要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

头胎两次胎停的亲们

楼主: xiaoxiaorui
964729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有多少是头胎,两次胎停的姐妹啊?做了什么检查吗?一起讨论下吧!
点击查看全文
xiaoxiaorui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
我情况跟你差不多。
去检查了吗?我还没来第一次例假,急死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaorui
亲,做检查一共用了多长时间呀?费用呢?现在离上次胎停多久呢?我还没来第一次例假,今天都37天了,想着来一次例假就去生殖科检查呢,真着急啊!
抱歉亲,今天我才看见你的消息。做检查一天就可以搞定,主要是空腹抽血。我的费用大概2000多,自费。距离上次一年了。这种事不能着急哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
抱歉亲,今天我才看见你的消息。做检查一天就可以搞定,主要是空腹抽血。我的费用大概2000多,自费。距离上次一年了。这种事不能着急哟
谢谢亲!你的医生有建议你检查染色体吗?检查凝血高是指D2吗?我胎停药流前血检是0.3,据说这个要0.2以下才好,我今天刚来例假,希望月底能检查下,毕竟两次了却不知道原因,真是心急呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
谢谢亲!你的医生有建议你检查染色体吗?检查凝血高是指D2吗?我胎停药流前血检是0.3,据说这个要0.2以下才好,我今天刚来例假,希望月底能检查下,毕竟两次了却不知道原因,真是心急呢。
染色体作为最后排查的项目。你是哪里的?之前有做过胎停全套检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:13 | 来自疯狂造人
去检查了吗?我还没来第一次例假,急死了……
我来例假了,9月十四号清宫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
染色体作为最后排查的项目。你是哪里的?之前有做过胎停全套检查吗?
我在广东中山,之前检查过孕前检查优生优育、激素六项、缪勒氏管,其他没有了,没查过胎停全套,也不知道这边的医院能不能查全,打算周四去妇幼保健院看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 18:48 | 来自疯狂造人
我也是广东中山的、大龄今年头胎3月生化、8月空囊人流、来了两次月经现在在广州中二治疗、希望早日找出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
头胎2次胎停的路过,用药后现在怀孕35周
亲是在哪检查的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 07:15 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
头胎2次胎停的路过,用药后现在怀孕35周
查出什么原因了吗?用什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
我也是广东中山的、大龄今年头胎3月生化、8月空囊人流、来了两次月经现在在广州中二治疗、希望早日找出问题
去广州吗?好麻烦啊,我现在在博爱检查,经常请假去医院都不方便,领导都有意见,又没条件辞职做检查,哎…
点击查看全文