要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9.18号排卵28号晚上早早孕弱弱阳,排卵试纸强阳。

楼主: 时间-LL
1096643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1中间的早孕试纸是昨天测的,听说最早排卵后第九天可以测出结果,试了下白板,怒吃5斤小龙虾,然后吃完回去发现有很淡很淡感觉可能是幻觉的第二条横杠,然后今天晚上又试了下,真的有很淡的第二条杠杠,比昨天明显多了!不像幻觉了(照片拍起来淡了)图2是今天测的第一条早孕试纸,十分钟后用排卵试纸测了下强阳,估计中奖了,后又换验孕棒测一次(实物明显一些),给着急的姐妹们参考一下,末次月经8.29号,月经周期34-35天。也希望交到同样好孕的姐妹以后交流 明早再测一遍,中了传好孕给大家。

点击查看全文
时间-LL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果月经比较规律的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕哦
月经周期34-45天,非常有规律。现在还没有到排卵后12天。软件显示排卵后第10天了,不过软件不一定准,排卵期前后有测过排卵试纸有强阳,反正没有很认真的记录所以具体哪天排卵不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
时间-LL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:02 | 来自疯狂造人
9.30号 今天早上一早就测了早孕试纸,没有加深。中午看论坛有些姐妹也是测到浅浅的双杠但是炸糊了,于是决定去医院官方。医生说8.29号末次月经,周期35天现在来查还太早,但是非要抽血检查有没有怀孕也能查到了。于是抽血了,明天下午可以拿到结果。重点来了!!!医院回来后上厕所发现内内上有褐色分泌物,量有点多,疑似月经来潮的前兆。但是我自己断定没有炸糊,既然如此,这褐色分泌物是什么呢?有点担心。而且这几天肚子一直隐隐不舒服,不知道什么情况,明天就国庆节了,医生得放假一周呢。惆怅!国庆节我还安排了很多事情要做
点击查看全文
时间-LL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:17 | 来自疯狂造人
加深了。
点击查看全文