要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

15号排卵的现在姨妈来了没有

楼主: q1453646777178
776245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟2天了早孕白板 以前来月经胸胀痛 现在胸也不痛 月经也不来 早孕也是白板 难道大姨妈又要推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:30 | 来自疯狂造人
同排,已经测出双杠加深还没去医院
点击查看全文
q1453646777178 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 暴力潇
我推迟3天了,以前都是提前,我以前月经总淋漓不尽,从来没这么久不见红的,测了还白板,真是郁闷,也就同经历的人能理解现在的心情,真是没发淡定,天天测,都疯魔了
你的来了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 23:06 | 来自疯狂造人
17排,等姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 01:08 | 来自疯狂造人
回复 q1453646777178
我 上月28号
我也没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 03:22 | 来自疯狂造人
这个月没测排卵 也不知道哪天排 老公还出差了 回来的时候都13号了 匆忙弄了一回 月经平时超级正常 每月26.27号 肯定会来 今天都2号了 就是偶尔腰疼 下面总湿乎乎的 早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 06:49 | 来自疯狂造人
你的来了没
没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 16:29 | 来自疯狂造人
一样,我也是15号,到现在测试是白板,月经也没有来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
这个月没测排卵  也不知道哪天排  老公还出差了  回来的时候都13号了  匆忙弄了一回   月经平时超级正常   每月26.27号 肯定会来  今天都2号了   就是偶尔腰疼   下面总湿乎乎的  早早孕白板
我也是 怎么回事 你来了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:17 | 来自疯狂造人
我也是 怎么回事 你来了没?
到现在  还没有姨妈感  试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 22:29 | 来自疯狂造人
我两次姨妈推迟,一直白板,煎熬了好些天结婚姨妈就来了,一般姨妈推迟还是白板估计中奖几率不大
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:37 | 来自疯狂造人
姨妈推迟了5天了,早早孕白板,怎么回事啊,白带挺多,有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 李大大@刘小小
姨妈推迟了5天了,早早孕白板,怎么回事啊,白带挺多,有姨妈感
一样一样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 13:44 | 来自疯狂造人
一样一样
怎么回事啊,到底来不来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 暴力潇
我推迟3天了,以前都是提前,我以前月经总淋漓不尽,从来没这么久不见红的,测了还白板,真是郁闷,也就同经历的人能理解现在的心情,真是没发淡定,天天测,都疯魔了
我也魔疯了,大姨妈推迟八天还是大白板,老公说我很有科学家的风采,一天两三回的测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1453173694276
我也魔疯了,大姨妈推迟八天还是大白板,老公说我很有科学家的风采,一天两三回的测
你更夸张,我就每天早上测,郁闷一天,第二天醒来又满怀希望的测,又郁闷一天,周而复始,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 暴力潇
你更夸张,我就每天早上测,郁闷一天,第二天醒来又满怀希望的测,又郁闷一天,周而复始,呵呵
同样的感受  我也还没来 早孕白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:49 | 来自疯狂造人
我也是15号排,这个月没打算怀,一直没在意,功课就按以前的安排。姨妈推迟了6天,而且姨妈感很强。昨天随意测了一下早早孕,秒红双杆。过两天去官方验证一下。姐妹们好孕哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:05 | 来自疯狂造人
和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 23:16 | 来自疯狂造人
白带特别多 胸涨  现在测的还是白板
白带特别多是不是姨妈要来的症状之一?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 01:52 | 来自疯狂造人
回复 世界只有你
我也是15号排,这个月没打算怀,一直没在意,功课就按以前的安排。姨妈推迟了6天,而且姨妈感很强。昨天随意测了一下早早孕,秒红双杆。过两天去官方验证一下。姐妹们好孕哦。
我推迟了十四天。明早测。希望接你好孕。一样秒红
点击查看全文