要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

宫腔镜检查重度粘连9!不知所措!

楼主: 天空a
1729660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是前天30号做的宫腔镜手术,等下了手术台见医生时才被告知粘连很重没动手术只是检查如果轻度的可以直接分离。要住院一周分离粘连加放环,过三月再取,到时再宫腔镜一次还不一定彻底分离,可能得再来几次!关键这不是结束了,很有可能复粘!永无止境的感觉!不死心,又换了一家医院,问试管,医生说让我们去北京恩来医院查,那里宫腔镜好!试管现在子宫环境不允许。去年怀孕三个月胎停稽留引产,11月份药流加清宫,没法打麻药怕穿孔,那种痛和地狱里活过来感觉差不多永远的痛。住院四天。以为这次做完宫腔镜后可以备孕了,因为其他检查致敏等全做结束了,结果却晴天霹雳!拼命查网上类似情况的,结果都被一次次宫腔镜手术害得苦不堪言,结果没几个好的,我们商量好打算不做了,十月一号举国欢度国庆,我们拖着绝望疲惫的身体在雨中穿梭半夜回到家。今天早晨四点半就醒了,感觉天变了,不敢告诉家里人,六神无主,恳求各位姐妹大神帮帮我吧,已经走投无路了。我今年33了,这辈子如果没孩子我不知以后的日子怎么过啊,老天爷不信眼泪。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
呃,是夏恩兰,北京复兴医院,可以找郑杰手术,子宫问题论坛里很多姐妹写了攻略。
我刚才查了复兴和上海谢晖亮,说是谢晖亮做的是剪刀修剪术,其他地方用电切的伤害大。有谁去过谢晖亮那里做过宫腔镜?我是重度粘连9能做好吗?有同样情况的吗?求关注啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:55 | 来自疯狂造人
亲 北京复兴医院 郑杰 别走弯路 网上查查这个医生这知道了 别得什么医院都不要去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:57 | 来自疯狂造人
北京复兴医院 郑杰
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 06:38 | 来自疯狂造人
回复 LSF123
亲 北京复兴医院 郑杰 别走弯路 网上查查这个医生这知道了 别得什么医院都不要去
他真的可以治好吗?我就怕走弯路啊
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 06:41 | 来自疯狂造人
回复 LSF123
北京复兴医院 郑杰
您治好了?还是医院的那什么?现在真的医托,谢晖亮那个我查了半天哎
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 LSF123
非常感谢您!我查了郑杰医生的治疗都挺厉害在和家人商量,我老公不愿意去,他就让我好好休养怕子宫折腾废了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:59 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:27
回复 猴宝贝777

你可以网上查下 谢晖亮  我在他那里做过子宫内膜分离术的,做完月经多了,现在备孕,这个月好像中了, ...

恭喜恭喜,你的粘连是轻度的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 天空a
您治好了?还是医院的那什么?现在真的医托,谢晖亮那个我查了半天哎
谢晖亮真的挺好,不是医托,我也是别人介绍的
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音婴儿
楼主加油
谢谢您,完全被老公否定了,要我别折腾到绝育,早晨吵得很厉害,他说话很难听虽然道歉了,但他仍然坚持不去手术要自我调理,自救。现在心里很乱
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
谢晖亮真的挺好,不是医托,我也是别人介绍的
感谢您的好意帮忙,你可以多说点您的具体情况吗?我是重度粘连9,怕走太多弯路最后得不偿失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:39 | 来自疯狂造人
这个必须手术啊,在家调理没用的,这个不是自己调理得过来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:48 | 来自疯狂造人
你就是在小城市的医院被耽误了。现在还不去北京上海看。以后大医院的专家都没办法了。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 青蛙的叫声
你就是在小城市的医院被耽误了。现在还不去北京上海看。以后大医院的专家都没办法了。
我是在安徽省立医院检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
先别慌,实在不行不是还能做试管吗,孩子一定会有的。心情不好病情就会加重
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 筒妈妈
先别慌,实在不行不是还能做试管吗,孩子一定会有的。心情不好病情就会加重
省立医院的刘雨生院长在合肥天伦医院兼职,等到快十二点了才进去,从去年年前到现在都按照他的步骤全查完了,再次来他不耐烦地问这次来解决什么问题?我说原来就说例假少,清宫后一直这样,可能您忙前几次没在意。结果他让我下午去合肥天伦做宫腔镜。打麻药等等一样没落结果只是检查,说粘连太重要住院治疗费用近两万。我说六月份做造影时说很通畅没多少粘连当时在我们当地市医院做的。医生还让我八月份备孕。我因为例假少才来找的没想到被判死刑了。当我泪眼婆娑地问怎么办时,他说只能放环等等。现在别说备孕,明天上班不知该怎么面对同事好意提醒该要了等等话题。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 筒妈妈
感谢您的好心提醒。这几天难以入眠几乎都到十一点才睡。又醒的早。饭量也减少了。也好因为胎停后体型变了说不定可以恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 天空a
感谢您的好心提醒。这几天难以入眠几乎都到十一点才睡。又醒的早。饭量也减少了。也好因为胎停后体型变了说不定可以恢复
一定要保重身体啊,积极恢复多吃有营养的,多运动,人的身体很神奇的,有时候自愈功能比药物来的还管用!心情好癌症也会被控制住,心情差会迅速恶化的。所以一定不能慌不能每天情绪低落身体也会每况愈下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:27 | 来自疯狂造人
北京恩来医院是个什么鬼?我在北京从来没听说过这个医院,这应该不是国家正规的公立医院。北京复兴医院做宫腔镜最好,是国家正规公立医院,楼主可以了解一下去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我是在安徽省立医院检查的
我是南京的。我朋友在江苏省立的医院看耳鸣看了三年没治好。去北京看好了但是带了助听器。医生说早来看听力不会受损伤的。全国各科室的医院排名,安徽和江苏都没有一所医院进前十的。
点击查看全文