要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

高血值胎停4周等自然流产,还能等吗?

1343937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
happybird16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:04 | 来自疯狂造人
我看挺多人停药后几天最多10天就有反应了,我停药已经2周了居然无丁点反应,郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:07 | 来自疯狂造人
看来就我们俩血值高了~我今天也还是没动静,路过昨晚上感觉腰痛肚子痛像要来姨妈的感觉,我看有的人说可能会在姨妈日附近流,我刚好末次6.26,希望快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
看来就我们俩血值高了~我今天也还是没动静,路过昨晚上感觉腰痛肚子痛像要来姨妈的感觉,我看有的人说可能会在姨妈日附近流,我刚好末次6.26,希望快点
握爪!你现在已经13周多了吗?心理素质真心好,我怕我都等不到那个时候就被家人吵着去手术了。我明天再去验个HCG看下降的进度咋样,如果降太慢我真的没信心了,真的太折磨了。
关键是这么久一直连点反应都没,前阵子隐隐腹痛这两天都没了,居然还有恶心的感觉。
如果要靠近姨妈日才流,我还有大半个月要等,真的不敢想象啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 17:48
回复 happybird16

握爪!你现在已经13周多了吗?心理素质真心好,我怕我都等不到那个时候就被家人吵着去手术了。我明天再去验 ...

我排卵晚了一个多周,现在是12周,我看宝宝树上一个和我差不多血值的天数也差不多的,是13周几天流出来的,所以我等着,真的不想去清宫,也不想去医院,上周一73天的时候HCG有5万,我觉得应该快了吧,要降到几千才会出血的,我66天HCG10万,一个周基本上降5万,但是我看别人一万多到几千的时候用了好几天,论坛里最厉害的应该是那个三个月胎停,等了一个月,第四个月才自然流产下来的那个姐妹,很考验人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570

我排卵晚了一个多周,现在是12周,我看宝宝树上一个和我差不多血值的天数也差不多的,是13周几天流出来的,所以我等着,真的不想去清宫,也不想去医院,上周一73天的时候HCG有5万,我觉得应该快了吧,要降到几千才会出血的,我66天HCG10万,一个周基本上降5万,但是我看别人一万多到几千的时候用了好几天,论坛里最厉害的应该是那个三个月胎停,等了一个月,第四个月才自然流产下来的那个姐妹,很考验人的
我也非常不愿意去手术了,毕竟6月份才做过一次人流,就是一直没动静急死人了。
你前期有保胎吃药过吗,是什么时候开始血值下降的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:25

我也非常不愿意去手术了,毕竟6月份才做过一次人流,就是一直没动静急死人了。

你前期有保胎吃药过吗,是什 ...

没吃过,没吃药没打针,具体哪天开始下降不知道,66天10万,73天5万,应该66天的时候已经下降了吧,不都是八周多就开始下降嘛。就是没动静的时候难熬,只要流血了就几天的事,注意看看HCG吧,几千了基本就能流血了,周末还没流血我准备去看看HCG多少了,我主要是雌二醇也很高,66天雌二醇有1200大单位呢,73天的时候还有1000大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570

没吃过,没吃药没打针,具体哪天开始下降不知道,66天10万,73天5万,应该66天的时候已经下降了吧,不都是八周多就开始下降嘛。就是没动静的时候难熬,只要流血了就几天的事,注意看看HCG吧,几千了基本就能流血了,周末还没流血我准备去看看HCG多少了,我主要是雌二醇也很高,66天雌二醇有1200大单位呢,73天的时候还有1000大单位
你没保胎照理说应该更容易一点,可能你这个也是胚染问题,所以雌孕激素都下降得慢,我也是这样不过我有稍微保过胎。
我今天吃了益母草膏,喝了红糖水,看看约定手术前能不能有点动静。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:47

你没保胎照理说应该更容易一点,可能你这个也是胚染问题,所以雌孕激素都下降得慢,我也是这样不过我有稍微 ...

我觉得保胎的可能更容易点,我是没保胎HCG和雌二醇都那么高,那就是说本身素质还可以,保胎的我看很多一停药没多久就开始流血的,毕竟保胎用药物才维持血值的,所以一停药应该降得快,流的快,你血值说不定不吃药都高呢所以才慢,反正要流血HCG要几千才行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:08

你没保胎照理说应该更容易一点,可能你这个也是胚染问题,所以雌孕激素都下降得慢,我也是这样不过我有稍微 ...

告诉你个好消息,昨晚上我终于有褐色分泌物了!昨天84天了!本来准备今天去抽血化验的也不用去了,前两天每天晚上睡觉都有姨妈痛,白天又没了,没想到昨晚上爬了几十层楼回来就发现了褐色分泌物!总结了一下,看来从10万血值掉下来,真的需要两周多!我看了两个血值10万左右的,都是等的第一个第二个周都没反应,第三个周才有褐色分泌物,第三个周结束左右就差不多鲜血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570

告诉你个好消息,昨晚上我终于有褐色分泌物了!昨天84天了!本来准备今天去抽血化验的也不用去了,前两天每天晚上睡觉都有姨妈痛,白天又没了,没想到昨晚上爬了几十层楼回来就发现了褐色分泌物!总结了一下,看来从10万血值掉下来,真的需要两周多!我看了两个血值10万左右的,都是等的第一个第二个周都没反应,第三个周才有褐色分泌物,第三个周结束左右就差不多鲜血了。
真心替你高兴,也很激动你终于等到了!可惜我今天上午已经去医院手术了,家里两个医生分析过无数次还是要我去手术避免风险因为我这情况等下去怕是要很久(昨天78天查了HCG还有7万多,还有恶心呕吐偶尔腹痛就是没分泌物),所以拗不过他们还是乖乖就范了。
希望你这两天可以成功流出,祈祷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:48 | 来自疯狂造人
我看挺多人停药后几天最多10天就有反应了,我停药已经2周了居然无丁点反应,郁闷。
我8.22 7周多胎心胎芽都有 发育很好 血值155530 医生让12周nt 9.22 11+6去nt 胎停了 胎儿只有9+2大小 胎盘羊水都有了  医生让住院药流 月份太大 无痛人流伤害大 现在在家做小月子 周一去复查 楼楼 你早点去检查 不然到时候胚胎萎缩后会黏连在子宫里面更不好了 我上网查了查 说胎停后在4周内要处理 不然不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
我血值15万多 后面没检查血值 也胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:50 | 来自疯狂造人
你前期有保胎吃药过吗,是什么时候开始血值下降的呀。
不小心点了赞 要早点去处理 不然胚胎萎缩 会黏连在子宫里面的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:37

真心替你高兴,也很激动你终于等到了!可惜我今天上午已经去医院手术了,家里两个医生分析过无数次还是要我 ...

你的血值下降的是慢,我和另外两个10万左右的基本上都是一周下降5万左右,我今天又干净了,估计还得一个多周才会流下来吧,你既然都去手术了就好好养身体吧,养好身体多锻炼,运动加强体质,身体健康宝宝才能健康!坐月子一定要小心,不要吹风不要碰冷水不要累着不要哭,以后回头看的时候,会发现一切都会过去的,所以不要伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:40
回复 小妞!!

我血值15万多 后面没检查血值 也胎停了

哎,现在胎停的太多了,我同事也是中秋三个月去建档胎停了,本来以为总算熬过了前三,感觉现在环境和饮食造成的慢性中毒吧,最近两三年癌症啊胎停啊流产啊特别多。你也好好坐月子吧,往前看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我8.22 7周多胎心胎芽都有 发育很好 血值155530 医生让12周nt 9.22 11+6去nt 胎停了 胎儿只有9+2大小 胎盘羊水都有了  医生让住院药流 月份太大 无痛人流伤害大 现在在家做小月子 周一去复查 楼楼 你早点去检查 不然到时候胚胎萎缩后会黏连在子宫里面更不好了 我上网查了查 说胎停后在4周内要处理 不然不好
昨天上午已经无痛人流了,只能接受现实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570

你的血值下降的是慢,我和另外两个10万左右的基本上都是一周下降5万左右,我今天又干净了,估计还得一个多周才会流下来吧,你既然都去手术了就好好养身体吧,养好身体多锻炼,运动加强体质,身体健康宝宝才能健康!坐月子一定要小心,不要吹风不要碰冷水不要累着不要哭,以后回头看的时候,会发现一切都会过去的,所以不要伤心
泪崩ing......,亲爱的你既然有了褐色分泌物,可以开始喝点益母草了,每天多爬楼下楼多点运动,借助点外力流的快,我相信你一定可以的!
我昨天上午做了手术,现在在家安心做月子了,长袖衣裤,基本卧床,网上买了半个月的月子套餐(粥+汤+冲饮),还买了红枣桂圆土鸡蛋,鱼胶等等,这次伤害很大得慢慢补起来,只能尽力去养好身体准备下一次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:53 | 来自疯狂造人
昨天上午已经无痛人流了,只能接受现实了。
加油 一起努力 相信宝宝还会回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 19:52 | 来自iPhone
回复 sibyl570

想问下你现在流出来了吗?是几周胎停的
点击查看全文