要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

排卵晚和宝宝实际天数以及发育有关吗?

楼主: s1760420744
1719070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月8号,28号才排卵,算是21天后排卵不知道算不算晚?按末次算宝宝孕45天一超才有孕囊,孕53天才打到卵黄囊,但是B超显示实际大小1.6*1.2cm 孕40天。也没有胎心胎芽,前期一直有褐色分泌物,后来一次流血,但是腹部不痛那些,现在很担心宝宝发育慢不健康,是不是排卵晚就要比实际小些呢?发育也要慢些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:45 | 来自疯狂造人
排卵推迟不应该按末次月经算孕周,你排卵日28,到今天10.2,就是36,36+14=50,到今天为止你的怀孕天数是50天,就是7w+1
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小肥二宝
排卵推迟不应该按末次月经算孕周,你排卵日28,到今天10.2,就是36,36+14=50,到今天为止你的怀孕天数是50天,就是7w+1
我也不太懂 希望是你说的这样,那我就不害怕宝宝发育慢发育不好比别人小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 思姐
就是啊,现在B超还什么都打不出来,
是的要密集查血翻倍排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1760420744
是的要密集查血翻倍排除宫外孕
嗯嗯,今天都是四十四天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 20:47 | 来自疯狂造人
过十天复查,排卵晚,胎心胎芽出的晚,宝宝也会小。我周期长,超和月经算相差一周时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:44 | 来自疯狂造人
那现在如何呢有胎心胎芽了吗
没有去看,国庆回来再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:21 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况出不多,8月10号末次,但排卵是在8月30号,也是差不多21天排卵。2号早上有褐色分泌物,然后去医院验血B超,实际6w+,不过已经有胎心胎芽了,就是孕酮低,还不到9大单位,担心的要命……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人14rCR0
我跟楼主情况出不多,8月10号末次,但排卵是在8月30号,也是差不多21天排卵。2号早上有褐色分泌物,然后去医院验血B超,实际6w+,不过已经有胎心胎芽了,就是孕酮低,还不到9大单位,担心的要命……
孕酮低还好至少不是宝宝自身的,你可以打电黄体酮针和药多躺,孕酮上去了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:24 | 来自iPhone
你是排卵晚,我是排卵早,都会有误差的,按照末次就不准了,排卵期加上266天就是预产期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:19 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 mikiko
你是排卵晚,我是排卵早,都会有误差的,按照末次就不准了,排卵期加上266天就是预产期。
额但愿是因为排卵晚造成大小与实际不符合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1469444845473
你hcg多少?
第一次检查有点低100多,后来,600多 1800多 、13000多、基本翻倍正常。最近还没查过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
过十天复查,排卵晚,胎心胎芽出的晚,宝宝也会小。我周期长,超和月经算相差一周时间。
那除了小些,宝宝其它都正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 05:37 | 来自疯狂造人
那除了小些,宝宝其它都正常吗
我的都正常,比实际月经时间小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:56 | 来自疯狂造人
我也是每个月月经不准,8.28末次月经结束的。排卵应该在九月十多号。昨天检查hcg只有600多,孕酮也只有9.7。被医生说的吓死,那医生也没问我什么时候来的月经,就说我胚胎发育不好。
现在躺家里不敢动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 老公加菲猫
我也是每个月月经不准,8.28末次月经结束的。排卵应该在九月十多号。昨天检查hcg只有600多,孕酮也只有9.7。被医生说的吓死,那医生也没问我什么时候来的月经,就说我胚胎发育不好。
现在躺家里不敢动。
孕多久了 这个血值?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
按末次月经算有六周了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:18 | 来自疯狂造人
孕多久了 这个血值?
按末次月经算应该六周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 老公加菲猫
按末次月经算有六周了吧
那你确实要注意了 是太低了,排除宫外了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:23 | 来自疯狂造人
那你确实要注意了 是太低了,排除宫外了吗?
医生说还不能做b超
点击查看全文