要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有多少人在不孕不育的婚姻中挣扎着

71227159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的人是那么的幸福,不幸的人各有各的不幸!
在坚强的心.都有被打倒的时候……
不孕不育把婚姻折磨的支离破碎,也让人看清,孩子才是婚姻中第一位而不是我……
都是命,不想像命运低头,偏偏现实又这么残酷的不得不面对现实……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:40 | 来自iPhone
你2次失败花了多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:40 | 来自iPhone
第三次肯定成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:40 | 来自疯狂造人
抱抱,缘份到了宝宝自然来了,一起加油!会好孕的!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 一楚 你2次失败花了多少钱啊
数不清楚,因为我要吃住路费……本地没有得做,五万多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 09:45 | 来自Android
我之前也有过这种感受,加油吧!不要轻易放弃,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:45 | 来自iPhone
你把自己的不幸放大了!其实现在我看来上帝对每个人都是公平的。没有孩子的你现在应该是可以过着很轻松的生活,而你却没有珍惜。人的每一天过了也就过了,时光永远不会再重来,要珍惜当下。有了孩子以后的家庭生活一样可以️很多矛盾,只是你现在还不知道而已……我始终认为会陪你走过后半生的是你自己还有你的伴侣,这个位置是谁都无法取代的,包括孩子。你的阴影面积这么大,其实对自己的身体和孕育宝宝一点好处都没有。虽然我特别同情你的遭遇,但更希望你能带着美好的祝福重生,女人要爱自己!男人不喜欢了可以换,唯独自己的美好人生不可辜负!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
调整好身体心态宝宝会来的,刚刚经历失败肯定会有点悲观,我结婚快5年了也还没宝宝,目前还没感觉婚姻过不下去,反而我们是别人眼中羡慕的夫妻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:57 | 来自疯狂造人
结婚一定要为了爱,不要为了搭伙过日子或者舆论压力或者条件合适这些理由。
后者形成的婚姻根本经不起考验,无论是孩子,经济,婆媳关系,甚至是装修个房子,都能导致婚姻破裂。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 10:04
我有孩子,而且怀个孩子没少吃苦头,跟着他,没少吃苦头,而且他和我在一起,吃了不少苦头(穷,穷的没法形容,而且还有极品父母压榨),我父母不停的补贴,结果还不是离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:06 | 来自iPhone
每个人都过着不好不坏的人生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:10 | 来自iPhone
加油,我以前多囊,吃了很多药,促排好多次,最后就不想管了,就说吃吃中药调理一下身体,结果自己怀上了,宝宝九个月大了!但不幸的是剖腹产八个多月又怀了,但不能要才做了手术,在家休养,宝宝一定会有的,放松心情!下次一定成功!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我之前也有过这种感受,加油吧!不要轻易放弃,宝宝一定会来的!
你老公还愿意重新启,我老公不愿意……在失败没有胚胎了,他不会在重新开始……这个从知道有3次移植机会就知道……
昨天还说在失败他不想让我受罪,也没有钱继续了离婚重新找个人帮我生一样养我好不好……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 寰儿妈
你把自己的不幸放大了!其实现在我看来上帝对每个人都是公平的。没有孩子的你现在应该是可以过着很轻松的生活,而你却没有珍惜。人的每一天过了也就过了,时光永远不会再重来,要珍惜当下。有了孩子以后的家庭生活一样可以️很多矛盾,只是你现在还不知道而已……我始终认为会陪你走过后半生的是你自己还有你的伴侣,这个位置是谁都无法取代的,包括孩子。你的阴影面积这么大,其实对自己的身体和孕育宝宝一点好处都没有。虽然我特...
你没有经历过,当然可以这么自信的说……以前我一样可以这么自信说大不了就离婚,又不是非他不可……
只是现实是残酷的我现在没有这么多本事还可以重新换个好男人,身体这么差,初中毕业,还不孕不育有多少男人愿意娶,除非去当后妈……这个都不是我的命……我不相信我会继续倒霉下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:10 | 来自Android
回复 想宝归来
你没有经历过,当然可以这么自信的说……以前我一样可以这么自信说大不了就离婚,又不是非他不可……
只是现实是残酷的我现在没有这么多本事还可以重新换个好男人,身体这么差,初中毕业,还不孕不育有多少男人愿意娶,除非去当后妈……这个都不是我的命……我不相信我会继续倒霉下去!
确实,如果有个支持自己的另一半,处处都是阳光,另一半都说到这份上,自己想被怜悯也没机会,更别说自命清高不要谁的怜悯。夫妻还是原配好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 11:18 | 来自疯狂造人
不一定要生小孩的 如果真的沒有就順其自然 最重要的是自己的生活過得怎樣 如果老公真的為了生不了小孩不要你 那一起不你自己衡量,何必為難自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 11:20 | 来自Android
人生起起落落,我不敢说理解楼主,但只能劝楼主鼓起勇气挺下去,我现在怀孕了,楼主一定在想,哦,你就好了,升级了。是的,我怀了,但翻过备孕的山,我开始担心宝宝的发育,以后生下宝宝的喂养,然后还要担心宝宝的安全,成长,入学,成家,人的一生永远是不停的在为了下一件事忙碌着,会累,会迷茫,但还是得一步步走下去
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
人生起起落落,我不敢说理解楼主,但只能劝楼主鼓起勇气挺下去,我现在怀孕了,楼主一定在想,哦,你就好了,升级了。是的,我怀了,但翻过备孕的山,我开始担心宝宝的发育,以后生下宝宝的喂养,然后还要担心宝宝的安全,成长,入学,成家,人的一生永远是不停的在为了下一件事忙碌着,会累,会迷茫,但还是得一步步走下去
我可以保证我百分百没有想你就好了,升级这些事情哦!这些我重来不会这样想这样说
怀了是好事,我才不会去妒忌这些的……也不会去羡慕,因为家家有本难念的经!我就昨天羡慕在剖后顺产群里的人,因为很多人怀第3胎或者生了第3胎,还剖后顺……
只要怀上就有希望,一步一步过!
只是连怀孕机会都没有了,离婚了,那未来路是迷茫的时候多!
点击查看全文