要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

大姨妈什么时候来呀

楼主: w1463757980346
828428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎流产现在50天了,大姨妈没有来,今天又去做了BC,说子宫内膜不匀这次开了西药看看能不能来吧,谁能看懂啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1463757980346
他们都说自己专门治疗妇科的,我也不知道我们这里哪个中医好,现在吃的我两脸上过敏
我是意外发现离家500米的一个中医诊所,口碑非常好,每天看病的人超过120人,只有一个大夫,看不孕不育很出名。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 00:34 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
我67天了还没来
我和你差不多,6.30自然流产,7.1号清宫,到现在都还没有来ym
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:00 | 来自疯狂造人
我也是40天还没来姨妈,你术后复查过B超吗?你术后一个月有腹痛吗?我现在担心自己宫颈粘连了,所以不来大姨妈
点击查看全文
w1463757980346 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 cherryshen5
我也是40天还没来姨妈,你术后复查过B超吗?你术后一个月有腹痛吗?我现在担心自己宫颈粘连了,所以不来大姨妈
你去检查一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 叮咚12345678
我也一个半月了,没来月经。稽留流产后一直褐色很久。b超也查了没问题。现在感觉白带在裤子上干了是淡黄色。等胰妈,好担心
亲,你后来多久来的大姨妈?我人流后47天没来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:47 | 来自疯狂造人
我是两个月以后吃的补佳乐和黄体酮才来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:41 | 来自疯狂造人
吃了黄体酮第三个月来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 叮咚12345678
我也一个半月了,没来月经。稽留流产后一直褐色很久。b超也查了没问题。现在感觉白带在裤子上干了是淡黄色。等胰妈,好担心
亲,什么是稽留流产啊?我的hcg和孕酮都下降了,45天的时候照了彩超,什么都没有,医生说可能流产了,一直有流褐色分泌物,就是不来月经,你也是这样吗? 现在都50天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 07:09 | 来自疯狂造人
我三个月停胎流产的,你再等等区别的医院看看,我都不知道什么原因导致胎儿停胎的
点击查看全文