要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21排卵,10.2意念灰今天却大白板了,后天就姨妈日了,哎,心塞

楼主: Mrs~何
2189193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是21号凌晨后排的,按说今天第13天了,昨天的貌似有意念灰,不过也可能是我眼睛自带双杠了,今天却大白板了!备孕一年半了,心好累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我是所有试纸都糟蹋完了,明天准备用最后的一个可丽蓝电子笔~默念咒语‘姨妈不要来ヽ(≧Д≦)ノ不要来’
哈哈,姨妈不来就有希望!加油!
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
哈哈,姨妈不来就有希望!加油!
嗯,我都备孕一年半了,一起加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
嗯,我都备孕一年半了,一起加油,一起好孕
我一年了!各种检查!这月第一次促排,感觉也没戏!
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 麦麦米
我一年了!各种检查!这月第一次促排,感觉也没戏!
我还没促排过~如果这月没中下月就去完整的监测一次看看,再决定要不要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:18 | 来自疯狂造人
23排,到今天也还是白板,姨妈日也在这两天,一点动静都没,都静止了,好歹来一样啊~真是火大了
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
23排,到今天也还是白板,姨妈日也在这两天,一点动静都没,都静止了,好歹来一样啊~真是火大了
对啊,我就是感觉我的静止了,不管是好孕还是姨妈都没有一点点症状~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
对啊,我就是感觉我的静止了,不管是好孕还是姨妈都没有一点点症状~~
要说症状,可能就是胸有点点按压疼,小肚子早上有一侧疼了几下,现在又没感觉了。等这俩等的在家一会儿饿一会儿困,再看看早上的白板,真是哭笑不得!
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
要说症状,可能就是胸有点点按压疼,小肚子早上有一侧疼了几下,现在又没感觉了。等这俩等的在家一会儿饿一会儿困,再看看早上的白板,真是哭笑不得!
是的,大白板就是对所有症状臆想的讽刺~等也是煎熬~不过如果等到的是宝宝,那就没有辜负自己~宝宝快来吧~
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:30 | 来自疯狂造人
哎,,Ծ^Ծ,,,宣告失败,十月再战,我刚刚上厕所有点淡褐色分泌物,估计姨妈降临了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
是的,大白板就是对所有症状臆想的讽刺~等也是煎熬~不过如果等到的是宝宝,那就没有辜负自己~宝宝快来吧~
一起祈祷好孕!!
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
一起祈祷好孕!!
哎,我下午两点多的时候有淡褐色分泌物,不知道是不是明天要来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 17:48 | 来自疯狂造人
楼主 我和你试纸差不多 一起继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
哎,我下午两点多的时候有淡褐色分泌物,不知道是不是明天要来姨妈了
是,我刚刚也发现淡褐色白带里还有点血丝!!哎!我们来完姨妈这个月再战吧,希望都十月好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 17:49 | 来自疯狂造人
差不多这样 不知道上传会不会看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:04 | 来自疯狂造人
21排,姨妈推迟两天了,早早孕白板,尿频,白带还多,还以为是月经来了一看是白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我到现在姨妈和宝宝一个都没来
心情放松
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
是,我刚刚也发现淡褐色白带里还有点血丝!!哎!我们来完姨妈这个月再战吧,希望都十月好孕!!
我的应该是姨妈来了,褐色分泌物,但是不多!肚子痛但又不像痛经那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我的应该是姨妈来了,褐色分泌物,但是不多!肚子痛但又不像痛经那种
我就下午一点,晚上又没事人儿了,只能等明天再看看是不是姨妈了,真是凌乱~
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:45 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小婷子
我就下午一点,晚上又没事人儿了,只能等明天再看看是不是姨妈了,真是凌乱~
嗯,我现在确定是姨妈了反倒松了一口气,不用担心胚胎不好了,等十月做足功课继续努力咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 00:40 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
嗯,我现在确定是姨妈了反倒松了一口气,不用担心胚胎不好了,等十月做足功课继续努力咯
嗯呢,一起十月好孕!!
点击查看全文