要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9月9号排卵,早早孕试纸一直弱阳,是不是胎儿有问题

楼主: 小马石家庄
750632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号排卵,早早孕试纸一直弱阳,是不是胎儿有问题,今天都30号了,上面是28号测的,下面是30号测的,大家来说说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小马石家庄
别担心,一个护士姐姐和我说了,别太早去查血,只要没有流血,肚子非常疼,这两种情况的话,大概50天去查,平时注意饮食,心态!好的胚胎自然会存活下去,如果本身就有缺陷的,根本无法存活,所以要相信自己,相信自己的孩子!
楼主,你应该马上去查一下翻倍。刚好和前两天的数据对比一下。   大卫确实显色满,但是这样一直淡淡的,还是有必要去查一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:37
回复 琳迪宝贝

亲,你现在有啥早孕反应了不?我试纸强阳了,但是一点反应都没有,跟没怀似的,好担心 ...

我跟你一样,一点反应都木得,跟没坏似的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:39
楼主测出来的有点淡,跟排卵后第11 12天的差不多了。去医院检查一下,问问医生的意见吧。不要在家里瞎担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:53 | 来自疯狂造人
要去复查hcg,看翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 琳迪宝贝
亲,你现在有啥早孕反应了不?我试纸强阳了,但是一点反应都没有,跟没怀似的,好担心
我也是,除了腰酸。没啥反应,体温也不高,很担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:18 | 来自疯狂造人
有孕反应么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:38 | 来自疯狂造人
我一直以为没孕反比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 12:07 | 来自疯狂造人
同一天排卵,也是早孕试纸不到阳,去医院血值,hcg362,孕酮4.84,医生特别直接告诉我救不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 12:16 | 来自疯狂造人
同一天排,我hcg已經是4900多,孕酮51
点击查看全文
小马石家庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 高照艳阳
同一天排卵,也是早孕试纸不到阳,去医院血值,hcg362,孕酮4.84,医生特别直接告诉我救不了了
你啥时候去的医院啊?身体有什么不舒服的地方吗?
点击查看全文
小马石家庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462910265464
同一天排,我hcg已經是4900多,孕酮51
你的挺好的,你怀孕七周了啊?做b超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小马石家庄
你啥时候去的医院啊?身体有什么不舒服的地方吗?
昨天。流血,褐色,估计已经流了
点击查看全文
小马石家庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 高照艳阳
昨天。流血,褐色,估计已经流了
你可别瞎说,去医院检查看看,胎儿都是很坚强的
点击查看全文