要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

继续吐槽,那个年代的亲妈

1579064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:28 | 来自Android
哈哈,貌似是这样,现在有时候我还会这样说我女儿:你看看那个谁谁怎么样怎么样。我女儿不会反驳,我尽量以后不拿她和别人做比较啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:29 | 来自Android
回复 零下一度半
哈哈,貌似是这样,现在有时候我还会这样说我女儿:你看看那个谁谁怎么样怎么样。我女儿不会反驳,我尽量以后不拿她和别人做比较啦!
哈哈!总觉得别人的东西就是好的,无论父母孩子还是老公老婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
呃,这么多的磨难。。。现在幸福也来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:15 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
开明的父母可以给孩子更大的幸福感。而大部分父母在给孩子爱的同时也附带了很多伤害
就是,摆正自己位置,把孩子当人权主体朋友般对待的父母是最好的,那种一味想树立权威,独断专行的往往教育效果差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:24 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
催婚这个事,到了年纪谁都逃不了的。哈哈
我够自我,他们催他们的,我淡定我的~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:42 | 来自疯狂造人
我家俩女孩,没有享受过重男轻女的待遇哈哈,我爷爷有退休金,都归我奶奶掌管,每天会给我零花钱,所以我的童年过得超级幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:27 | 来自Android
回复 臭臭兔的小小妖
就是,摆正自己位置,把孩子当人权主体朋友般对待的父母是最好的,那种一味想树立权威,独断专行的往往教育效果差。
开明的父母不多,专权的满大街都是,不仅喜欢攀比,而且对于自己的孩子永远只有责骂和不信任不尊重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:27 | 来自Android
回复 公子青舞
我家俩女孩,没有享受过重男轻女的待遇哈哈,我爷爷有退休金,都归我奶奶掌管,每天会给我零花钱,所以我的童年过得超级幸福!
对于不要孙子的爷爷奶奶我都比较好奇!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:28 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
我够自我,他们催他们的,我淡定我的~
哈哈哈!有人可悲的妥协,有人傲娇的拒绝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:49 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
哈哈哈!有人可悲的妥协,有人傲娇的拒绝。
哈哈,我就是那个傲娇的~那时候每天有迪小宝陪着,玩玩游戏,爽得很~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 18:04 | 来自Android
学习成绩方面,我也是左邻右里口中“别人家的孩子”。可是,到现在还没孩子,我还是“别人家的孩子”,不过变成了反面教材了!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:36 | 来自Android
回复 小志志快快来
学习成绩方面,我也是左邻右里口中“别人家的孩子”。可是,到现在还没孩子,我还是“别人家的孩子”,不过变成了反面教材了!哈哈!
哈哈哈哈哈哈!风水轮流转呐!一辈子顺风顺水的三毛不是活腻自杀了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:36 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
哈哈,我就是那个傲娇的~那时候每天有迪小宝陪着,玩玩游戏,爽得很~
哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
对于不要孙子的爷爷奶奶我都比较好奇!哈哈
我爷爷奶奶有三个孙子,所以不稀罕孙子,就我和妹妹俩孙女最小了,我父母和爷爷奶奶住一起所以格外疼爱些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:40 | 来自Android
我也是90属马的,咱两个一般大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:41 | 来自Android
回复 佳★★乐
我就被重男轻女给害惨了,我爸爸自己说,听到又是女儿,拿在手里准备给我妈煮的蛋都不愿意敲在锅里。
你爸爸和我爸一样,重男轻女还可厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:00 | 来自Android
回复 qzone_930941
你爸爸和我爸一样,重男轻女还可厉害
哈哈!我爸爸没有重男轻女,他是暴脾气,我弟弟小时候挨打就是家常便饭。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:00 | 来自Android
回复 qzone_930941
我也是90属马的,咱两个一般大
一样一样的苦,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:01 | 来自Android
回复 公子青舞
我爷爷奶奶有三个孙子,所以不稀罕孙子,就我和妹妹俩孙女最小了,我父母和爷爷奶奶住一起所以格外疼爱些
好吧!孙子多了玩腻了,发现还是孙女好玩!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:39 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
哈哈!我爸爸没有重男轻女,他是暴脾气,我弟弟小时候挨打就是家常便饭。。。
真好
点击查看全文