要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜一月后复查

楼主: 天好任你飞
909964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,宫腹腔镜一月后来医院复查,医生说不需要做什么检查,月经后就可以备孕。有点不放行,没挂到专家号,挂的普通号,有复查时做过什么检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
你也是术后怀孕的吗?真的害怕术后几月没好孕,不敢想象
我术后五个月了已经,没怀孕,没经验,后悔打排卵针打的晚了,刚做完手术,输卵管肯定是通的,必须的抓紧那个机会
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
我术后五个月了已经,没怀孕,没经验,后悔打排卵针打的晚了,刚做完手术,输卵管肯定是通的,必须的抓紧那个机会
谢谢提醒,我排卵期过了,坐等结果,医生说三个月没怀孕让去试管,这月要是没中下月问问是不是要促排,你现在是怎么安排的,接着备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:56 | 来自疯狂造人
你还拿了药,我当时复查,医生直接叫我去买个温度计,每天测体温看排卵备孕。
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔后妈
你还拿了药,我当时复查,医生直接叫我去买个温度计,每天测体温看排卵备孕。
可能是我情况不好吧!医生拿点药有助于怀孕,三个月怀不了让去试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
不需要做检查,我就拿点药,促孕的,情况好的,药都不用拿,来次月经后直接备孕
好的,谢谢,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
祝你手术顺利,会通的,我的两边也都堵了,手术都通了,但是积水容易复发,只祈求赶紧好孕
真的~成功率高吗?我左边通而不畅~右边全堵了~医生见议做手术~先试一下人授~最后才选试管这条路~但我前两个月测排卵都是右边排卵~怕左边不排卵怎么办?通而不畅好像容易宫外孕~
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 天使来爱你^o^
真的~成功率高吗?我左边通而不畅~右边全堵了~医生见议做手术~先试一下人授~最后才选试管这条路~但我前两个月测排卵都是右边排卵~怕左边不排卵怎么办?通而不畅好像容易宫外孕~
我之前左边堵,但是左边排卵,没办法,现在手术后,这月是右边排卵,希望我们好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
谢谢提醒,我排卵期过了,坐等结果,医生说三个月没怀孕让去试管,这月要是没中下月问问是不是要促排,你现在是怎么安排的,接着备孕吗?
转战中医,漫漫求医路。。。
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
转战中医,漫漫求医路。。。
我之前造影发现输卵管积水不通房,当时看了好多西医,大部分是直接让试管,有得直接让做手术,也了解了手术情况,最终用中医,每天自己熬,比代煎的效果好点,喝药加灌肠,一年半,还是未好,精神压力大呀!实在扛不住了,才做手术赌一下的,我是88年的,也不能拖了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
我之前左边堵,但是左边排卵,没办法,现在手术后,这月是右边排卵,希望我们好孕,
那就好~如果通的那边不排卵的话有没办法让它排卵?可以吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
你做什么手术~宫腹腔联合手术吗?通了吗?我下个月想做~怕通不了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
两边通的成功率多高?造影那个医生说不一定通得了~叫我直接试管~但是试管那边说我左边还有机会~叫我试一下人授~我应该怎么办?
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天使来爱你^o^
两边通的成功率多高?造影那个医生说不一定通得了~叫我直接试管~但是试管那边说我左边还有机会~叫我试一下人授~我应该怎么办?
我做的两边都通不了,以前我不通那边排卵,医生说排卵没办法让通的那边排卵,手术通的概率应该挺高的,没有手术之前医生不会给你讲一定可以通的,手术都有风险,怕担责任,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
我做的两边都通不了,以前我不通那边排卵,医生说排卵没办法让通的那边排卵,手术通的概率应该挺高的,没有手术之前医生不会给你讲一定可以通的,手术都有风险,怕担责任,
意思是医生也没有办法让通的那边排卵对吗?我就是害怕做手术只通了一边另一边通不了~还有通的那边不排卵~不能吃促排卵的药吗?好心塞~希望手术能两边通吧~对了~做手术通了以后会不会复发?又会堵了?
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 天使来爱你^o^
意思是医生也没有办法让通的那边排卵对吗?我就是害怕做手术只通了一边另一边通不了~还有通的那边不排卵~不能吃促排卵的药吗?好心塞~希望手术能两边通吧~对了~做手术通了以后会不会复发?又会堵了?
是,手术后会复发,所以有几个月黄金期,怀不上后果不敢想,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
是,手术后会复发,所以有几个月黄金期,怀不上后果不敢想,
那怎么办?预约做人授起码要等半年以上~万一到时人授还是没到等~又堵上~到时又要做手术了~心塞
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 天使来爱你^o^
那怎么办?预约做人授起码要等半年以上~万一到时人授还是没到等~又堵上~到时又要做手术了~心塞
哎,是的呀!女人呀!那你要考虑清楚,先做哪一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
哎,是的呀!女人呀!那你要考虑清楚,先做哪一个
问题试管不让我我做叫我试一下人授~左边没有完全堵~欠通畅~但是怕不排卵~人授不行再试管~这条路要走好久啊
点击查看全文
天好任你飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 天使来爱你^o^
问题试管不让我我做叫我试一下人授~左边没有完全堵~欠通畅~但是怕不排卵~人授不行再试管~这条路要走好久啊
人授是什么?不是试管吗?我看了好多专家,没有让做这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
人授是什么?不是试管吗?我看了好多专家,没有让做这个的
就是人工授精~我老公没精子要做供精的~但是供精不一定成功~我的左输卵管不是很通~我想试管但是说我没有完堵塞左边还有机会叫我先做人工授精
点击查看全文