要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

风雨过后 彩虹总会出现的

楼主: 夏已沫
2087153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写个帖子来说说自己故事
本人89年的 14年10月结的婚…11月的时候我爸因为生病去世了 可以说当时对我的打击不小…15年1月发现自己怀孕了 是意外怀孕 而且当时也根本不懂得备孕…发现怀孕的时候我和老公都很开心 想着老天虽然带走了爸爸却送来了我们的孩子~由于是第一次怀孕也不知道要去医院测血值 还天真的以为怀上了就能顺利的生下宝宝 于是就准备直接建卡的时候再去医院…没想到过年的最后一天上厕所发现流血了 因为只有一点点 也没急着去医院…第二天还心大的去公司上班了~结果上厕所还是发现有少量褐色分泌物 才不不淡定的去了医院~医生开了验血的单子+b超…现在还记得当时给我做b超的医生很认真的给我查 看到b超单的时候看到结果️写着发育不好 由于当时我真的什么都不懂 就以为是胎儿长的慢而已…去了医生那那个年轻的医生也就说了发育不好 让我明天等验血报告出来了再来…回家后就开始网上各种搜索 才知道原来我怀的是空囊 知道结果的我很是伤心 但还是想等着医生的判定…第二天去了医院 那医生一看就说不好 赶紧要做手术…当时是我婆婆陪我去的 当时我的和sb似的 做完术前的检查就预约好了第二天的手术…回家看到我老公的时候看到他也的一踏糊涂 反正那段时间真的是每天都在哭…当天晚上就腹痛出血了 第二天早上去医院前上厕所发现有掉出一个孕囊一样的东西…现在想想当时说不定可以自然流产的…在小月子中我就开始上各种论坛 研究空囊胎停…当时看到最多人说的就是精子和卵子质量的原因 我想大概是有一定道理的 因为我老公11月的时候感冒挂水断断续续挂了一个月 而我那时候的状态也不太好 还烫了头发做了很多不该做的…差不多来了三次月经后我就拉着老公去做孕前优生优育检查(那时候还不知道一妇婴 就去了国妇婴 因为我手术什么的都是在那边查的)结果查出来都没什么大问题 我是有点阴道炎 老公查出来是解支支原体阳性 但医生也没说什么 哦 对 那时候我们连染色体也查了 不过再对比下一妇婴的胎停检查 当时的检查真的事够简单的…随后我还去看了中医 想要调理调理…手术后我同房都是带套的 因为那时候我有阴影了 不想这么早怀孕 让身体好好休息…不过那几个月我学会测体温测排卵的 而且都很正常…
到了16年1月备孕正式提上流程 没想到刚要备孕的一开始内分泌就不正常了 两个月才来了大姨妈…而且我发现排练试纸也不像之前那么好找强阳了 不过我测排卵不是很勤劳每天就测一根…一直到5月份也没动静 于是我们计划着出去旅游散散心 6月去了日本 我还在日本的寺院许愿要一个健康宝宝…7月的时候我也懒的测排卵 想着休息一下等8月再说…没相到8月初就测到双杠了 里面去医院官方查hcg翻倍 hcg翻倍正常 孕酮稍微有点降 医生就给我开了孕酮片(第二次还是在国妇婴的 因为离家近 我很后悔为什么没去一妇婴!)医生安排了7周做b超 宝宝很好有胎心胎芽…心高彩烈的去建了小卡又愉悦好大卡…测到胎心胎芽后医生本来是让不要补孕酮的 我自己知道孕酮要慢慢减 于是自己就稍微减了点量 但这时候我也没有测血值也没有做b超…因为这一次怀孕一开始就有孕反反应 不像第一次什么反应都没有…所以我认为只要孕反在宝宝还是健康的 就等着12周去建卡检查…没想到就在前几天上厕所又发现流血了 立马赶去急诊 急诊做的阴超 做的时候我问医生正常吗?医生回答说不正常 连胎芽也没有了-…可是我之前都是有胎心胎芽的呀?不好的话它会自己吸收的…也不知道为什么当时在医院的时候我一点反应都没有 去给急诊医生看b超结果说是胎停育了明天来挂计划生育…还说两次了要好好检查不行就做试管 我当时就想打死我也不做试管!第二天再去医院医生给我做了术前检查 说是白带有点炎症开了药让明天再去医院 白带正常的话就可以做手术了…我问她为什么不可以药流 她说胎停育的不能药流…而且国妇婴的变态规矩 门诊只有普通的人流 要住院才能无痛人流…住院的话还要等两个礼拜左右 我想如果这样的话估计就事件太长了怕有感染 因为从孕囊的大小来看应该8周左右就停了…其实我很想让他自然流产 但家里人都不同意怕有大出血而且不干净的话还是要清宫…今天的出血量已经比昨天对了 而且会有像血块一样的东西 但还没有腹痛…希望我的宝宝可以可怜可怜我 自己干净的走掉吧…我妈到现在还不相信我会经历两次这样的事情 因为我身边的基本都是正常生子 没有胎停育的…一直让我去别的医院查查看看是不是误诊…但我自己心里清楚我这周数正常宝宝都成人形了 哪里会连胎芽也没有…不过经过这次我就想会不会我第一次也是相同的情况 一开始是正常的 但后面就变成了空囊?
我和我老公说是不是上天不想让我生孩子 我老公说上天是想把最好的给我们 考验我们呢~他说我们一起努力 不要轻易放弃 如果努力了还不行就两个人好好过!嗯 我相信事不过三的!眼泪还是止不住的流~
明天去做手术也好 好好养身体才能迎接美好的未来!准备等身体养好了就去一妇婴好好的检查 希望能够检查出点问题 不然下次我真的是承受不起了~
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:03 | 来自疯狂造人
又是新的一周 新一轮的中药又开始啦…上周六去看的中医 连抓药的姑娘都知道我加的那个好孕群估计看得人确实多啊…才知道原来我是脾胃寒 不能吃海鲜喝冷的东西…中医说一般都要吃三个月才看的出效果 好吧…让我们拭目以待-。- 天天要早点休息 多走走路 保持心情快乐!
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:06 | 来自疯狂造人
去一妇婴检查啦 专业的就是专业…就是抽血抽到想哭…加油加油 一定会好孕哒~等复诊-。-
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 16:48 | 来自疯狂造人
新一轮的中药又开始啦~上次去看中医中医说我的脉象已经平稳 让直接测排卵准备备孕了…但是明明西医查出来有很多问题啊…开始纠结到底是相信西医还是中医呢
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 11:19 | 来自疯狂造人
今天去一妇婴复诊啦…主要是胰岛素 抗体 免疫有问题…找到原因还是好的!这次姨妈过后要好好锻炼了 加油!加油!希望锻炼后下次复查能降下来点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:03
楼主,我是12月底药流但未清宫,不知道也是要等二次月经后去上海检查还是一次就可以?
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 2017健康宝贝
楼主,我是12月底药流但未清宫,不知道也是要等二次月经后去上海检查还是一次就可以?
最好是…不过也有一次姨妈后就去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:16 | 来自疯狂造人
过完年一上班就要去清宫了,第二次...还好我已经有一个儿子了,不知道为什么要个二胎这么难啊....
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:14 | 来自疯狂造人
好久没来这个树洞啦…转眼大半年又过去了…得知两个妹妹都怀孕了 这时候又会感叹老天的不公平…说真的 身边的人都是轻轻松松的就怀孕生子 真的是羡慕嫉妒恨…上个月开始备孕了 但没中…其实心理对于怀孕这件事还是有丝丝的怕意…中药也吃了大半年了 这个月不打算吃了 该怎么样就怎么样吧…主要也是吃的快吐了 还有看到群里的姑娘有吃了中药也失败的 想想真的是…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:27 | 来自疯狂造人
楼主,你第二次去检查有查出来什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:32 | 来自疯狂造人
楼主我也是这种情况,现在在休息中,听你说国妇婴是不是没有一妇婴治疗效果好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我第一次是仁济做的无痛,不用住院。之后一妇婴做了胎停全套的检查。这个月中了又深化了,而且担惊受怕了两个礼拜,因为试纸一开始是加深的,怕又要清宫,还好自己生化掉了。你两次清宫先把身体养好,再去一妇婴做个全面检查。
是上海一妇婴吗?请问治疗效果怎么样?
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472523057294
楼主我也是这种情况,现在在休息中,听你说国妇婴是不是没有一妇婴治疗效果好啊
对的 一妇婴东院生殖免疫科是专门看胎停的…国妇婴只是简单的优生优育检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,你这次怀孕是中医调理的还是一妇婴保胎治疗的~
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492297909913
楼主,你这次怀孕是中医调理的还是一妇婴保胎治疗的~
个人认为中医是调理身体 西医是发现问题…两个一起看 效果double吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 01:16 | 来自疯狂造人
一起都会好起来的!!我刚生化流掉。昨天验血了,没事了。医生说不用做b超。可以来一次月经再备孕。我自己要求下次月经后查一下阴超,看一下内膜以及排卵情况。暂时休息,我打算找个工作,放松一下心情!好孕也就快了!!老天保佑吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 02:46 | 来自疯狂造人
楼楼,现在是又怀孕了么?在哪里保胎的?
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514200285872
楼楼,现在是又怀孕了么?在哪里保胎的?
中医+一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
中医+一妇婴
我也是两次了,现在很迷茫……
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514200285872
我也是两次了,现在很迷茫……
建议你先去好好检查吧…然后在中医调理调理 下次一定会顺利哒~
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:05 | 来自疯狂造人
转眼都到2018年啦…至此我也迈入了孕晚期~加油加油 顺利到生~
来说说这次怀孕的过程 末次月经是6.22号…真正的备孕是从2017年4月开始吧 bc测了排卵也没中…中的这个月排卵试纸什么的通通都没用 想来也是缘分吧~发现姨妈推迟了好多天后才发现自己怀孕了 然后立马打电话给我的中医…中医交待我哪天去抽血 然后把抽血结果告诉他…估计是看我的值不是很高 就给我寄了5副保胎药…让我安心的等建卡就行…不得不说我的中医就是那么的自信…但因为我自己知道一妇婴查出来是有问题的 所以立马挂了初诊把抗体nk什么的又查了一遍…这期间西药一直是一天2阿1强…不过有时候孕反厉害也就没认真吃…还记得第一次复诊李国华的时候 她说我怎么这么淡定 之前的翻倍都卡了也不来加号…额…于是立马让我再查hcg 被她说的我都担心shi了 还好当天结果出来翻倍又正常了…李让我继续保持原来的用药 给我开了bc单…但后来我也没去做bc 一方面是不敢 鸵鸟心态 另一方面我那中医让我满三个月再bc 当时我心里就报着赌一赌的想法想着3个月直接做nt!
接着就是慢慢等待满3个月的日子…期间在9周左右出了点褐色血 再12w6的时候又出了点褐色血…后面那次出血真的有吓到我 当时我就想不会吧 老天又要玩我…第二天直接约了去建大卡 和医生说明了情况 就让我先做nt再做其他的检查…呼~好在一切顺利!建完大卡后就是正常的产检啦~后面我又去一妇婴复查之前的不合格项目 李发了我毕业证书 然后嘱咐我阿还是一天两粒吃到35w 强吃到20w 还要把大排畸结果发给她看…
时至今日感谢一妇婴的李国华医生 还有我的中医老李…都是认真负责的好医生啊…肚里的囡囡 让我们携手共进 一起加油 坚持到最后~
彩虹终于出现啦~也祝愿各位还在经历风雨的姐妹不要放弃 因为你马上也会好孕哒~
点击查看全文