要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

盖楼许愿,希望菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长足月生产!

楼主: 肉肉的小羊
1159682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长足月健康诞生,复查抗体正常,血值翻倍棒棒哒,通关每项检查顺利通过!比超每次都能通过,心跳棒棒!弟子跪谢菩萨!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 08:15 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝每天健康成长,孕吐早日结束,不要影响到宝宝,保佑宝宝平安健康足月出生,母子平安,一切检查顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 08:15 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝每天健康成长,孕吐早日结束,不要影响到宝宝,保佑宝宝平安健康足月出生,母子平安,一切检查顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝平安健康足月出生,母子平安,一切检查顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:39 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝平安健康足月出生,母子平安,一切检查顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 14:10 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝每天健康发育成长,保佑宝宝平安健康足月出生,母子平安,一切检查顺利通过!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:51 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,孕后期平安健康通过,宝宝一切平安健康,不在拉肚子,不脐带绕颈,一直保持头位,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 14:37 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝每天健康成长发育,孕期平安健康,一切顺利,保佑宝宝平安健康足月出生,母子平安,一切检查顺利通过!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:06 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月了超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,不脐带绕颈,不便秘不拉肚子,肠胃快快好起来,不胃疼,宝宝一切平安健康,一定要到了足月以后在发动,怎么也38周后,弟子跪求不侧切不撕裂超快顺产,胎动胎监一切平安健康顺利,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:07 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月了超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,不脐带绕颈,不便秘不拉肚子,肠胃快快好起来,不胃疼,宝宝一切平安健康,一定要到了足月以后在发动,怎么也38周后,弟子跪求不侧切不撕裂超快顺产,胎动胎监一切平安健康顺利,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:44 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月38周以后超快顺产健康漂亮男宝,整个孕期平安健康通过,今天的产检一切平安健康通过,胎监胎动一切平安健康通过,检查一切顺利,不脐带绕颈,不便秘不拉肚子,一直保持头位,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:13 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月无撕裂无侧切超快顺产健康漂亮男宝,不拉肚子不便秘,不脐带绕颈,一直保持头位,宝宝胎动胎监一切平安健康通过,我的妇科炎症能快快好起来,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:44 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月38周超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,不脐带绕颈,不拉肚子不便秘,肠胃快快好起来,妇科炎症快快好起来,整个孕期平安健康通过,宝宝一直保持头位,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:31 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,胎监胎动一切平安健康,不拉肚子不便秘,不脐带绕颈,宝宝一直保持头位,肠胃快快好起来,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:52 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,足月超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,今天的胎监胎动一切平安健康通过,宝宝一切平安健康,不脐带绕颈,一直保持头位,我的肠胃炎和妇科炎症快快好起来,不拉肚子不便秘,整个孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:19 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,不要在拉肚子了,明天产检宝宝一切正常平安,不要太大,羊水不要太少,胎动胎监一切平安健康,如果发动最好在白天,不要突然发动,最后的孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:45 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康成长,在38-39周内白天尽快发动,通关每项检查顺利平安健康通过,宝宝一直保持头位,头不要太大,无侧切无撕裂超快顺产健康男宝,胎动胎监一切平安健康通过,我肠胃炎和妇科炎症快快好起来,最后的孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:32 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,尽量在5.1白天发动晚上无侧切无撕裂超快顺产健康漂亮男宝,通关每项检查顺利平安健康通过,宝宝不脐带绕颈,一直保持头位,我肠胃和妇科炎症快快好起来,最后的孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:27 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,尽量在51快快白天快快发动尽量晚上无侧切无撕裂超快顺产健康漂亮男宝,宝宝不脐带绕颈,一直保持头位,我的肠胃和妇科炎症快快好起来,最后的孕期平安健康通过,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:16 | 来自疯狂造人
弟子跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,今天晚上可以无侧切无撕裂超快顺产健康漂亮的男宝宝,宝宝一切平安健康,不乱不慌张,希望宝宝胎动胎监一切正常平安健康,一直保持头位,不脐带绕颈,不要太折磨我,可以尽快发动,不要太难受,希望我可以平安健康的生下宝宝,弟子跪谢菩萨保佑,如如愿成真生下男宝,弟子一定来还愿,弟子跪谢菩萨保佑!
点击查看全文
肉肉的小羊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:33 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,希望今天一定要发动啊,无撕裂无侧切超快顺产健康漂亮男宝宝,不脐带绕颈,一直保持头位正,不要太折磨我,尽快生下宝宝,一切平安健康,快快的,弟子跪谢菩萨保佑
点击查看全文