要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝贝,对不起

楼主: 我忘了说
1158229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点儿我已经醒了两个小时了。28号来的信阳,今天上午10点的车回宜昌,把两个小宝贝儿放在奶奶这里我一个人回去,唉!人生有太多无奈,真心舍不得呀,不知道呆会儿会不会掉眼泪,下辈子打死也不远嫁。宝贝对不起,妈妈忙完就来接你们好不好。
接下来的几个月会比较忙:桔子几万斤要摘要卖,要挖红薯,要做豆腐乳,还要种土豆(土豆明年找我买吧),还要磨魔芋(纯手工磨哟,要戴手套,要不然过后会锥手,你们有人磨过吗?)。
下半年的家产货有:桔子,红薯,豆腐乳,魔芋,豆豉,暂时想到这些。
眼前的事情是回家尝尝桔子先,还欠着各位小主们的桔子呢,不甜不发货哈,我想带给你们甜的,如果有喜欢吃酸还是可以告诉我发货的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:25 | 来自疯狂造人
来图来图
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:59 | 来自Android
回复 我忘了说
我也喜欢吃魔芋,鱼火锅炖魔芋那叫一个美味呀,你好像是我宜昌本地的吧,到时候你来我家吃吧。
有机会开车来玩玩
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:40 | 来自Android
回复 王不理与黑衣。
来图来图
怎么发图片给你?这个里面我不知道怎么发给你呢
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:40 | 来自Android
回复 泡泡鱼沫
有机会开车来玩玩
好,热烈欢迎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
黄心白心都有,但是黄心的好吃些。打算以后种黄心的了。
我喜欢白心的,想说有的话到时买些
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 05:53 | 来自Android
回复 q1459588877889
我喜欢白心的,想说有的话到时买些
我们怎么都觉得黄心的好吃些呢,看来我得两种品种都种一点儿,满足你们的不同需求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
我们怎么都觉得黄心的好吃些呢,看来我得两种品种都种一点儿,满足你们的不同需求。
嗯嗯。上市了通知下哈
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:13 | 来自Android
回复 q1459588877889
嗯嗯。上市了通知下哈
你加我为好友吧,土豆出来了我好通知你。
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:17 | 来自Android
回复 妮妮甄好
发图片,我要红心柚
说好的要发没熟的柚子照片给你的呢,今天翻帖子发现我把你和上面一个人弄错了,另一个姐妹也问我要图片的。你加我好友,我发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
你加我为好友吧,土豆出来了我好通知你。
很少在里面聊天,不知道怎么加。
点击查看全文