要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助求助

楼主: 魅力城市
668133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我姐生完宝宝5天了,奶一直都不太通。
因为剖腹产刚开始两天用镇痛泵没考虑到奶水问题,拔了镇痛泵就开始打奶,现在奶水不少就是出不来,不论是用拔奶器还是让宝宝吸都不是特别通又胀的难受!已经白天晚上的折腾了好几天了人又休息不好怎么办啊?姐妹们支支招吧!感谢感谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
毛巾敷手揉也都试了效果不太理想,但应该还是有点作用的!下午宝宝吃的时候听我姐说好像有点涨的感觉。
不管什么方法都要坚持。一会儿是不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
今天我妹妹帮我姐吸了,吸了很多奶水出来应该是初乳,很浓的那种,可惜还是没有全通。
吸的时候轻轻的揉揉会好点儿,慢慢来吧,总比没通强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:09 | 来自疯狂造人
去订月嫂的地方找催乳师,一般那里都有。我就是催乳师通好的,开始都不够吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
是的!但我姐的宝宝是个早产儿,36周还不到就生了,可能力气各方面都不如足月宝宝吧!吸不动。
实在不行就吃奶粉吧。你们那又没有催乳师,宝宝又吸不动。也不能饿着他。先吃点奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:25 | 来自iPhone
我月子里就是乳头发炎堵住了,还发烧,疼的受不了,问医生就是说不能让它涨起来,热敷、多吸、要不就用拔奶器拔,起初拔奶器拔出来,暂时缓解了涨,但发觉涨起来更快了!第二天忍着疼给宝宝吸,吸了三天才通!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:35 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
我月子里就是乳头发炎堵住了,还发烧,疼的受不了,问医生就是说不能让它涨起来,热敷、多吸、要不就用拔奶器拔,起初拔奶器拔出来,暂时缓解了涨,但发觉涨起来更快了!第二天忍着疼给宝宝吸,吸了三天才通!
是呀,我姐现在就是乳头痛的狠,又是拔又是吸的,我也很担心发炎呢!
关键是她宝宝没足月劲儿太小吸的力度又不够,不过我姐还是坚持让宝宝吸得,吸得宝宝累了又没吃饱时就把拔下来的奶先给她吃,回头饿了再让她吸。小宝贝这几天为了口粮也是累的够呛!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:40 | 来自Android
回复 懒羊羊哈
实在不行就吃奶粉吧。你们那又没有催乳师,宝宝又吸不动。也不能饿着他。先吃点奶粉。
也不是完全没通就是不通畅,宝宝吸得太费力。奶拔子可以拔出来很多奶,就把拔下来的奶先给宝宝吃,反正没事就让宝宝多吸吸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:44 | 来自iPhone
回复 魅力城市
是呀,我姐现在就是乳头痛的狠,又是拔又是吸的,我也很担心发炎呢!
关键是她宝宝没足月劲儿太小吸的力度又不够,不过我姐还是坚持让宝宝吸得,吸得宝宝累了又没吃饱时就把拔下来的奶先给她吃,回头饿了再让她吸。小宝贝这几天为了口粮也是累的够呛!
实在不行只能要大人替代吸了,一下吸不通的,是要几天吸的
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:54 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
实在不行只能要大人替代吸了,一下吸不通的,是要几天吸的
嗯!我也是这样和我姐说的让她慢慢来,别太着急了。
她天天的逼着宝宝吸!宝宝饿了肯定吸呀,可怜宝宝吸不动又饿的哇哇哭,哭着又来吸几口没吃到又哭,看的我好心疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:40 | 来自iPhone
回复 魅力城市
嗯!我也是这样和我姐说的让她慢慢来,别太着急了。
她天天的逼着宝宝吸!宝宝饿了肯定吸呀,可怜宝宝吸不动又饿的哇哇哭,哭着又来吸几口没吃到又哭,看的我好心疼!
搭奶粉了没?这样干吃也不行呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:43
奶路堵了,把硬块揉开了就好了。要用力均匀。辅助热敷
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:45 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
搭奶粉了没?这样干吃也不行呀
搭了奶粉的!听说今天好多了,应该快了!谢谢亲关心!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:49 | 来自Android
回复 火锅老婆
奶路堵了,把硬块揉开了就好了。要用力均匀。辅助热敷
是的,堵的挺厉害的,奶水又多,连腋下都是硬块,今天好多了!又敷又揉的!听我妹妹说她和我姐竟然弄到早上5点,真心不容易!
点击查看全文
魅力城市 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:50 | 来自Android
回复 q1437537978466
去订月嫂的地方找催乳师,一般那里都有。我就是催乳师通好的,开始都不够吃的
谢谢!今天好多了!
点击查看全文