要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

求教有没有过输卵管造影的姐妹们

10210126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我监测到20号的排卵日,至今为止早早孕试纸都是亮瞎眼的白。
医生说这个月没成功的话 经期后就检查输卵管,刚刚看到造造上面广告要3600,我惊呆了,所以想请教一下有经验的姐妹你们花了多少钱,痛不痛,有没有什么副作用。

祝愿所有想当妈妈的姐妹都能早日拥有自己的孩子!太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:19 | 来自疯狂造人
我就是下个月医生让去检查.备孕10个月.怕疼一直没去
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
我也是医生叫我下个月去,我内心是拒绝的,我感觉自己输卵管没有问题,但是最终也要医学才能说明,本来我老公的精子就不太好,我都排卵12天了,一直高温,可是试纸没反应,多半这个月又是失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
造影要不了那么多钱,私立医院最多的才2000多,公立医院会更少
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 晴月雅子
造影要不了那么多钱,私立医院最多的才2000多,公立医院会更少
噢谢谢了,还是挺贵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:48 | 来自疯狂造人
所有检查挂号1000到1200 之间 忘记具体了 我们这照影要预约不知道你们那 姨妈干净后就去下医院 要检查化验血七七八八的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:48 | 来自疯狂造人
我们这里的市里人民医院属于三甲医院,造影600元,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:35 | 来自疯狂造人
听说现在有一种B超造影,不疼也没有辐射,不影响下个月怀孕,价格不太清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:54 | 来自疯狂造人
我做的造影900多,不到1000,不疼,即便疼一下也是完全可以忍受的
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
所有检查挂号1000到1200 之间 忘记具体了  我们这照影要预约不知道你们那  姨妈干净后就去下医院 要检查化验血七七八八的
噢,每个月经期一过就是跑医院晕头转向的,这种日子什么时候才是头啊,谢谢亲,祝你健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:57 | 来自疯狂造人
三甲医院才700左右。包括检查白带了
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 佳儿妈
我们这里的市里人民医院属于三甲医院,造影600元,
为什么差别这么大,有的地方要一千多呢,有亲们给我回复我也踏实多了,应该没造造说的那么贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:58 | 来自疯狂造人
我们这里造影900多,好像是968,反正不到1000,不疼的,肯定会有点不舒服啦,但完全可以忍受的。
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 MY、
三甲医院才700左右。包括检查白带了
谢谢亲,祝愿你和家人身体健康
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461024289988
听说现在有一种B超造影,不疼也没有辐射,不影响下个月怀孕,价格不太清楚
我就是害怕影响怀孕,有的人说造影后不能同房,这不就错过了一次机会了吗,当女人不容易,想当妈更难啊
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474014288964
我做的造影900多,不到1000,不疼,即便疼一下也是完全可以忍受的
那亲两测是通的吗,现在好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:10 | 来自疯狂造人
太便宜的要避孕三个月 建议问清楚再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:20 | 来自疯狂造人
花了八百
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474796314868
太便宜的要避孕三个月 建议问清楚再决定
噢,太感谢了,这个重要的问题一定问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:23 | 来自疯狂造人
青岛 不到1000块钱,会吃一个止痛药,一点不疼,稍微有点酸胀的感觉
点击查看全文