要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕4周,大便比较稀,怎么办?生化后隔一个月又怀上的……

楼主: nini714
646827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕4周,大便比较稀,怎么办?生化后隔一个月又怀上的……
点击查看全文
nini714 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 林小青
别太紧张了,要相信宝宝,前期把hcg,孕酮,雌二醇查好,差什么补什么,到了六周有胎芽胎心了每个星期要查孕酮
每周都要查孕酮吗?我还不知道这个呢……得抽多少血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 nini714
啊,没收到私信呢……嗯嗯,传你,你吃了中药很快也会有好消息的!加油加油!
私信里聊聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 nini714
每周都要查孕酮吗?我还不知道这个呢……得抽多少血啊
我是每4天查一次,查到三个月就不查了,就一点点血,40快钱一次也不贵,当给孩子那个保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 林小青
我是每4天查一次,查到三个月就不查了,就一点点血,40快钱一次也不贵,当给孩子那个保险
好多人说抽太频繁不好,娃也是靠血来维持生长……我身边好多朋友都只抽了一两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 nini714
好多人说抽太频繁不好,娃也是靠血来维持生长……我身边好多朋友都只抽了一两次
嗯,也可以,我是比较紧张,备孕了11个月才怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 林小青
嗯,也可以,我是比较紧张,备孕了11个月才怀上
灰常理解我备孕半年生化了一个,这是隔了一个月刚怀上的……希望我们都要顺顺利利的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 nini714
灰常理解我备孕半年生化了一个,这是隔了一个月刚怀上的……希望我们都要顺顺利利的……
那是一定的,要相信宝宝,能怀上就是有缘分,好好珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:57 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,昨天还拉了三次。我都担心会影响胎儿不好。
点击查看全文