要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办?

553930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8周,今天检查了孕酮才17.39。医生说太低给开了三天的打针和吃药,请问有同样的宝妈吗?很担心用完后会不会升上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 15:13 | 来自疯狂造人
你让我这种13以下的咋办,,吃点药有啥担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:14 | 来自疯狂造人
听医生的吧…我七周打到八周六
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:33 | 来自疯狂造人
我孕酮13,吃了十天孕酮片,就没吃了,也没复查。。。没出血没腹痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-29 15:35 | 来自疯狂造人
不用担心,吃药就好了
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
你让我这种13以下的咋办,,吃点药有啥担心的
结果第八年第一次怀孕,所以不想再有什么差错,亲爱的 你也要注意休息,心态平衡,相信我们都会好好的
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 董懂
听医生的吧…我七周打到八周六
宝妈,你现在正常了吗,医生才给我开三天的打针和吃药,会不会太少呢?
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
我孕酮13,吃了十天孕酮片,就没吃了,也没复查。。。没出血没腹痛
医生才给我开三天的药会不会太少了呢?
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1459217089703
不用担心,吃药就好了
谢谢亲爱的,只是药医生才给三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:46 | 来自疯狂造人
我7周+4,今天检查孕酮才15.51,医生给开了3天黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:57 | 来自疯狂造人
为啥医生会给你开,我这医生跟我说,正常他们从来不考虑检测孕酮多少,都是病人自己要求检查的!只要不出血不肚疼,就不要乱吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3
宝妈,你现在正常了吗,医生才给我开三天的打针和吃药,会不会太少呢?
那你三天后复查再去问问吧…
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我不怕你
为啥医生会给你开,我这医生跟我说,正常他们从来不考虑检测孕酮多少,都是病人自己要求检查的!只要不出血不肚疼,就不要乱吃!
我这边的医生说孕酮正常值在40左右,如果低于20那么肯定打针用药的,太低了会影响胎儿发育,还有流产可能,我是在人民医院看的,建议你也到正规医院检查哦!
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
我7周+4,今天检查孕酮才15.51,医生给开了3天黄体酮!
医生今天也给我开了黄体酮,还有保胎丸,还打了针,也是三天呢?叫我用药后下个月六号去查,我寻思会不会太久,你那边医生有没有让你用药后什么时候去查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3
医生今天也给我开了黄体酮,还有保胎丸,还打了针,也是三天呢?叫我用药后下个月六号去查,我寻思会不会太久,你那边医生有没有让你用药后什么时候去查呢?
叫我国庆节的假完了去,据说黑豆黄豆一起打豆浆喝了补孕酮的,我都泡上了明天就准备喝,我都是靠喝豆浆怀上的,但是怀上了就犯懒没有打来喝,才使孕酮变低的,停了3个星期的豆浆,哎,继续喝吧,不能懒了,你也可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 薇薇3
结果第八年第一次怀孕,所以不想再有什么差错,亲爱的 你也要注意休息,心态平衡,相信我们都会好好的
那确实,哈哈。我也稀罕这娃。。丢不起
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
叫我国庆节的假完了去,据说黑豆黄豆一起打豆浆喝了补孕酮的,我都泡上了明天就准备喝,我都是靠喝豆浆怀上的,但是怀上了就犯懒没有打来喝,才使孕酮变低的,停了3个星期的豆浆,哎,继续喝吧,不能懒了,你也可以试试
嗯,我也在百度查了,黄豆是不错的选择,还有猕猴桃,柚子之类的也可以,我今天也买了黄豆。按你说的打豆浆喝试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:24 | 来自疯狂造人
正常吃药能补上去
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
那确实,哈哈。我也稀罕这娃。。丢不起
是的,有什么我们以后相互沟通,有问题可以一起探讨。那你现在也在吃药当中么?
点击查看全文
薇薇3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
正常吃药能补上去
嗯,谢谢亲。那我就放心了
点击查看全文