要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕38天,医生说孕酮低让B超看是否宫内好开药,求教…

楼主: 路亚614
790827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25日末次,大概就是8号排卵,9月25日查处怀孕,今天复查、说孕酮低让B超看是否宫内好开药?这么早B超好吗?孕酮真的低到早保胎吗?

点击查看全文
路亚614 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
楼主,你验血是空腹去的吗
没要求空腹、不过我自己都是为了早验血都是空腹去抽血了在去 吃早点、这个有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 树上面的熊
我大学同学,双胎,孕酮才9。。。你hcg挺好的,不会宫外,宫外早肚子疼了。你可以去做阴超,估计大小在5mm左右
那你同学情况如何?听说孕酮每个人都不一样,数值高低也并非就一定不好,现在我也是只12,hcg5800,打了五日孕酮针,有的说保胎保多了对胎儿也不好,现在也是纠结得很!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:53 | 来自iPhone
因为不在宫内的话,不能乱吃药的……为了排除宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:55 | 来自iPhone
没事儿,用药就好了,我同事孕酮是10,现在孩子快满月了,大胖孩儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:08 | 来自疯狂造人
上次看的,有一专家说女性孕酮低每天抓一把好的枸杞,嚼着吃,不知道效果怎么样,我刚排卵后吃了两天,我现在应该是排卵后第16天还是17天,昨天检查的结果,医生说HCG有些低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:10 | 来自疯狂造人
根本没事 我39天孕酮14都没管他 隔了四天自己涨到23
点击查看全文
路亚614 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
根本没事   我39天孕酮14都没管他   隔了四天自己涨到23
还是因人而异吧、实在不敢赌、怀上这孩子不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 路亚614
还是因人而异吧、实在不敢赌、怀上这孩子不容易
那就补孕酮   没害处的
点击查看全文