要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

试管婴儿一宫腔粘连讨论群

楼主: lxl好孕相随
4227985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我80年的,今年刚好本命年!因有过3次宫外孕,最后一次宫外孕是12年3月,医生宣布以后怀孕只能试管。16年想有自己的宝宝了,试管之路正式提上日程。身边的朋友有3个都是前几年在中信湘雅生殖医学院做的,都一次成功,并顺利生下宝宝!
我选择在本地做,想想能更方便来回跑而且成功率也高,更相信好孕会降临到我身上的!加油姐妹们!
7月30日月经第二天来到医院,抽血检查性激素六项,血常规等等,阴超检测卵巢功能可以。医生问平时月经怎么样?月经每月准时,就量少,一天一片卫生巾吧,4天就干净了。医生月经干净后做造影。
8月6日造影,在痛苦的3分钟里做完造影,也没想象中那么痛,拿到结果显示疑宫腔粘连的可能性大,医生建议宫腔镜。还一直以为自己只是输卵管不好,只要专心做试管就好了,可没我想象中容易。因有事耽误一个月,医生预约下次月经干净后5天做宫腔镜。
9月7日全麻宫腔镜 手术排到下午做,从上午十点开始不能进食包括水,15点10分医生叫名字打针,15点20分躺手术台上,还看了下时间就不知道了,15点45分手术做完,术后结果:宫腔形态欠规则,宫腔两侧壁及右侧宫角部见白色致密粘连,致宫颈狭长,内膜呈粉红色,双侧宫角可见,双侧输卵管开口不清晰,予镜下顿锐性分离粘连,致宫颈正常形态,并放置圆形节育器一枚及透明质酸钠2ml,预防宫腔再次粘连。宫腔粘连中度,促内膜生长治疗3个周期(补加乐2片/天,芬吗通1片/天 粉红先吃完14天,再吃黄片14天)吃完14天的芬吗通复查B超。
9月21日 B超复查 因阴超不用憋尿,所以选择阴超,阴超结果:形态规则,轮廓清晰,表面光滑,自己拿到结果后觉得情况还可以,特意去问手术的主治医生,像我这种粘连能一次分开吗?姚主任说:你这种情况一次分离的机会不大,三个月后取环看情况,应该还要分离一次的。听到这些后心情沉重,到12月取环如果还要分离又要上环,再次取不都要到明年的3月了???郁闷!
点击查看全文
lxl好孕相随 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 冰雪聪明512
亲现在怎么样了?怀孕了吗?我昨天刚做完宫腔镜,重度粘连,想死的心都有了
昨天抽血失败了,停药等月经来后去北京复兴,复兴现在手术要等3.4个月,先去只能做宫检的,只要能做好,多等几个月再移植成功也是值得的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
拿球囊到移稙中间只间隔两个月时间吧?
只有两个月时间,1月11号取球囊,3月17移植的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
面对结果反应心里平静很多吧?没着床的话,接着很快就可以再移稙吧?
医生是说三次月经后再去,我想去复兴,复兴的手术预约都是3.4个月后了,把内膜调理好了再移,一次成功!胚胎太珍贵了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 lxl好孕相随
医生是说三次月经后再去,我想去复兴,复兴的手术预约都是3.4个月后了,把内膜调理好了再移,一次成功!胚胎太珍贵了!
先去复兴看看,不一定要做手术,可能只是内膜还没修复好的原因,移的时候医生不是开始不建议你移嘛,可能内膜还没达表,我听说吃鱼胶修复内膜的,要不也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
先去复兴看看,不一定要做手术,可能只是内膜还没修复好的原因,移的时候医生不是开始不建议你移嘛,可能内膜还没达表,我听说吃鱼胶修复内膜的,要不也试试
嗯,先去做宫检看看情况,不知道复兴医生坐诊的时间。知道郑杰 彭雪冰 刘玉环每周几坐诊的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 lxl好孕相随
嗯,先去做宫检看看情况,不知道复兴医生坐诊的时间。知道郑杰 彭雪冰 刘玉环每周几坐诊的吗?
我有个粘连群,里面大多都是在复兴做手术的,要不要加一下,你进群问下?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 12:17 | 来自疯狂造人
回复 lxl好孕相随
我给你扣扣发信息吧,扣扣上聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 lxl好孕相随
刘玉环周一,郑姐周三,你下一个好大夫查一下就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1451019864649
刘玉环周一,郑姐周三,你下一个好大夫查一下就知道了
谢谢!手术等的时间太久了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我有个粘连群,里面大多都是在复兴做手术的,要不要加一下,你进群问下?
纠结啊!复兴手术等的时间太久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 lxl好孕相随
纠结啊!复兴手术等的时间太久了
是的,预约都得好几个月,太麻烦了,又远,你现在内膜好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:48 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,在复兴预约手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:16 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连 现在月经期 月经干净了就去复兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:39 | 来自疯狂造人
楼主试管成功了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
楼主试管成功了,恭喜恭喜
正能量!姐妹们都加油!一起好孕!祈求孕期顺顺利利,宝宝平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:46 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我肚子里的宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:47 | 来自疯狂造人
心情就像坐过山车!很久没更新贴了!话说3月移植没着床后,4月跑到北京复兴宫检,宫腔形态正常,内膜菲薄,不用手术,回去调理内膜再移植就行!当时的心情无比轻松。5月回医院监测内膜准备复苏移植,该用的药都用了内膜5.6,放弃该周期移植。6月12来月经返院又开始监测内膜,加了伟哥,到7月10日确定移植,内膜6mm,长不上去了,移植那几天心情都很放松,7.17下午测出明显双杠,7.18流咖色马上就跑医院抽血了Hcg123.9miu/ml孕酮47. 09ng/ml,正常。隔天19号查翻倍hcg252.1,孕酮48.21,医生说翻倍很好,24号再来抽血,今天10点半拿到血结果真是心凉半截hcg278.7,孕酮53.45,医生说先不放弃,继续用药后天再查血。
宝宝!你是在跟妈妈调皮吗?我们不调皮了,快快长大!爸爸妈妈都很爱你!大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的宝宝平平安安的健健康康的长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:54 | 来自疯狂造人
你好,你翻倍不好,可以用打蛋白和肝素,如果可以去上海一妇婴保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479705841123
你好,你翻倍不好,可以用打蛋白和肝素,如果可以去上海一妇婴保胎。
谢谢!医生不给保,说是优胜劣汰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 05:45 | 来自疯狂造人
早早就醒了!今天是去医院抽血等宣判的日子,其实心里已经有答案了,也努力调整自己的心态!孕反减轻就说明一切了!难过 伤心肯定都会有的,我不是圣人,经历过多少不容易才有了你给我的惊喜,从测到的那一刻,到现在!很不舍!可我却什么都做不了,只能听天由命!宝宝!不要走远了 爸爸妈妈一定接你回家!
点击查看全文