要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

双胞胎62天 没有胎心胎芽

1786553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我和我老公结婚一年突然有了自己的宝宝,40多天做B超发现双胎。觉的和中了彩票一样,我们两家都没有双胎基因,真是受到了上天怜爱!可惜62天也就是昨天(9月28日)去做检查,HCG:27354.2 mIU/mL。 孕酮:12.46 ng/ml。两个孕囊 一个1.5*1.0cm (有卵黄囊) 一个1.1*0.7cm(未见卵黄囊)均无胎心胎芽! 七天前(9月20号) HCG:29143.0mIU/mL 孕酮:15.22ng/ml。两个孕囊一个1.4*0.8cm(有卵黄囊) 一个1.0*0.7cm (未见卵黄囊)。七天内HCG、孕酮都下降了 两个宝宝长了0.1mm。两家医院宣布胎停 建议手术,但是由于双胎不容易说最多等个5天复查,如果还没有必须手术。我和我老公商量准备10月8号结婚纪念日去复查,等待10天相信奇迹!有没有和我情况差不多的宝妈给我一点力量!哦,中间吃着地屈孕酮 保胎灵 维E 叶酸,可是觉的并没卵用!有没有好心宝妈给我力量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:16 | 来自疯狂造人
我59天也没有胎芽胎心。医生要我7天后复查。结果63天的时候有点褐色的水流出来。量不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
我59天也没有胎芽胎心。医生要我7天后复查。结果63天的时候有点褐色的水流出来。量不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:32 | 来自疯狂造人
现在怎么样 去医院了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1452684410169
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/91b2b84af3fb3ad7d842a77964d8755b619016.jpg
现在怎么样 去医院了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475116871609
现在怎么样 去医院了嘛
准备明天去医院不过没号啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:16 | 来自疯狂造人
肯定一切顺利。你要相信宝宝很好。不行挂急我们相互加油。有消息我们互相告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:13 | 来自疯狂造人
我也跟楼主差不多,57天孕囊只有0.9*0.9cm,没有胎心胎芽,卵黄囊也没有,医生怕我难过让我一星期后复查,今天感觉胸也不胀痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:41 | 来自疯狂造人
你要相信宝宝是好的 我们加油 不行挂急诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 东燕晨安
我也跟楼主差不多,57天孕囊只有0.9*0.9cm,没有胎心胎芽,卵黄囊也没有,医生怕我难过让我一星期后复查,今天感觉胸也不胀痛了
我刚看到一个帖子 说70多天才检查到胎心胎芽!这是给我们最大的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475116871609
我刚看到一个帖子 说70多天才检查到胎心胎芽!这是给我们最大的鼓励
估计是周期长,我平时月经挺规律,所以有点沮丧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:50 | 来自疯狂造人
相信宝宝会给你惊喜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 东燕晨安
估计是周期长,我平时月经挺规律,所以有点沮丧
我也规律 每次提前5天 那我更沮丧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
你要相信宝宝是好的 我们加油 不行挂急诊
其他医院有号。我换医院去B超。天气又不好。明天看去医院不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:41 | 来自Android
怎么没用黄体酮啊,黄体酮是保胎的,
点击查看全文