要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

别被hcg误导,B超才是王道。

楼主: 茜茜的二宝
6289525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前发过贴子,hcg翻倍好,只是孕酮低,结果还是没逃过宫外的恶运!hcg从500多两天后翻到4400,再两天8200,最终确诊了宫外。几个症状供姐妹参考:一是试纸测出时间晚,月经当天测岀hcg值极低,只有17。二是前期大约30天左右有肛门坠涨感,腰酸。三是后期翻倍好,39天也就是手术当天hcg8205,但孕酮没超过25。四是不出血,腹痛在37天之后才出现,痛一阵子后就自行消失,39天手术,已有渗血。五医生说胚胎在壶腹部位置,已见卵黄囊。姐妹们,我术后有勇气写下这些希望大家不要纠结在hcg上,还是B超准确些。平常心对待命运的安排,只能说暂时和这个宝宝无缘…
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:23 | 来自iPhone
回复 武默
我上次宫外孕血值都长到一万多了,也是翻倍特别好
亲我看你试管宫外的?应该胚胎在输卵管离子宫这头吧,你保守治疗还是开窗取胚了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
亲我看你试管宫外的?应该胚胎在输卵管离子宫这头吧,你保守治疗还是开窗取胚了?
腹腔镜取出来了,把输卵管结扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:47 | 来自疯狂造人
拉肚子吗?
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:12 | 来自iPhone
回复 千黛宝贝
拉肚子吗?
我本来肠胃也不好,中间拉过两三次也没太在意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
宫外孕症状每个人不同吧,我是测hcg五百多,孕酮二十多,第二次测hcg三百多,孕酮直接15,左侧下腹痛,肚子眼疼,胃口差,拉肚子,唉,想想都是泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 20:23 | 来自疯狂造人
亲,看完了你的帖子,真的第一次看到hcg翻倍这么好的宫外孕,彻底打乱了我的观点
点击查看全文