要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

专业调理不孕不育,可以讨论。

楼主: 爱家庭521
1053942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于生活节奏加快,加上生活压力,和工作压力,再加上平日对自己身体不重视,等要孩子了才开始看,很久都备孕不成功。可以讨论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:39 | 来自疯狂造人
楼主可以帮我看看吗?我也是胖,多囊,不来月经,两边10个以上卵泡,性激素6项哪里不好也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看吧!本人胖,多囊,不来月经,两边有10个以上小卵泡,月经量少,内膜薄,帮我看看我的性激素6项,感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看吧!本人胖,多囊,不来月经,两边有10个以上小卵泡,月经量少,内膜薄,帮我看看我的性激素6项,感激不尽!
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 诺诺来个
http://image.bozhong.com/app/2016/10/08/71c3590c358dd461187bc3d7a7c9963f173121.jpg
你好,多囊的人一般是气滞血淤伴有湿寒。所以要补气,活血化瘀,驱寒除湿。另外,不来月经,量少,小卵泡,也是 多囊卵巢是多囊卵巢综合症的体现,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟等,另外你内膜薄,内膜由经血形成的,经血少自然内膜薄。所以要多补气血!可以多吃点瘦肉之类的,芝麻,都可以。另外你这个激素单子看见一点,连个参考值都没有。嘛时候侧的,参考哪个期,都是有标准的,进一步了解详细
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1468980235590
吃就来,不吃就不来,来了,血也不是真正意义上的月经,这是激素性撤退性出血。这是催出来的血,副作用比较大的,引起卵巢早衰,不育等,其他问题专业分析根本原因。可以留言
那有什么方法使月经调理正常的?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
已给你留言。推迟是血淤,於堵厉害才推迟呢,长期推迟会导致提前闭经。需要内调理,需要活血化瘀,驱寒,才可以
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
佳围~姨爸留,姨玲舅留,舞伞玲留。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:19 | 来自疯狂造人
多囊,激素正常,小卵泡多,长不大,如何调理?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 土豆泥个马铃薯
多囊,激素正常,小卵泡多,长不大,如何调理?
你好,多囊,是湿瘀重,气滞血淤伴有湿寒,所以呢要补气,驱寒除湿,活血化瘀。小卵泡多,发育不良不健全这是。 卵泡发育不好的根本原因,宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 。根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育 , 调理的根本是暖宫去寒, 补气血 。气血不足,宫寒引起的身体体现很多,因人而异,如脸色差,月经不调,卵泡不好,卵巢不好等,所以要好好调理,及时没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:43 | 来自疯狂造人
佳围~姨爸留,姨玲舅留,舞伞玲留。
我觉得你卖黑糖做微商没错,但是也不要发这么迷惑人的帖子!得了多囊的姐妹,病急乱投医的,你一味的推荐你的黑糖,不太好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464339939539
胖多囊现在大概160多斤,睾酮高,雌二醇才24!中医调理一段时间促排,期间发现卵泡长的慢!三天才长两个单位!今天是姨妈第9天!请问我是继续吃中药促排还是减肥自然受孕!有什么好的方法可以快速调理身体吗?
你是西药促排还是中药成分促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
你好,多囊,是湿瘀重,气滞血淤伴有湿寒,所以呢要补气,驱寒除湿,活血化瘀。小卵泡多,发育不良不健全这是。 卵泡发育不好的根本原因,宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 。根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育 , 调理的根本是暖宫去寒, 补气血 。气血不足,宫寒引起的身体体现很多,因人而异,如脸色差,月经不调,卵泡不好,卵巢不好等,所以要好好调理,及时没有问题。
如何调理?我是卵泡多,月经不调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1459569458274
你是西药促排还是中药成分促排
中药,
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 土豆泥个马铃薯
如何调理?我是卵泡多,月经不调
问题给你分析过,卵泡多,是多囊卵巢里体现,也会包含月经不调。1. 多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。2.月经不调,有提前,量少,推迟,忽前忽后,忽多忽少,还有量大,托托拉拉等……已给你留言。问题解答都较细致。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:36 | 来自疯狂造人
问题给你分析过,卵泡多,是多囊卵巢里体现,也会包含月经不调。1. 多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。2.月经不调,有提前,量少,推迟,忽前忽后,忽多忽少,还有量大,托托拉拉等……已给你留言。问题解答都...
如何调理没有说啊?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 土豆泥个马铃薯
如何调理没有说啊?
问题分析最详细根本,易官住拟啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:01 | 来自疯狂造人
多囊这个月正常来月经,12天去B超卵巢又是多于10个卵泡,还有可能有优势卵泡吗?一直喝中药呢
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 263075732
多囊这个月正常来月经,12天去B超卵巢又是多于10个卵泡,还有可能有优势卵泡吗?一直喝中药呢
多囊的症状体现就是,多卵泡甚至,没有优势卵泡…… 多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。喝多久了中药?只能是坚持一个过程,效果慢些可能。另外它也是由于月经不调这块引起,平时正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:08 | 来自疯狂造人
多囊的症状体现就是,多卵泡甚至,没有优势卵泡…… 多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。喝多久了中药?只能是坚持一个过程,效果慢些可能。另外它也是由于月经不调这块引起,平时正常吗?
平时也不太正常,最近吃完药正常点了,不知道怎么办好了
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 263075732
平时也不太正常,最近吃完药正常点了,不知道怎么办好了
嗯,好好调理过来即可,失调引起其他一系列问题,也说明身体出现各种情况。
点击查看全文