要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

宫腔镜检查重度粘连9!不知所措!

1729160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是前天30号做的宫腔镜手术,等下了手术台见医生时才被告知粘连很重没动手术只是检查如果轻度的可以直接分离。要住院一周分离粘连加放环,过三月再取,到时再宫腔镜一次还不一定彻底分离,可能得再来几次!关键这不是结束了,很有可能复粘!永无止境的感觉!不死心,又换了一家医院,问试管,医生说让我们去北京恩来医院查,那里宫腔镜好!试管现在子宫环境不允许。去年怀孕三个月胎停稽留引产,11月份药流加清宫,没法打麻药怕穿孔,那种痛和地狱里活过来感觉差不多永远的痛。住院四天。以为这次做完宫腔镜后可以备孕了,因为其他检查致敏等全做结束了,结果却晴天霹雳!拼命查网上类似情况的,结果都被一次次宫腔镜手术害得苦不堪言,结果没几个好的,我们商量好打算不做了,十月一号举国欢度国庆,我们拖着绝望疲惫的身体在雨中穿梭半夜回到家。今天早晨四点半就醒了,感觉天变了,不敢告诉家里人,六神无主,恳求各位姐妹大神帮帮我吧,已经走投无路了。我今年33了,这辈子如果没孩子我不知以后的日子怎么过啊,老天爷不信眼泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:21 | 来自疯狂造人
你是因为清宫造成的粘连吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:30 | 来自疯狂造人
楼主要坚强!大家一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:27 | 来自疯狂造人
建议你去上海仁济医院 谢晖亮那做手术,他很厉害的,可以先好大夫咨询他,月经来了预约手术
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
建议你去上海仁济医院 谢晖亮那做手术,他很厉害的,可以先好大夫咨询他,月经来了预约手术
谢谢
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 美力
楼主要坚强!大家一起努力!
嗯,非常感谢!现在出来散散心,旅游一下不想也不管了
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小逗鸡
你是因为清宫造成的粘连吗?
是的,去年11月稽留引产,清宫手术后粘连的,例假就这样了,当时不懂以后清宫后身体不好等等就好了,急着查胎停原因忽略了。现在该弄好的弄好了没想到查出来晴天霹雳!
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
你以前看过吗?我没听说过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 天空a
你以前看过吗?我没听说过
你可以网上查下 谢晖亮  我在他那里做过子宫内膜分离术的,做完月经多了,现在备孕,这个月好像中了,
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
你可以网上查下 谢晖亮  我在他那里做过子宫内膜分离术的,做完月经多了,现在备孕,这个月好像中了,
你说的是真的吗?你的具体情况是?我们是否一样呢?省立医院建议我们去北京夏恩来医院,但网查了很多被折磨到子宫报废了。你建议的医生没提过,现在可能一辈子的事所以麻烦你说清楚些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 天空a
你说的是真的吗?你的具体情况是?我们是否一样呢?省立医院建议我们去北京夏恩来医院,但网查了很多被折磨到子宫报废了。你建议的医生没提过,现在可能一辈子的事所以麻烦你说清楚些。
你是安徽的吗?
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝777
你是安徽的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 天空a
是的,去年11月稽留引产,清宫手术后粘连的,例假就这样了,当时不懂以后清宫后身体不好等等就好了,急着查胎停原因忽略了。现在该弄好的弄好了没想到查出来晴天霹雳!
那你这么严重的粘连,例假情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 天空a
你下个好大夫软件,搜索上海仁济医院谢晖亮医生,把你的病情在网上咨询他就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 12:44 | 来自疯狂造人
呃,是夏恩兰,北京复兴医院,可以找郑杰手术,子宫问题论坛里很多姐妹写了攻略。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小逗鸡
那你这么严重的粘连,例假情况如何?
少的只能用护垫
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
呃,是夏恩兰,北京复兴医院,可以找郑杰手术,子宫问题论坛里很多姐妹写了攻略。
关键是很多姐妹都被治的最后子宫不能怀孕了折腾的报废了,所以我不愿走那条路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 天空a
少的只能用护垫
哎,如果是护垫的程度,你真的应该提早关注了。希望你早日康复,早日怀上宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 天空a
关键是很多姐妹都被治的最后子宫不能怀孕了折腾的报废了,所以我不愿走那条路
粘连着不了床。我做完手术了,还是术后正常生的多。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
粘连着不了床。我做完手术了,还是术后正常生的多。
请问具体手术情况,要放环吗?我这个要放环会复粘再清再宫腔镜到最后可能子宫伤害坏了绝育
点击查看全文