要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

求教有没有过输卵管造影的姐妹们

楼主: 橙艽艽
10236126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我监测到20号的排卵日,至今为止早早孕试纸都是亮瞎眼的白。
医生说这个月没成功的话 经期后就检查输卵管,刚刚看到造造上面广告要3600,我惊呆了,所以想请教一下有经验的姐妹你们花了多少钱,痛不痛,有没有什么副作用。

祝愿所有想当妈妈的姐妹都能早日拥有自己的孩子!太不容易了
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:19 | 来自疯狂造人
回复 猴子猴子钻进来
我们这的妇幼保健院好像是1000多,不会太贵的
谢谢亲,推迟了四天的姨妈终于还是来了,看来必须得去做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 02:22 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
谢谢亲,推迟了四天的姨妈终于还是来了,看来必须得去做造影了
备孕多久了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:12 | 来自疯狂造人
我上个月就做了,七七八八做下来两千多
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 猴子猴子钻进来
备孕多久了呢?
结婚快一年了,婚前同居半年,老公近期才检查出精子活动率偏低,我又是多囊,好在卵泡可以自己长大排出,就是有点慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
结婚快一年了,婚前同居半年,老公近期才检查出精子活动率偏低,我又是多囊,好在卵泡可以自己长大排出,就是有点慢
那还是有希望的,让你老公吃点番茄红素或者五子衍宗丸,生精片之类的,提高精子质量的话几率也大一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:24 | 来自疯狂造人
只要五百块钱,我上个月才去做的输卵管造影,检查了说输卵管没问题是通的。
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 猴子猴子钻进来
那还是有希望的,让你老公吃点番茄红素或者五子衍宗丸,生精片之类的,提高精子质量的话几率也大一点。
谢谢亲爱的,我就是想去给他买点什么吃,但又不知道买什么,检查出来医生也不开药,说等我检查完输卵管再说,哎,今天经期第一天,离检查日子越近我就越紧张,害怕自己也有问题
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鑫艳
只要五百块钱,我上个月才去做的输卵管造影,检查了说输卵管没问题是通的。
希望我和你一样也是通的,始终要检查了才放心,祝你早日升级宝妈
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463301906441
我上个月就做了,七七八八做下来两千多
是不是还有其他很多项目,你做的全套吧,我其他都检查了就剩输卵管没有检查,希望是通的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我也是医生叫我下个月去,我内心是拒绝的,我感觉自己输卵管没有问题,但是最终也要医学才能说明,本来我老公的精子就不太好,我都排卵12天了,一直高温,可是试纸没反应,多半这个月又是失望
我查了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 19:24 | 来自疯狂造人
造影加消炎药不到1000。三甲公立医院
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475371696652
造影加消炎药不到1000。三甲公立医院
我过几天就要去了,心情紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 23:33 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
谢谢亲爱的,我就是想去给他买点什么吃,但又不知道买什么,检查出来医生也不开药,说等我检查完输卵管再说,哎,今天经期第一天,离检查日子越近我就越紧张,害怕自己也有问题
没事的,就算检查出什么,该治就治,总比不知道怎么回事的好嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 23:40 | 来自疯狂造人
得看你做的什么样的,有三维的,四维的,无痛的贵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:26 | 来自疯狂造人
妇产医院做的,输卵管造影不到1000,输卵管疏通刚好3000
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猴子猴子钻进来
没事的,就算检查出什么,该治就治,总比不知道怎么回事的好嘛
说的对,始终要面对,我特别感谢造造里面的姐妹,理解我们这些想当母亲的人的心情,生活中总不能把这些事拿出来大张旗鼓的说问,老公不懂所以也不理解我,自己有问题还抽烟喝酒,我有时候心情特别不好,还好有你们,感谢大家
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 gracenana
妇产医院做的,输卵管造影不到1000,输卵管疏通刚好3000
亲你疏通后好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
亲你疏通后好孕了吗
当时做完了通液说是双侧畅通了,现在是做完了第三个月,做完当月不能要避孕了,第二月没中,这个月这两天等中奖中哦,希望能好孕!
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 gracenana
当时做完了通液说是双侧畅通了,现在是做完了第三个月,做完当月不能要避孕了,第二月没中,这个月这两天等中奖中哦,希望能好孕!
祝你好孕,一定会好孕的,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
祝你好孕,一定会好孕的,放松心情
谢谢亲爱的哦,也祝亲爱的早日好孕哦,加油!
点击查看全文