要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排第十五天了还是白板,姐妹们有没有促排成功的分享一下,给我鼓励鼓励,传我顺利好孕。

3646930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排9.18打的破卵针,21已经排掉了,今天是同房第十五天测了是白板,有没有跟我一样的时间然后怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 18:51 | 来自疯狂造人
去验血没有?按说促排后会吃孕酮片,停了2-7天就会了月经的,你吃孕酮片没有?我这月也是促排的,明天打促排针了
点击查看全文
一起加油2016 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,谢谢。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 910227盼盼
去验血没有?按说促排后会吃孕酮片,停了2-7天就会了月经的,你吃孕酮片没有?我这月也是促排的,明天打促排针了
吃了芬吗通是不是也会不来月经啊?我月经推迟了三天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
这个我也不清楚额,我也是第一次促排,你过两天测测看吧!或者直接到医院验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:35 | 来自疯狂造人
8月促排,排卵后第八天zzy已经没印了,排卵第10天金秀儿意念灰,逐天加深,第12天大卫zzy有粉印。。。之后。。过了十几天生化了,哭死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
我也不知道额,我只知道吃了孕酮3-7天就会来月经,没来就是怀孕了,看你那个是不是和孕酮一样的效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
8月促排,排卵后第八天zzy已经没印了,排卵第10天金秀儿意念灰,逐天加深,第12天大卫zzy有粉印。。。之后。。过了十几天生化了,哭死我了。
你测出来怀孕了没有到医院去保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 910227盼盼
吃的地屈,孕酮低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
那你这个月又准备促排吗,我过两天看看,不是的话,也准备促排,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
吃的地屈,孕酮低
那停药几天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
那你这个月又准备促排吗,我过两天看看,不是的话,也准备促排,
我再也不促排啦,促排两次都中,都生化,估计我促排的话卵子质量不高。这个月我自行排卵的,我周期本来就长,这次生化后更长了,目前等待大姨妈中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:12 | 来自疯狂造人
我也是促排的,第一次促,已经怀孕了,当时只有一个优势
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 星星爱豆豆
接你好孕棒,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我再也不促排啦,促排两次都中,都生化,估计我促排的话卵子质量不高。这个月我自行排卵的,我周期本来就长,这次生化后更长了,目前等待大姨妈中。
你在哪里看的,你现在先调理一下再看看大夫给你订个方案什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
孕酮片要停后才会来月经吗?不是本来也会调月经不调的吗?我一直以为是吃五天没怀月经自然来。来了就停不是就可以了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 一起加油2016
你在哪里看的,你现在先调理一下再看看大夫给你订个方案什么的。
我在澳洲,这里西医没法调理,一天到晚促排促排……第一次生化后我问医生是不是促排引起的,他说不会,第二次生化后他说不清楚。。。先做检查。真是醉了。不过我确实听说促排生化率高。我是因为周期长才促排的,亲呢?周期正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 星星爱豆豆
我也是第一次促排,希望接你的好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:41 | 来自疯狂造人
测排卵试纸是什么样了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:39 | 来自疯狂造人
先吃排卵药 又打的促破针 21号排卵 6号姨妈日 昨天和今天早孕测出弱阳 不知道是不是炸糊
点击查看全文