要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

吃来曲挫卵泡不涨?

楼主: 你好沙漏
2726471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院二次促排,月经第三天阴超内膜0.5没有优势卵泡!月经第三天开始每天两片来曲挫,吃五天,月经第10天没有大卵泡,内膜0.5!!上个月促排吃的克米,涨得还不错,就是黄素化了!
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小鸡她妈
现在已经20天了,还能不能打促绒呢?
卵泡涨到1.8就可以打了!首先卵泡得涨起来到1.8以上!太大太小都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:18 | 来自疯狂造人
多囊长得都慢 我是吃克米 月经第28天才排了 每个周期一定要坚持下去⋯⋯加油
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Z小陌
多囊长得都慢 我是吃克米 月经第28天才排了 每个周期一定要坚持下去⋯⋯加油
嗯!坚持到底!
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
没事,我上次第十天都没有优势,12天有10.10,16天长到17.14,有的长得慢
刚刚阴超回来,第十二天右侧1.4×1.0内膜0.6,让隔一天再去!什么都没开!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:09 | 来自疯狂造人
我吃来曲,卵泡也不长,长到12就没下文了,隔几天再查都没了扁下去了。
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
我吃来曲,卵泡也不长,长到12就没下文了,隔几天再查都没了扁下去了。
嗯!看来真是每个人的情况都不一样!这次要是不行,下次还是克米吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
刚刚阴超回来,第十二天右侧1.4×1.0内膜0.6,让隔一天再去!什么都没开!
可以的,这个还蛮好的,自己会长,我当时医生也什么都没开,后来自己长大的
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
可以的,这个还蛮好的,自己会长,我当时医生也什么都没开,后来自己长大的
嗯!希望后面几天能涨起来,肚子右边有点痛!吱吱的痛!一阵一阵的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:11 | 来自疯狂造人
我吃的氯米芬,月经第15天长到20mm*18mm,
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 用户名不好改
我吃的氯米芬,月经第15天长到20mm*18mm,
上次我也吃的克米,涨大没排,这次来曲挫,慢!你这个卵泡不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
上次我也吃的克米,涨大没排,这次来曲挫,慢!你这个卵泡不错!
我现在也担心不排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
嗯!看来真是每个人的情况都不一样!这次要是不行,下次还是克米吧
这次失败了,医生说要再等一段时间了,我等这次姨妈结束后,打算去跑步了,唉,感觉这病不运动不行
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
这次失败了,医生说要再等一段时间了,我等这次姨妈结束后,打算去跑步了,唉,感觉这病不运动不行
嗯嗯!确实有帮助,我上次隔三差五的就是3-5公里!感觉精神也会好一些。下次促排试试克米!
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 用户名不好改
我现在也担心不排
最好是现在就排掉,不行问问医生能不能打绒促让卵泡排掉
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 13:01 | 来自疯狂造人
月经第十四天,内膜0.5无优势卵泡?第十二天的1.4×1.0的卵泡不见了!唉~感觉没希望了
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:31 | 来自疯狂造人
第14天15天75单位尿促,16天卵泡1.0×1.0,接着尿促75单位。12天那个优势卵泡医生说因为我小卵泡太多,重叠在一起,那天没有优势卵泡!感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
第一次促排,来曲五天,无优势卵泡。今天打尿促,五天后去B超。希望一次成功!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 11:55 | 来自疯狂造人
可以在吃药的时候,适当的运动下,打完针后就不要运动了,我上个月不怎么涨,这个月吃了药,散散步,涨的很好
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快来309
可以在吃药的时候,适当的运动下,打完针后就不要运动了,我上个月不怎么涨,这个月吃了药,散散步,涨的很好
谢谢医生今天让我喝点冬瓜汤!回去试试!感觉这个月希望不大。走一步算一步,不行下次再来!
点击查看全文
你好沙漏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
第一次促排,来曲五天,无优势卵泡。今天打尿促,五天后去B超。希望一次成功!一起加油
加油
点击查看全文