要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停的姐妹 我们一起交流交流

楼主: 小妞!!
1123940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22胎停了 药流后现在在家做小月子 周一去复查 45这84是01群355 一起交流交流吧 都是经历过胎停的 我们要坚强 调理好来 重新出发
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
是的,我的医生说让我们半年后要,我也是稽留流产后来了两次月经了,我是8月5号流产,后来清宫的,医生说隔的近怀孕容易再次发生胎停
我还打算来3次月经后开始备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 11:47 | 来自iPhone
有过胎停史我觉得最好查下,因为我胎停2次了
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
有过胎停史我觉得最好查下,因为我胎停2次了
45号码84进来01一起355交流交流 都是同经历的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
就是,我是因为年龄大了,心想不会那么快怀上,哪知道一次就怀上,但胎停
和亲一样,五月胎停后来了两次例假,看到身边那么多来一两次后就怀上也顺利生产的朋友就像这没什么问题吧,然后又胎停了,今天满一个月了可是还没来例假,头胎两次胎停真是伤不起……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:03 | 来自疯狂造人
亲,这个号是你的微信吗?好像个人没法加群的
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaorui
和亲一样,五月胎停后来了两次例假,看到身边那么多来一两次后就怀上也顺利生产的朋友就像这没什么问题吧,然后又胎停了,今天满一个月了可是还没来例假,头胎两次胎停真是伤不起……
唉 好担心 你是一直没胎心 还是有胎心后停了 你加 45都84是01同355经历的 一起交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:49 | 来自疯狂造人
一定要养好身体再要,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:49 | 来自疯狂造人
你进胎停那个群了吗,里面有很多和我们一样的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
你进胎停那个群了吗,里面有很多和我们一样的姐妹
这个是群号吗?我怎么搜不到啊?有没有二维码?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:31 | 来自疯狂造人
9.24自然流产,现在小月子中。加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我还打算来3次月经后开始备孕的
还是不要急的好,我打算大半年再怀,我怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
就是,我是因为年龄大了,心想不会那么快怀上,哪知道一次就怀上,但胎停
嗯嗯,还是不要急的好,我打算大半年怀,明年3月份再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 苏子熙
我是9月20号胎停药流了,现在也是小月子,而且我是第二次这个情况,现在来播种网学习胎停育的常识,以后再也不敢贸然怀孕了,怀孕前一定要到医院做个胎停育全面检查,查明原因再对症下药治疗好再怀孕,宝妈们我们一起加油哦!
我也是9.20胎停药流了,也是第二次了,好烦
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小圆满
45加84这个01号355 一起交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
嗯嗯,还是不要急的好,我打算大半年怀,明年3月份再说
经历两次胎停后,加上年龄大了,已经在犹豫到底还要不要再打算要了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小圆满
你进群了吗?里面好多姐妹都是这样子,你说会不会是新历7月受孕的都这样呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
经历两次胎停后,加上年龄大了,已经在犹豫到底还要不要再打算要了
你可以怀孕前去你和你老公都检查一下,胎停后两个月我和我老公都检查过了,医生说打算怀孕前再检查一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:14 | 来自疯狂造人
有胎停群吗?我想加群~!其实胎停不可怕,我最怕的还是没有查出原因,然后二次胎停。看到有的人胎停了,马上又怀,也可以很好,但是有的再备孕又再次胎停,我就很怕了~!
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
我也11周发现胎停在8周左右,不敢相信,换了一家医院B超,最后确实是胎停。9月2号直接清宫手术的,哎!做梦也没有想到!
45这是84群01号355 进来一起交流交流 都是同经历的姐妹
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:38 | 来自疯狂造人
亲,这个号是你的微信吗?好像个人没法加群的
Q啊 可以吧 你在加下
点击查看全文