要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办?

楼主: 薇薇3
561830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8周,今天检查了孕酮才17.39。医生说太低给开了三天的打针和吃药,请问有同样的宝妈吗?很担心用完后会不会升上去。
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
我孕酮13,吃了十天孕酮片,就没吃了,也没复查。。。没出血没腹痛
那你现在好了吗?你怀多久了亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:13 | 来自疯狂造人
不知道宝妈说的孕酮是什么单位的。如果是ng,就不算低。nmol,就是低的。你可以跟医生说明你的情况,跟他说这胎来之不易,希望医生保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3
嗯,我也在百度查了,黄豆是不错的选择,还有猕猴桃,柚子之类的也可以,我今天也买了黄豆。按你说的打豆浆喝试试
黑豆也要,你一起打,黑豆补肾的,我看她给我开的黄体酮就有显示补肾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3
是的,有什么我们以后相互沟通,有问题可以一起探讨。那你现在也在吃药当中么?
地屈孕酮片,10,1要回家,医生说药不能停,打算去药店买1盒等回来再去,先不去医院复查了,目前的快吃完了
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1468705032392
不知道宝妈说的孕酮是什么单位的。如果是ng,就不算低。nmol,就是低的。你可以跟医生说明你的情况,跟他说这胎来之不易,希望医生保胎。
是ng/ml 而且医生才开三天药,吃完还要等6号才去检查,我就觉得太久了等,要不要继续去让医生继续开药呢?
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
黑豆也要,你一起打,黑豆补肾的,我看她给我开的黄体酮就有显示补肾。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:42 | 来自疯狂造人
孕酮低于25ng/ml就可能需要吃药。
低于20就需要打针。
黄体酮是保胎药,吃了会补上去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-30 05:43 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3
谢谢亲爱的,只是药医生才给三天
你吃完再去检查一下应该就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 05:49 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
我孕酮13,吃了十天孕酮片,就没吃了,也没复查。。。没出血没腹痛
最好不要立马停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:21 | 来自疯狂造人
我昨天查孕酮也才17.3,开了来婷的孕酮片、一天吃三次,每次一颗、加油哦
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 路亚614
我昨天查孕酮也才17.3,开了来婷的孕酮片、一天吃三次,每次一颗、加油哦
我的药还有两天就吃完了,到时候去复查在看了,一起加油
点击查看全文