要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

偏小两周,怎么办?

1141439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维回来,其他没问题,就是偏小两周,之前只是偏小一周,医生说先回去补营养,如果持续偏小就要住院打针说的挺严重的,怎么办啊?吃什么补胎啊,医生说说均衡营养就好
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
听说吃红薯长胎儿。
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:21 | 来自疯狂造人
平时摄入足够的蛋白质(肉、鱼、蛋)和淀粉(米、面),两者比例1:1。吃足量蔬菜和水果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:21 | 来自疯狂造人
平时摄入足够的蛋白质(肉、鱼、蛋)和淀粉(米、面),两者比例1:1。吃足量蔬菜和水果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:22 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 14:00 | 来自疯狂造人
你孕周算偏大了吧,我是5月8或者9排卵的,我一般按9号算得,今天22+6,你比我大三天,应该是23+2,所以你计算的大一周,宝宝实际偏小一周。加上点营养,没问题吧!
排卵期算孕周是最准确的算法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
你孕周算偏大了吧,我是5月8或者9排卵的,我一般按9号算得,今天22+6,你比我大三天,应该是23+2,所以你计算的大一周,宝宝实际偏小一周。加上点营养,没问题吧!
排卵日怎么算啊,我要是9月1号排卵,那我现在是不是孕6周3天啊,我是月经不准的。末次月经8月8号,按这个算就7周多了呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我是算上次最后一次月经第一天4.16,到现在!医生都帮我算的,应该没有算错的吧 排卵我忘记时间咯,反正最后次月经第一天4.16,你的呢?我现在很担心,我宝宝持续偏小,本来一直偏小一周,今天发现两周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 14:38 | 来自疯狂造人
吃榴莲长胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-2 14:39 | 来自疯狂造人
红薯 炖鸽子 喝营养汤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-2 14:40 | 来自疯狂造人
还有说吃榴莲长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
红薯   炖鸽子  喝营养汤
谢谢啊!会试试的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
感谢,回头会好好吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:08 | 来自疯狂造人
我的小三周,医生什么都没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1471921305980
我的小三周,医生什么都没说
一直看开的那个主任不在,换个医生看结果,觉得她好夸张,说我月底再来检查,如果还是小就住院打针,唉。你也赶紧均衡食补!我们的宝宝一定都健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 化宝贝
排卵日怎么算啊,我要是9月1号排卵,那我现在是不是孕6周3天啊,我是月经不准的。末次月经8月8号,按这个算就7周多了呢,
不准的就要看b超结果,不能按末次月经算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 化宝贝
排卵日那天开始算,所得天数再加14~ 得到的就是怀孕时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 15:18 | 来自疯狂造人
我20周偏小一个月,一周一到两次吃榴莲、每天蕃薯、高钙低糖低脂牛奶,前两天四维,孕周不大不小长上来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s1737326105
一直看开的那个主任不在,换个医生看结果,觉得她好夸张,说我月底再来检查,如果还是小就住院打针,唉。你也赶紧均衡食补!我们的宝宝一定都健健康康的
我月经不规律,这也没办法吧?月底去做早唐筛查。不过我真是一点也吃不进东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我20周偏小一个月,一周一到两次吃榴莲、每天蕃薯、高钙低糖低脂牛奶,前两天四维,孕周不大不小长上来了!
谢谢啊,我也多吃这些
点击查看全文