要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

48天 无早孕反应 担心

楼主: w1460602727137
1009741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天48天了 早期看过hcg翻倍正常 孕酮偏低大夫开了地区孕酮之后抽血也到正常值了 已确定宫内妊娠 但是一直也没有像其他孕妇一样有早孕反应 无流血迹象 胃口一般但也不恶心一类的 有经验的妈妈过来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 17:42 | 来自疯狂造人
别担心,我也一直孕酮低吃药。我五周估计hcg2000多的时候恶心,六周开始就不恶心了,还更能吃了。今天52天去查血22万多了,胎心也有了,特意问了医生没有孕吐正常不,医生说很正常,不要紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 XiaMin-Chen
没事的,我48天的时候也是没反应,胎芽胎心都有的,没反应不是更好吗
请问有没有胸涨痛之类的?
点击查看全文
w1460602727137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
我也总是摸,哈哈,原来都一样
你胸有缓解么?我觉得我没有之前疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 开星洋洋
看了,45天只有卵黄囊.你呢
还没去
点击查看全文
回复 陈嘟儿
不过我昨天去打B超,已经有胎心胎芽了
我胸部感觉不像之前那么疼了 你有缓解么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 轩妈有喜
请问有没有胸涨痛之类的?
我有变大 但是感觉最近没有之前疼 也有点疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
别担心,我也一直孕酮低吃药。我五周估计hcg2000多的时候恶心,六周开始就不恶心了,还更能吃了。今天52天去查血22万多了,胎心也有了,特意问了医生没有孕吐正常不,医生说很正常,不要紧张。
你胸部疼么 我觉得我胸部没有之前疼 有缓解 但是还是有点疼 不知道正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1460602727137
我还总去摸胸部 都跟精神病一样了 感觉没之前疼了呢
我也是没孕反,总摸胸部确定还会涨痛,哈哈,精神病人不止我一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:48 | 来自疯狂造人
我胸部感觉不像之前那么疼了 你有缓解么?
没之前那么涨了,摸起比较软……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
我也总是摸,哈哈,原来都一样
我也摸,问题是之前还痛,现在都不痛了!也是没有孕期反应,担心啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我也摸,问题是之前还痛,现在都不痛了!也是没有孕期反应,担心啊?
你去b超没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
我也是没孕反,总摸胸部确定还会涨痛,哈哈,精神病人不止我一个。
我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
你去b超没?
没有,我是国庆前才官方,本来医生让国庆期间去看翻倍,我要回老家,所以医生就让我国庆后去医院!
问题是什么反应都没有,如果不是已经官方说我怀孕,真怀孕宝宝是不是在肚子里面!
还有的是,我发现胸没有以前痛了,甚至觉得还变软了点!
担心死我了!都不知道现在是什么情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
没之前那么涨了,摸起比较软……
我也是啊,会不会有问题?我发现这两天没有以前涨了!好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
没有,我是国庆前才官方,本来医生让国庆期间去看翻倍,我要回老家,所以医生就让我国庆后去医院!
问题是什么反应都没有,如果不是已经官方说我怀孕,真怀孕宝宝是不是在肚子里面!
还有的是,我发现胸没有以前痛了,甚至觉得还变软了点!
担心死我了!都不知道现在是什么情况!
担心没有什么用,反正我们到娃娃生出来那天,心都是悬起的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 20:28 | 来自疯狂造人
我6到7周 难受 但是不吐 前两个星期吐过一回 今天10周 完全没感觉呀 跟没事一样 担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 20:29 | 来自疯狂造人
我9月24号刚做了比超 宝宝超级健康 那个时候也跟现在一样没感觉 但是看有胎停的帖子 又开始担心了 哎烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
担心没有什么用,反正我们到娃娃生出来那天,心都是悬起的……
确实是啊!我一个同事的朋友,已经六个月了,前两天检查发现宝宝有问题需要引产!每个宝宝平安出生真的不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 00:35 | 来自疯狂造人
我是前一个礼拜开始干呕,昨晚开始吐的,吐完就舒服不恶心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 06:18 | 来自疯狂造人
你胸部疼么 我觉得我胸部没有之前疼 有缓解 但是还是有点疼 不知道正常不
有点疼,但是睡一觉起来就不怎么疼,白天穿了内衣又疼。胸疼,困,饿,体温高这些都是早孕反应
点击查看全文