要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

高血值胎停4周等自然流产,还能等吗?

楼主: happybird16
1351137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
想问下你现在流出来了吗?是几周胎停的
没有,还是褐色分泌物,偶尔有偶尔没有,我的hcg从十万降到现在三周了,不知道现在多少,感觉应该快了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 06:13 | 来自iPhone
回复 sibyl570
没有,还是褐色分泌物,偶尔有偶尔没有,我的hcg从十万降到现在三周了,不知道现在多少,感觉应该快了
你是有胎心后停育还是一直没胎心?10w多真的已经很高了雌二醇查了吗,还有孕囊最后一次bc多大呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 07:50 | 来自疯狂造人
你是有胎心后停育还是一直没胎心?10w多真的已经很高了雌二醇查了吗,还有孕囊最后一次bc多大呀?
我是空囊,最后一次三厘米多一点,不小,雌二醇1200多大单位,血值都好得很,就是空囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 10:53 | 来自iPhone
回复 sibyl570
我是空囊,最后一次三厘米多一点,不小,雌二醇1200多大单位,血值都好得很,就是空囊
太奇怪了 你的血值这么棒竟然也会没胎心 加油加油 应该快有动静了
点击查看全文
happybird16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
你去查下HCG,照道理说降到一万应该就快了,耐心等几天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:45 | 来自疯狂造人
太奇怪了 你的血值这么棒竟然也会没胎心 加油加油 应该快有动静了
是啊,是连胎芽都没有的空囊,最开始都不相信!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 happybird16
你去查下HCG,照道理说降到一万应该就快了,耐心等几天。
准备七号去,这几天都是运动完就会有褐色分泌物,不运动就没有,但是不能一天到晚都跑步快走运动吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
准备七号去,这几天都是运动完就会有褐色分泌物,不运动就没有,但是不能一天到晚都跑步快走运动吧~
你喝点益母草膏或颗粒试试,再配合点运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
会不会是孕囊躲着没找到?你是剖宫产再孕吗 瘢痕子宫的话孕囊会不太好找,我觉得你的血值没有胎心胎芽真是没天理了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:18 | 来自疯狂造人
你喝点益母草膏或颗粒试试,再配合点运动。
我在喝血府逐瘀了,每天基本都会运动一小时左右,跑步跳绳爬楼梯这样的才会流褐色分泌物,一般正常的走路对我都没用,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
我在喝血府逐瘀了,每天基本都会运动一小时左右,跑步跳绳爬楼梯这样的才会流褐色分泌物,一般正常的走路对我都没用,哎!
应该也快了,我都好为你着急,不过这个也急不来,只能耐心点等,等孕囊自己从子宫慢慢剥离,估计你可能要稍稍加大运动量比如跳绳爬楼梯之类的了,再过几天还不行去开点中药试试,里面一般有红花比较快一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 19:45 | 来自iPhone
回复 sibyl570
你现在有动静了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
请问您自然流了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1459860559130
请问您自然流了吗?
我血值高10万,虽然等到自然流了,但是还是大出血休克了非常危险休克四次差点挂了,血值高的慎重吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
我血值高10万,虽然等到自然流了,但是还是大出血休克了非常危险休克四次差点挂了,血值高的慎重吧!
天啦,这么危险,亲现在没事了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:52 | 来自疯狂造人
天啦,这么危险,亲现在没事了吧?
恩,现在虚的很,狂流汗!天天躺着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
恩,现在虚的很,狂流汗!天天躺着~
抱抱,我也是躺了快一个月了。亲多吃点红枣桂圆煮鸡蛋,有利于排瘀和子宫恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:35 | 来自疯狂造人
我做了药流,害怕有残留又要去清宫
点击查看全文