要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

专业调理不孕不育,可以讨论。

1041942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于生活节奏加快,加上生活压力,和工作压力,再加上平日对自己身体不重视,等要孩子了才开始看,很久都备孕不成功。可以讨论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:29 | 来自疯狂造人
我吃完黄体酮不来月经怎么回事
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1457320272828
你好,你是月经推迟严重,根本原因是血淤,瘀堵血虚宫寒。需要补血,活血,驱寒。另外我不知道你具体情况,长期推迟严重的会导致提前闭经。最重要的是及时你吃了黄体酮,它也是吃就来不吃就不来。血淤严重的吃了没反应。黄体酮属于激素性药物,都知道副作用相当的大。它吃了来的月经不是真正意义上的月经,这是催出来的血。这叫激素性撤退性出血,长期会导致卵巢早衰,引起发胖,烦躁,不育等,治标不治根。另外有其他问题还可留言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 09:05 | 来自疯狂造人
B超显示宫腔线模糊什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:43 | 来自疯狂造人
吃完多久没来?一般吃完几天才来是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:01 | 来自疯狂造人
睾酮偏高,b超显示多囊,可以不吃药自己恢复吗
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
吃完多久没来?一般吃完几天才来是正常的
吃就来,不吃就不来,来了,血也不是真正意义上的月经,这是激素性撤退性出血。这是催出来的血,副作用比较大的,引起卵巢早衰,不育等,其他问题专业分析根本原因。可以留言
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
B超显示宫腔线模糊什么意思啊
你好,宫腔线模糊造成原因很多,有客观原因,还有关于和月经周期有关,若不正常就建议经期后一周左右进行检查!还有就是炎症引起一般,另外我不知道你子宫内膜厚薄,是否有盆腔积液等,等。这些都会影响宫腔线模糊。再有问题还需要进一步分析
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健健康康
睾酮偏高,b超显示多囊,可以不吃药自己恢复吗
你好,这是六项激素中的其中一项。 睾酮是促进女性生殖器官发育,偏高容易引起不孕,多囊中此人群较多,是多囊的一个表现。多囊的人一般是气滞血淤伴有湿寒,要补气,活血化瘀,驱寒除湿才可以。建议还是调理吧,自己不会恢复过来。要知道它的原因在哪里,调理比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 22:04 | 来自疯狂造人
我月经也正常,检查激素六项说雌激素低,促排了三个月,总是打破卵针卵泡有可能两天破,但是每次检测,都说可能破了,留下了壳,但是都没怀上,我之前检查抗精子抗体阳性,不知道是不是这个影响了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468980235590
吃就来,不吃就不来,来了,血也不是真正意义上的月经,这是激素性撤退性出血。这是催出来的血,副作用比较大的,引起卵巢早衰,不育等,其他问题专业分析根本原因。可以留言
嗯,血瘀、宫寒的话,需要调理,可以通过食疗,主要是:暖宫助孕,补气血,驱寒除湿,补肝肾,健脾养胃!选材: 云南的古 方黑糖、新疆若羌的红枣干、云南罗平小黄姜、杭白菊中胎菊王,搭配好后煮水,熬制20分钟每天一次。菊花是,喝着上火就放两粒,不上火就不放。
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 舌尖上的舞台
我月经也正常,检查激素六项说雌激素低,促排了三个月,总是打破卵针卵泡有可能两天破,但是每次检测,都说可能破了,留下了壳,但是都没怀上,我之前检查抗精子抗体阳性,不知道是不是这个影响了?
你好,雌激素低,说明卵巢功能发育不好。要滋养卵巢就要补气血!还有就是促排,雌激素药物,副作用这个大家都知道的,又影响了卵巢早衰,循环恶化。另外你卵泡不破,通过打针才可以, 中医认为,女性出现卵泡不破
的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。所以要活血化瘀,补肾,以及补气血!抗精子阳性,是经血受扰,胞内纳精无力,气血不畅,精子行进受抑甚至凝聚难动,由于炎症,和阴虚火旺,瘀血内阻。分析完后,不是这一个原因所致。好好调理吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 21:20 | 来自疯狂造人
我也在喝又木黑糖姜茶耶,喝了一盒多了,不过一直都没有放过菊花,我多囊,宫寒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:58 | 来自疯狂造人
我是早衰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 00:07 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我也在喝又木黑糖姜茶耶,喝了一盒多了,不过一直都没有放过菊花,我多囊,宫寒
亲,你喝了感觉咋样呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:51 | 来自疯狂造人
胖多囊现在大概160多斤,睾酮高,雌二醇才24!中医调理一段时间促排,期间发现卵泡长的慢!三天才长两个单位!今天是姨妈第9天!请问我是继续吃中药促排还是减肥自然受孕!有什么好的方法可以快速调理身体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
直接打针,打三天停三天就来了
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464339939539
胖多囊现在大概160多斤,睾酮高,雌二醇才24!中医调理一段时间促排,期间发现卵泡长的慢!三天才长两个单位!今天是姨妈第9天!请问我是继续吃中药促排还是减肥自然受孕!有什么好的方法可以快速调理身体吗?
身体素质不好,情况不少。1.胖多囊的,一般湿瘀重,气滞血淤伴有湿寒。所以要补气,活血化瘀,驱寒除湿。2.睾酮高, 睾酮是促进女性生殖器官发育,偏高容易引起不孕,多囊中此人群较多,是多囊的一个表现!3. 你好,雌二醇低就说明卵巢发育不好,肯定影响卵泡的发育 ,排卵就不好,平时多吃点大豆食品,其次就是补气血,气血不足滋养不了卵巢的功能发育!4.不建议促排,促排激素性,副作用很大,另外接触过的都知道,导致卵巢早衰,从而又影响了卵巢,导致卵泡的发育。引起发胖,烦躁,不育…你这几个问题,都联系在一起,分析透彻。综合:补气血,活血化瘀,驱寒除湿…根本调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:20 | 来自疯狂造人
促黄体高可以直接促排吗
吃了4个月避孕药和中药没下来
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
促黄体高可以直接促排吗
吃了4个月避孕药和中药没下来
http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/efa2c605b22f3265323be96fd443af87598090.jpg
促黄体生成素高
应该就是内分泌失调造成的,具体是下丘脑,垂体还是卵巢的问题就不太好说了,问题不严重,如果你的促黄体生成素水平一直这么持续,那就有患多囊卵巢综合征的可能了,妇科疾病很复杂,尤其是内分泌失调造成的疾病。所以还要看看你月经周期是否规律?另外你排卵不好,也跟月经周期粘着关系。还得找根本原因,光盲目促排,身体若自身原因的话还是不好,促排副作用很大,影响卵巢发育,导致卵泡发育,从而又影响排卵…还得需要多了解下情况
点击查看全文