要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

婆婆做的菜越来越难吃

楼主: 懒懒猪2222
1446346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在感觉没办法好好吃一餐饭了,可以把菜做的那么难吃也是一种本领,保胎的我明天打算自己亲自下厨做饭,不然要饿死了……
点击查看全文
懒懒猪2222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝123
能帮忙做一下饭,虽然不好吃,也算可以了,至少婆婆会做。我现在孕晚期,天天宫缩厉害,怕早产,还带一个两岁多的大宝,做家务,婆婆在时天天打牌什么也不管,现在我快生了就跑大儿子家带孩子了。孕早期,见红,我也一直上班,下班就带大宝,连保胎休息也没条件,更没人管我。好在二宝一直好好的,也快出生了。
唉,你才更不容易啊!老公怎么没在家吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-30 14:54 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:50 | 来自疯狂造人
同样的苦恼,婆婆过来照顾,什么活都不让干,可就是菜做的难吃,又不让我自己做,每天都吃的少,现在18周的,很容易饿,真怕宝宝偏小,好想她老人家回去,我自己都能照顾好自己,可又不好意思说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 16:33
我婆婆做也是超级难吃,你边吃她还在旁边问你,是不是不好吃,我都不知道怎么回答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ellenzhan17
同样的苦恼,婆婆过来照顾,什么活都不让干,可就是菜做的难吃,又不让我自己做,每天都吃的少,现在18周的,很容易饿,真怕宝宝偏小,好想她老人家回去,我自己都能照顾好自己,可又不好意思说
那我还好,我说自己做,婆婆还在边上看我做菜,她是真的没天分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 龙二仙。。
我婆婆做也是超级难吃,你边吃她还在旁边问你,是不是不好吃,我都不知道怎么回答
你就说明天自己做菜吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 19:45 | 来自疯狂造人
我提前特爱吃辣白菜炒饭,怀孕后不想吃任何东西,就去吃了,结果,我觉得味道变了,没有那么好吃了。
点击查看全文