要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

25号排卵,可现在我好想哭

2295797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:38 | 来自疯狂造人
我也是25号排卵的,我的体温降了,估计没有希望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s2344671522
亲亲,你还在吗?,我昨天有姨妈感,今天还是有姨妈感,好怕姨妈会来啊,你之前三次怀孕有姨妈感,是一直到测到怀孕都有姨妈感?还是只是偶尔一天有姨妈感?还是其他怎么样的姨妈感呢?求赐教
一直都有姨妈感!因为宝宝着床了,子宫会有变化,这些变化就会是姨妈感,而且还是很强的姨妈感,痛到我真想吃止痛药和热敷,所以每一次有很强的姨妈感我就知道自己是中了!加油,祝福你今个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc
一直都有姨妈感!因为宝宝着床了,子宫会有变化,这些变化就会是姨妈感,而且还是很强的姨妈感,痛到我真想吃止痛药和热敷,所以每一次有很强的姨妈感我就知道自己是中了!加油,祝福你今个月好孕
谢谢你,希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 13:09 | 来自疯狂造人
不要着急我26排,前天测白板貌似也有姨妈感,这两天不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:57 | 来自疯狂造人
我今早测了还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
我25排的,第二天又感冒,这两天又会有姨妈感的肚子痛,难到提前来姨妈
我23号排,昨天测了白板,还严重感冒,就去吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1468386850704
不要吃药啊,多喝水,万一怀上了很不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1468386850704
我也感冒,都没去吃药,忍着几天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:18 | 来自疯狂造人
我也是,没关系,还有机会,至少我前天昨天都有姨妈感,但今天没有姨妈感了,我们再等等,相信自己
我今天也没姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:20 | 来自疯狂造人
但是左右下腹偶尔会轮换胀痛一下,真是魔怔了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 23:37 | 来自疯狂造人
我27号排卵的,现在测太早了只有等着,我也有大姨妈感觉快了,要是来了就准备下个周期继续备战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,25号排,8号来姨妈,现在姨妈感特别强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 04:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473308709892
我27号排卵的,现在测太早了只有等着,我也有大姨妈感觉快了,要是来了就准备下个周期继续备战
祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 04:27 | 来自疯狂造人
回复 w1472796675413
我跟你一样,25号排,8号来姨妈,现在姨妈感特别强烈
一起祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 04:27 | 来自疯狂造人
回复 q1453432537690
但是左右下腹偶尔会轮换胀痛一下,真是魔怔了!
一起祈祷吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 05:06 | 来自疯狂造人
楼主,姨妈感也是怀孕症状之一,我怀过两次,两次都是姨妈感强烈,持续几天,然后发现有了,不过后来都生化了。总之别气馁,我生化两次了都没放弃希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 05:13 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主,姨妈感也是怀孕症状之一,我怀过两次,两次都是姨妈感强烈,持续几天,然后发现有了,不过后来都生化了。总之别气馁,我生化两次了都没放弃希望。
谢谢,刚刚我去测了,早孕白板,排卵浅粉,我的信心在一点点磨灭,总之下次一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:32 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
亲亲,借你吉言,前天昨天温度极低,这会测了,又回到37度了,好开心呀,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:58 | 来自疯狂造人
亲亲,借你吉言,前天昨天温度极低,这会测了,又回到37度了,好开心呀,我们一起加油
别太紧张啦,我这次就排卵那几天测了体温,感觉排卵后两天体温都没上升,吓死我了,第三天上去了,后面不想自己吓自己,所以干脆不测体温了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
别太紧张啦,我这次就排卵那几天测了体温,感觉排卵后两天体温都没上升,吓死我了,第三天上去了,后面不想自己吓自己,所以干脆不测体温了。
对对,而且我觉得体温不是很准,但是给自己一个心里安慰
点击查看全文