要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

头胎两次胎停的亲们

962029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有多少是头胎,两次胎停的姐妹啊?做了什么检查吗?一起讨论下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
几周停?有胎心吗?要对症下药 去医院 只会全套检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:30 | 来自疯狂造人
得做全面检查的,每个人情况不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 17:39 | 来自疯狂造人
准备过两个月去一妇婴全面检查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:51 | 来自疯狂造人
头胎2次胎停的路过,用药后现在怀孕35周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
是检查后对症下药 还是直接用药啊 用的什么药啊
点击查看全文
xiaoxiaorui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
几周停?有胎心吗?要对症下药 去医院 只会全套检查
第一次是八周见红,第二次是六周孕囊不长没见红,第一次不知道是不是先有胎芽胎心后停的,见红后检查有点状胎芽,后来再查就没了,第二次一直没见胎芽胎心,两次都是一次就中了,看网上说这种情况基本是母体问题,我需要检查哪些项目呢,之前优生激素都查过没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
亲你就在上海吗?外地好难有时间精力去那边查啊,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊宝妈!好羡慕啊!请问亲你是在哪里做的检查?检查的结果是什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
前天第二次胎停后胚胎流出 也打算两个月后去一妇婴检查 但不清楚流程 亲是也在上海吗 我们可以交流一下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:32 | 来自疯狂造人
好幸福啊   有做检查吗?多久备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:44 | 来自疯狂造人
检查是什么原因呢?用什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaorui
第一次是八周见红,第二次是六周孕囊不长没见红,第一次不知道是不是先有胎芽胎心后停的,见红后检查有点状胎芽,后来再查就没了,第二次一直没见胎芽胎心,两次都是一次就中了,看网上说这种情况基本是母体问题,我需要检查哪些项目呢,之前优生激素都查过没问题。
两次都没胎心 你让你老公 查下精子吧 怀孕前都要调理好身体 母体是有胎心后停的 一般
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 静待珍珠
前天第二次胎停后胚胎流出 也打算两个月后去一妇婴检查 但不清楚流程 亲是也在上海吗 我们可以交流一下吗
嗯 上海的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 09:59 | 来自疯狂造人
亲你就在上海吗?外地好难有时间精力去那边查啊,纠结
北京山东广州什么也有很厉害的 你可以看看哪边方便哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
两次都没胎心 你让你老公 查下精子吧 怀孕前都要调理好身体 母体是有胎心后停的 一般
嗯这次必须要先检查下精子了,不过我老公爱运动身体一直很好,中医说一次就中的一般精子没问题,如果检查没问题,可能是我的免疫抗体那些有问题……感觉好复杂啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:36 | 来自疯狂造人
头胎两次胎停,北医三院做的胎停检查,凝血高,吃阿司匹林两个月降至正常,这个月打算备孕看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
头胎两次胎停,北医三院做的胎停检查,凝血高,吃阿司匹林两个月降至正常,这个月打算备孕看看
亲,做检查一共用了多长时间呀?费用呢?现在离上次胎停多久呢?我还没来第一次例假,今天都37天了,想着来一次例假就去生殖科检查呢,真着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:45 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文