要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

偏小两周,怎么办?

楼主: s1737326105
1142639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维回来,其他没问题,就是偏小两周,之前只是偏小一周,医生说先回去补营养,如果持续偏小就要住院打针说的挺严重的,怎么办啊?吃什么补胎啊,医生说说均衡营养就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
谢谢啊!会试试的!
发育正常就好   孩子大两周小两周都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:13 | 来自疯狂造人
吃鸽子蛋,对宝宝也大补,那个很好,宝宝出生后也可以吃,动物里的小人参
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:26 | 来自疯狂造人
我原来大宝也一直说孕周偏小,还说要我必须住院,最后事实证明,是因为宝宝遗传了爸爸的小脑袋,双顶径偏小所以一直说宝宝小,实际宝宝一直都很健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Candy_reeslev
排卵日那天开始算,所得天数再加14~ 得到的就是怀孕时间
奥,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1471921305980
不准的就要看b超结果,不能按末次月经算
就之前做过个b超,很小都看不出来,过几天再去看胎心胎芽,就可以看几周了
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 兜兜王子快来
我原来大宝也一直说孕周偏小,还说要我必须住院,最后事实证明,是因为宝宝遗传了爸爸的小脑袋,双顶径偏小所以一直说宝宝小,实际宝宝一直都很健康!
嗯嗯健康就好,我应该就是偏小了点因为我和爸爸都是大头的呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 化宝贝
就之前做过个b超,很小都看不出来,过几天再去看胎心胎芽,就可以看几周了
我那时候胎心胎芽也是50天才看出来,按月经算50天,b超结果5周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:53 | 来自疯狂造人
我是算上次最后一次月经第一天4.16,到现在!医生都帮我算的,应该没有算错的吧 排卵我忘记时间咯,反正最后次月经第一天4.16,你的呢?我现在很担心,我宝宝持续偏小,本来一直偏小一周,今天发现两周
我看你以前的帖子写的5.6排卵啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 化宝贝
排卵日怎么算啊,我要是9月1号排卵,那我现在是不是孕6周3天啊,我是月经不准的。末次月经8月8号,按这个算就7周多了呢,
排卵日往前推14天做末次月经日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我看你以前的帖子写的5.6排卵啊!
是的是的,5.6排卵期,但是医生都是算最后一次月经的第一天,是4.16,如果我安排排卵推的话4.21我是没有偏小那么多的,唉不懂了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
你孕周算偏大了吧,我是5月8或者9排卵的,我一般按9号算得,今天22+6,你比我大三天,应该是23+2,所以你计算的大一周,宝宝实际偏小一周。加上点营养,没问题吧!
排卵期算孕周是最准确的算法。
希望你说的那样算是准确的,真的非常担心,因为我自己补就自己胖感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:03 | 来自疯狂造人
是的是的,5.6排卵期,但是医生都是算最后一次月经的第一天,是4.16,如果我安排排卵推的话4.21我是没有偏小那么多的,唉不懂了呢
应该按排卵期的,一般医生会问月经周期啊,考虑月经周期就是考虑了排卵时间了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:22 | 来自疯狂造人
我末次是3.20,但是排卵推迟半个月(有测卵泡,所以知道自己什么时候排卵的),医生把我的末次也推到4.4号。按这个日期算的周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:51 | 来自疯狂造人
吃红薯,榴莲都长胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 00:44 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
吃红薯,榴莲都长胎的
谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:05 | 来自疯狂造人
多吃点就好了!我怀大宝也是小两周?后面补好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1456845366741
多吃点就好了!我怀大宝也是小两周?后面补好了!
好的,谢谢宝妈,我就担心自己补不进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1471921305980
我那时候胎心胎芽也是50天才看出来,按月经算50天,b超结果5周。
我b超没说几周,就是看看是不是宫内,结果跟个小海马似的,真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:36 | 来自疯狂造人
多喝汤,鸡汤鸽子都可以。每天吃鸡蛋多喝牛奶水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:41 | 来自疯狂造人
好的,谢谢宝妈,我就担心自己补不进去
吃不下也得吃!那会都得恶心了还吃!好难过
点击查看全文