要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

有在南宁做人授的吗?举个手大家交流交流!

楼主: 嘟宝贝~
1483773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在南宁做人授成功的吗?举个手大家交流交流!
点击查看全文
嘟宝贝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
我在二医院做,先月经第三天测激素,正常了话,医生开促排药,吃完药去看卵泡长的如何,长得好就监测排卵,打一针10000hcg,第二天又打5000,根据情况安排手术,我请了三天假监测排卵,正好周末手术,一次成功双胎
二医院在哪?是区医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
二医院在哪?是区医院吗?
在江南区淡村菜市对面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
哇!双胞胎,太羡慕了!这个与遗传因素有关吗?
我是吃了促排药的,但是监测左边有个熟的圆的泡泡,右边有个扁的泡泡,医生只记了左边那个,不知道是右边的也中了还是左边的分裂了,右边真的好扁,8*23
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:46 | 来自疯狂造人
我也准备去南宁人受,你人受大概用了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
做相关检查了吗?
没有,什么都没去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
我在二医院做,先月经第三天测激素,正常了话,医生开促排药,吃完药去看卵泡长的如何,长得好就监测排卵,打一针10000hcg,第二天又打5000,根据情况安排手术,我请了三天假监测排卵,正好周末手术,一次成功双胎
我也是在二医院做,当时手术你有出血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460684186809
我也是在二医院做,当时手术你有出血吗
没有血,医生手很轻,不过起来了以后流了点红色的精液出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
没有血,医生手很轻,不过起来了以后流了点红色的精液出来
我没有流精液出来,就是晚上有点出血,估计是医生手太重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:36 | 来自Android
回复 w1460684186809
我没有流精液出来,就是晚上有点出血,估计是医生手太重
你放心了,一点点血没事的,可能伤了一点宫颈而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:41 | 来自疯狂造人
我也是南宁的,想问一下做人授需要做什么检查
点击查看全文
嘟宝贝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:13 | 来自疯狂造人
要求要做造影吗?我好怕造影,想先试一下人授不行再造影不知道可不可以?
点击查看全文
嘟宝贝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
在江南区淡村菜市对面
你费用挨多少?那是私人医院吗?从来没听说过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
你费用挨多少?那是私人医院吗?从来没听说过。
二医院又叫医科大三附院,公立医院来的,人没有双拥路医科大人那么多,前期两人检查差不多每人3000,做的那天费用1000左右
点击查看全文
嘟宝贝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
二医院又叫医科大三附院,公立医院来的,人没有双拥路医科大人那么多,前期两人检查差不多每人3000,做的那天费用1000左右
哦哦~我还没做造影,一定要先做造影吗?不知道可不可以要求先人授,不得了以后再造影?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
哦哦~我还没做造影,一定要先做造影吗?不知道可不可以要求先人授,不得了以后再造影?
好像要做,因为我做过了,问医生
点击查看全文
嘟宝贝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
好像要做,因为我做过了,问医生
嗯嗯~你现在好孕了吗?
点击查看全文
嘟宝贝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
检查就每人3000元,再加1000那一共就7000了哦,好贵哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
要什么情况下才给做人授啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝贝~
我还没做,准备打算去医科大做,不知道过程麻烦不?你做成功了吗?
没成,第三次周期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 牛儿飞飞
双胞胎,真幸运,你是多囊?有什么要注意的吗?我都准备第三次了
点击查看全文