要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

别被hcg误导,B超才是王道。

6286125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前发过贴子,hcg翻倍好,只是孕酮低,结果还是没逃过宫外的恶运!hcg从500多两天后翻到4400,再两天8200,最终确诊了宫外。几个症状供姐妹参考:一是试纸测出时间晚,月经当天测岀hcg值极低,只有17。二是前期大约30天左右有肛门坠涨感,腰酸。三是后期翻倍好,39天也就是手术当天hcg8205,但孕酮没超过25。四是不出血,腹痛在37天之后才出现,痛一阵子后就自行消失,39天手术,已有渗血。五医生说胚胎在壶腹部位置,已见卵黄囊。姐妹们,我术后有勇气写下这些希望大家不要纠结在hcg上,还是B超准确些。平常心对待命运的安排,只能说暂时和这个宝宝无缘…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 11:15 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈早日宫内好孕,我目前也在等b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:28 | 来自疯狂造人
不是说hcg底才会宫外孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:42 | 来自疯狂造人
你随宫外孕到着床位置挺好 所以翻倍不错
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 15:03 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝下次会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 qzone_123924
你随宫外孕到着床位置挺好 所以翻倍不错
我觉得也是,一般在狭窄的地方,一、测出时间晚。二、加深不明显,一般不会强阳。三、有褐色分泌物盆腔积液肛门坠涨
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:22 | 来自iPhone
回复 lili3324
祝愿宝妈早日宫内好孕,我目前也在等b超。
谢谢亲,看了你的帖,应该没事
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:24 | 来自iPhone
回复 祈福8.20
不是说hcg底才会宫外孕吗
我前期hcg低,后来翻倍很好,一天一翻,主要壶腹部位置空间较大而且胚胎长的也不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:49 | 来自iPhone
谢谢直视这个问题的你,希望能让更多姐妹看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:38 | 来自疯狂造人
接hcg高翻倍 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:59 | 来自疯狂造人
你好,在吗,我和你情况有点像,现在41天,在等8号b超,孕酮低,hcg翻倍好,就是肛门坠涨感,我是不是要先去b超额。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 18:16 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 加油好好保养身体宝宝会回来的
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:54 | 来自iPhone
回复 小憨260
你好,在吗,我和你情况有点像,现在41天,在等8号b超,孕酮低,hcg翻倍好,就是肛门坠涨感,我是不是要先去b超额。
亲不要太担心,宫外毕竟机率小,医生说4000都能见卵黄囊了,还是B超吧,别抽血了,我都被抽血蒙蔽了,否则说不定可以保守的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:07 | 来自疯狂造人
我第一次抽血只有14,过一星期查血涨到3000,孕酮从30降低到27,也很担心是宫外啊
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:31 | 来自iPhone
回复 w1474810412800
我第一次抽血只有14,过一星期查血涨到3000,孕酮从30降低到27,也很担心是宫外啊
你做的腹部B超吗?要不再等两天看看。我是腹部B超看不淸不能确定,阴超看到了包块。医生说hcg4000以上卵黄囊都应该看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
你做的腹部B超吗?要不再等两天看看。我是腹部B超看不淸不能确定,阴超看到了包块。医生说hcg4000以上卵黄囊都应该看到了
是腹部,准备过一两个星期再照照看看,我月经周期长
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:23 | 来自疯狂造人
我的hcg从1570降到620,哭得不行,医生给打促绒一周后,现在没去查,出血和月经量似的两天,以为不行了,今天B超但有胚芽了,不过胚心缓慢,下周复查!相信宝宝会坚强的,给他点时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 15:39 | 来自疯狂造人
我上次宫外孕血值都长到一万多了,也是翻倍特别好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 武默
我上次宫外孕血值都长到一万多了,也是翻倍特别好
亲 还有其他症状?
点击查看全文
茜茜的二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:17 | 来自iPhone
回复 懒懒的小晴天
我的hcg从1570降到620,哭得不行,医生给打促绒一周后,现在没去查,出血和月经量似的两天,以为不行了,今天B超但有胚芽了,不过胚心缓慢,下周复查!相信宝宝会坚强的,给他点时间
加油亲!相信宝宝
点击查看全文