要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

求助 双胎宝宝62天 均无胎心胎芽

1109229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我和我老公结婚一年突然有了自己的宝宝,40多天做B超发现双胎。觉的和中了彩票一样,我们两家都没有双胎基因,真是受到了上天怜爱!可惜62天也就是昨天(9月28日)去做检查,HCG:27354.2 mIU/mL。 孕酮:12.46 ng/ml。两个孕囊 一个1.5*1.0cm (有卵黄囊) 一个1.1*0.7cm(未见卵黄囊)均无胎心胎芽! 七天前(9月20号) HCG:29143.0mIU/mL 孕酮:15.22ng/ml。两个孕囊一个1.4*0.8cm(有卵黄囊) 一个1.0*0.7cm (未见卵黄囊)。七天内HCG、孕酮都下降了 两个宝宝长了0.1mm。两家医院宣布胎停 建议手术,但是由于双胎不容易说最多等个5天复查,如果还没有必须手术。我和我老公商量准备10月8号结婚纪念日去复查,等待10天相信奇迹!有没有和我情况差不多的宝妈给我一点力量!哦,中间吃着地屈孕酮 保胎灵 维E 叶酸,可是觉的并没卵用!有没有好心宝妈给我力量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
加油祝好孕。希望至少已有卵黄囊那个快快冒芽。放宽心
一个没有卵黄囊 糟心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 04:43 | 来自疯狂造人
你可以中医去看看,我第一次怀的双胎也是没有胎心,这次又怀的双胎宝宝很健康。都是自然怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:22 | 来自iPhone
再等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小胖子1992
你可以中医去看看,我第一次怀的双胎也是没有胎心,这次又怀的双胎宝宝很健康。都是自然怀的。
第一次肯定心疼坏了…这次多大了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 07:34 | 来自疯狂造人
加油,祝福你!宝宝们一定坚强!再等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 04:45 | 来自疯狂造人
跟你一样 我46天b超显示单胎有胎心了,54天再去复查居然变成双胞胎了 都无胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:22 | 来自疯狂造人
做阴超,我快60天了还没有胎心,医生说放弃了,那天做最后一个B超,没有憋尿、腹部B超做不了、改了阴超,结果就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 唐小宝你在哪
做阴超,我快60天了还没有胎心,医生说放弃了,那天做最后一个B超,没有憋尿、腹部B超做不了、改了阴超,结果就有了。
阴超是不是清楚些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:13 | 来自疯狂造人
宝妈加油,现在怎么样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
阴超是不是清楚些
是的
点击查看全文