要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮低,Hcg低的姐妹们,你们现在都什么情况?

楼主: w1474025206268
1485048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25日来的末次月经,9月8日查出的怀孕弱阳性,今天去复查了,b超宫内没有看见孕囊,孕酮涨了,HCG降了。一周前孕酮10.2,HCG512,今天查出来孕酮16.9,HCG216,医生说可能生化了。医生说过一周去复查,还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 青岛宝妈
孕酮低打黄体酮吃孕酮片。hcg低打绒促针。我现在hcg10万了。我就打的绒促
我到今天已经5周+3了,hcg都只有300多,孕酮吃了黄体酮有52个大单位,医生说怕停育,还不排除宫外孕,但是时间太短B超也看不出什么来,请问亲打促绒针真的有效吗?我在网上也看了很多类似血值低的帖子,都说hcg是胚胎自身分泌的,就算打针作用也不是很大,我很纠结,备孕2年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 青岛宝妈
孕酮低打黄体酮吃孕酮片。hcg低打绒促针。我现在hcg10万了。我就打的绒促
亲,打了促绒针真的会让hcg涨得快吗?我5周多了还只有300多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:29 | 来自疯狂造人
感觉没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:50 | 来自疯狂造人
再等等看吧,尽量保保。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475767551474
我也24末,前两天才测到怀孕,弱阳,hcg很低才200多,孕酮也低,不过第一胎时我孕酮也低,以前宫外过,现在我也好害怕啊
不好意思点错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 №芳№→许
亲,打了促绒针真的会让hcg涨得快吗?我5周多了还只有300多
5周多才35天 这要翻倍就不用打。这个数值要跟自己比不要跟别人比。有的人一开始时候十位数 有的人都有上千了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 №芳№→许
我到今天已经5周+3了,hcg都只有300多,孕酮吃了黄体酮有52个大单位,医生说怕停育,还不排除宫外孕,但是时间太短B超也看不出什么来,请问亲打促绒针真的有效吗?我在网上也看了很多类似血值低的帖子,都说hcg是胚胎自身分泌的,就算打针作用也不是很大,我很纠结,备孕2年多了
你别太担心了 现在10个有9个孕酮底hcg翻倍不好的。宝宝健康怎么都没事。他要本事就不健康你强制保胎也不行。36天我做的阴超确定宫内。如果你不怕阴超你可以做一次看看是不是宫内。我现在马上四个月啦 下周可以做唐筛啦。我天天在家鼓励宝宝。果然不负众望阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 青岛宝妈
宝妈,是从什么时候开始打的绒促,一直不停打吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s2343319207
宝妈,是从什么时候开始打的绒促,一直不停打吗
36天时候hcg8000 然后开始打 两天打一针。打到10万的hcg就停了。
点击查看全文