要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

排后人授有成功的吗?

1651456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1号下午测到大卫排卵强阳(检测线比对照线颜色更深),然后打了1万单位HCG促排。2号早上8点B超显示已排,中午12点左右做的人授。卵泡估计是前一天半夜排的。。。这样还有可能成功吗?好郁闷啊!我的主治医生只给安排一次,时间超级难把握!前两次都失败了,这次是第三次,感觉已经没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:12 | 来自疯狂造人
排前排后各一次双保险啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:16 | 来自疯狂造人
我是排前做的,做完之后俩天才排卵,我这边也是只做一次,都不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:55 | 来自疯狂造人
我是排后成功了,放松心态很重要。
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1459157482453
我是排后成功了,放松心态很重要。
亲是排后多久做的呢?是男娃还是女娃?
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1475296807241
排前排后各一次双保险啊
上海一妇婴只给做一次,说几率是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
亲是排后多久做的呢?是男娃还是女娃?
头一天11点多还没排,第二天早晨B超已排,当天11点做的。还不知道是男孩女孩,男女都喜欢。
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1459157482453
头一天11点多还没排,第二天早晨B超已排,当天11点做的。还不知道是男孩女孩,男女都喜欢。
恭喜恭喜!我跟你的时间差不多,希望也能好孕!刚才做的时候不放心又问了一下医生,他说排卵后24小时内做几率是一样的,而且排后做男宝的几率高,希望如愿!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈……
我是排前做的,做完之后俩天才排卵,我这边也是只做一次,都不抱希望了
做后一天BC不排的话没打破卵针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
做后一天BC不排的话没打破卵针吗?
做的时候打了一针,然后医生就不管人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:42 | 来自疯狂造人
我也是今天10月2号做人工授精的,情况和楼主一样10月1日早上8点测到强阳,后来11点测就转弱了,感觉没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:51 | 来自疯狂造人
我9月30号卵泡17✘15 因为1号生殖科休息 也没做b超 10点半直接打了10000破卵针 晚上10点觉得肚子涨疼 今天早上8点去b超已经排了 10点20做的人授 也是很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
恭喜恭喜!我跟你的时间差不多,希望也能好孕!刚才做的时候不放心又问了一下医生,他说排卵后24小时内做几率是一样的,而且排后做男宝的几率高,希望如愿!
人工授精做好后是不是第二天就吃黄体酮和地屈孕酮啊
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1474803879180
人工授精做好后是不是第二天就吃黄体酮和地屈孕酮啊
医生让我第二天开始吃达芙通,每天两次,每次一颗
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
我9月30号卵泡17✘15 因为1号生殖科休息 也没做b超 10点半直接打了10000破卵针 晚上10点觉得肚子涨疼 今天早上8点去b超已经排了 10点20做的人授 也是很忐忑
咱们情况好像! 我9月30日下午卵泡14*17,大卫试纸弱阳。医生让1号下午打破卵针,还说2号肯定不会排。结果1号打针前试纸已经超强阳了,当时预感晚上要排,果然是对的!不过我是2号早上5点左右小腹胀痛的,疼醒过来后还想是不是肚子着凉了,还拿件衣服批了一下。所以我也不知道是不是早上五点左右排的,8点半B超已经排了,之后还疼了两三个小时
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1474803879180
我也是今天10月2号做人工授精的,情况和楼主一样10月1日早上8点测到强阳,后来11点测就转弱了,感觉没有希望了
亲有没有问医生,排后做是否影响成功率啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
咱们情况好像! 我9月30日下午卵泡14*17,大卫试纸弱阳。医生让1号下午打破卵针,还说2号肯定不会排。结果1号打针前试纸已经超强阳了,当时预感晚上要排,果然是对的!不过我是2号早上5点左右小腹胀痛的,疼醒过来后还想是不是肚子着凉了,还拿件衣服批了一下。所以我也不知道是不是早上五点左右排的,8点半B超已经排了,之后还疼了两三个小时
那你成功的几率应该挺大啊 大夫说肚子涨疼应该是在排卵 她说排卵后24小时内做都是有效的。 如果那样的话 我这都过了12小时了 你应该是没排几个小时。我都不知道排卵的时候卵子有没有成熟。话说那个卵泡的数值咋看啊,是看两个数的平均值还是最大的那个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
没问啊,我觉得这个都不是绝对的。不是说打10000后24小时到36小时才排卵吗。咱怎么排的这么早?我这个月是第一次,自然周期,啥药没吃。今早内膜10B.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
我30号晚上测了排卵试纸弱阳,之后就没测。这次赶的时候不好 赶上国庆了,生殖科只有2.4.6号上班。大夫让我今晚回去就吃孕酮。
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
那你成功的几率应该挺大啊 大夫说肚子涨疼应该是在排卵 她说排卵后24小时内做都是有效的。 如果那样的话 我这都过了12小时了 你应该是没排几个小时。我都不知道排卵的时候卵子有没有成熟。话说那个卵泡的数值咋看啊,是看两个数的平均值还是最大的那个。
我的医生取的是平均值,而且她说均值16就够了,未必要等18
点击查看全文