要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排第十五天了还是白板,姐妹们有没有促排成功的分享一下,给我鼓励鼓励,传我顺利好孕。

3647330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排9.18打的破卵针,21已经排掉了,今天是同房第十五天测了是白板,有没有跟我一样的时间然后怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1449758088389
我也是第一次促排,希望接你的好孕气
会的,大家一起好孕
点击查看全文
一起加油2016 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我在澳洲,这里西医没法调理,一天到晚促排促排……第一次生化后我问医生是不是促排引起的,他说不会,第二次生化后他说不清楚。。。先做检查。真是醉了。不过我确实听说促排生化率高。我是因为周期长才促排的,亲呢?周期正常吗?
正常,你休息一两个月再促排,没事多吃点黑豆黄豆蛋白质什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
测排卵试纸是什么样了吗?
你去药店有卖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
先吃排卵药 又打的促破针 21号排卵 6号姨妈日 昨天和今天早孕测出弱阳 不知道是不是炸糊
http://image.bozhong.com/app/2016/10/04/42c8930d08842892ce01874425b10454342626.jpg
你跟我周期一样,可喜我失败了,祝你好孕,加油!亲爱的你是第几次促排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
你跟我周期一样,可喜我失败了,祝你好孕,加油!亲爱的你是第几次促排,
谢谢 我第一次促排 你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
谢谢 我第一次促排 你呢
准备第二次促排,第一次失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
准备第二次促排,第一次失败
我备孕都一年多了 都检查了 都挺正常的 以前促排一次黄素化了 就一直不管了 这都过去八个月了就想着试试呗 又促排一次 这次长的挺好 2.4/1.7排了 不知道这次是不是怀孕了 你是什么情况促排的 我卵泡就是有点小 正常排 1.6/1.4就排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阿笨甜甜
我备孕都一年多了 都检查了 都挺正常的 以前促排一次黄素化了 就一直不管了 这都过去八个月了就想着试试呗 又促排一次 这次长的挺好 2.4/1.7排了 不知道这次是不是怀孕了 你是什么情况促排的 我卵泡就是有点小 正常排 1.6/1.4就排了
我之前两次胎停 今年五月份检查出多囊,之前都是正常,这次又失败了,卵泡一个2.2一个1.9都破了,还是没成功我也是醉了,我想问一下,这个月失败了明天是我来月经的日子,医生给我开的药,是要继续吃还是停了等月经来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
我之前两次胎停 今年五月份检查出多囊,之前都是正常,这次又失败了,卵泡一个2.2一个1.9都破了,还是没成功我也是醉了,我想问一下,这个月失败了明天是我来月经的日子,医生给我开的药,是要继续吃还是停了等月经来啊。
等來完例假去医院问问药量增减吗?别有压力 就想着最坏不还有试管了吗,别太着急了 祝你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
正常,你休息一两个月再促排,没事多吃点黑豆黄豆蛋白质什么的。
谢谢亲,不想再促排啦,我就顺其自然吧。亲也加油。
点击查看全文