要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

排卵晚和宝宝实际天数以及发育有关吗?

1702170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月8号,28号才排卵,算是21天后排卵不知道算不算晚?按末次算宝宝孕45天一超才有孕囊,孕53天才打到卵黄囊,但是B超显示实际大小1.6*1.2cm 孕40天。也没有胎心胎芽,前期一直有褐色分泌物,后来一次流血,但是腹部不痛那些,现在很担心宝宝发育慢不健康,是不是排卵晚就要比实际小些呢?发育也要慢些呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 10:22 | 来自疯狂造人
排卵晚肯定有关系啊,你不能按照末次月经算孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 10:30 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨保佑宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 10:33 | 来自疯狂造人
肯定有关系,孕囊1.6×1.2,没有胎心很正常,我1.9的时候也还没,你在过10天去就有了!
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
肯定有关系,孕囊1.6×1.2,没有胎心很正常,我1.9的时候也还没,你在过10天去就有了!
如果等10天去按末次算就是63天了,实际50天,如果都没有胎心胎芽就不好了是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑早有宝
南无观世音菩萨保佑宝宝健康平安
谢谢 但愿如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 呙呙呙
接健康胎心胎芽
我还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 深蓝海i
排卵晚肯定有关系啊,你不能按照末次月经算孕周
但是我上次看那个医生说没有关系 所以不知道宝宝健康不?担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s1760420744
如果等10天去按末次算就是63天了,实际50天,如果都没有胎心胎芽就不好了是吧?
不是呀,没有那么绝对,我刚看了一个帖子孕囊都64了居然还没胎心,按说孕囊这么大了,还没胎心就是胎停了,可是过了一星期,居然有了,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:43 | 来自疯狂造人
你末次月经八月八号?今天去打的B超嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 思姐
你末次月经八月八号?今天去打的B超嘛?
不是前两天去得 孕53天,但实际B超只有40天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 13:47 | 来自疯狂造人
不是前两天去得 孕53天,但实际B超只有40天
我担心那的希望了,今天孕四十四天,今天查hcg才两百多,孕酮只有五点几,然后B超什么也看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:47 | 来自疯狂造人
我和你一样第二十天才排卵!昨天按月经是40天了,做B超宫内没有,血值孕酮都低!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:56 | 来自疯狂造人
没有,我60天孕囊2.8,里面都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 山根宝贝
我和你一样第二十天才排卵!昨天按月经是40天了,做B超宫内没有,血值孕酮都低!
我就是45天才打到孕囊的 愿我们宝贝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 思姐 我担心那的希望了,今天孕四十四天,今天查hcg才两百多,孕酮只有五点几,然后B超什么也看不见
孕酮怎么那么低 ,你得注意一下看看在宫内吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
不是呀,没有那么绝对,我刚看了一个帖子孕囊都64了居然还没胎心,按说孕囊这么大了,还没胎心就是胎停了,可是过了一星期,居然有了,祝你好运!
谢谢愿宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 心梦宝贝
没有,我60天孕囊2.8,里面都没有
那现在如何呢有胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:40 | 来自疯狂造人
孕酮怎么那么低 ,你得注意一下看看在宫内吗?
就是啊,现在B超还什么都打不出来,
点击查看全文