要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

风雨过后 彩虹总会出现的

2074053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写个帖子来说说自己故事
本人89年的 14年10月结的婚…11月的时候我爸因为生病去世了 可以说当时对我的打击不小…15年1月发现自己怀孕了 是意外怀孕 而且当时也根本不懂得备孕…发现怀孕的时候我和老公都很开心 想着老天虽然带走了爸爸却送来了我们的孩子~由于是第一次怀孕也不知道要去医院测血值 还天真的以为怀上了就能顺利的生下宝宝 于是就准备直接建卡的时候再去医院…没想到过年的最后一天上厕所发现流血了 因为只有一点点 也没急着去医院…第二天还心大的去公司上班了~结果上厕所还是发现有少量褐色分泌物 才不不淡定的去了医院~医生开了验血的单子+b超…现在还记得当时给我做b超的医生很认真的给我查 看到b超单的时候看到结果️写着发育不好 由于当时我真的什么都不懂 就以为是胎儿长的慢而已…去了医生那那个年轻的医生也就说了发育不好 让我明天等验血报告出来了再来…回家后就开始网上各种搜索 才知道原来我怀的是空囊 知道结果的我很是伤心 但还是想等着医生的判定…第二天去了医院 那医生一看就说不好 赶紧要做手术…当时是我婆婆陪我去的 当时我的和sb似的 做完术前的检查就预约好了第二天的手术…回家看到我老公的时候看到他也的一踏糊涂 反正那段时间真的是每天都在哭…当天晚上就腹痛出血了 第二天早上去医院前上厕所发现有掉出一个孕囊一样的东西…现在想想当时说不定可以自然流产的…在小月子中我就开始上各种论坛 研究空囊胎停…当时看到最多人说的就是精子和卵子质量的原因 我想大概是有一定道理的 因为我老公11月的时候感冒挂水断断续续挂了一个月 而我那时候的状态也不太好 还烫了头发做了很多不该做的…差不多来了三次月经后我就拉着老公去做孕前优生优育检查(那时候还不知道一妇婴 就去了国妇婴 因为我手术什么的都是在那边查的)结果查出来都没什么大问题 我是有点阴道炎 老公查出来是解支支原体阳性 但医生也没说什么 哦 对 那时候我们连染色体也查了 不过再对比下一妇婴的胎停检查 当时的检查真的事够简单的…随后我还去看了中医 想要调理调理…手术后我同房都是带套的 因为那时候我有阴影了 不想这么早怀孕 让身体好好休息…不过那几个月我学会测体温测排卵的 而且都很正常…
到了16年1月备孕正式提上流程 没想到刚要备孕的一开始内分泌就不正常了 两个月才来了大姨妈…而且我发现排练试纸也不像之前那么好找强阳了 不过我测排卵不是很勤劳每天就测一根…一直到5月份也没动静 于是我们计划着出去旅游散散心 6月去了日本 我还在日本的寺院许愿要一个健康宝宝…7月的时候我也懒的测排卵 想着休息一下等8月再说…没相到8月初就测到双杠了 里面去医院官方查hcg翻倍 hcg翻倍正常 孕酮稍微有点降 医生就给我开了孕酮片(第二次还是在国妇婴的 因为离家近 我很后悔为什么没去一妇婴!)医生安排了7周做b超 宝宝很好有胎心胎芽…心高彩烈的去建了小卡又愉悦好大卡…测到胎心胎芽后医生本来是让不要补孕酮的 我自己知道孕酮要慢慢减 于是自己就稍微减了点量 但这时候我也没有测血值也没有做b超…因为这一次怀孕一开始就有孕反反应 不像第一次什么反应都没有…所以我认为只要孕反在宝宝还是健康的 就等着12周去建卡检查…没想到就在前几天上厕所又发现流血了 立马赶去急诊 急诊做的阴超 做的时候我问医生正常吗?医生回答说不正常 连胎芽也没有了-…可是我之前都是有胎心胎芽的呀?不好的话它会自己吸收的…也不知道为什么当时在医院的时候我一点反应都没有 去给急诊医生看b超结果说是胎停育了明天来挂计划生育…还说两次了要好好检查不行就做试管 我当时就想打死我也不做试管!第二天再去医院医生给我做了术前检查 说是白带有点炎症开了药让明天再去医院 白带正常的话就可以做手术了…我问她为什么不可以药流 她说胎停育的不能药流…而且国妇婴的变态规矩 门诊只有普通的人流 要住院才能无痛人流…住院的话还要等两个礼拜左右 我想如果这样的话估计就事件太长了怕有感染 因为从孕囊的大小来看应该8周左右就停了…其实我很想让他自然流产 但家里人都不同意怕有大出血而且不干净的话还是要清宫…今天的出血量已经比昨天对了 而且会有像血块一样的东西 但还没有腹痛…希望我的宝宝可以可怜可怜我 自己干净的走掉吧…我妈到现在还不相信我会经历两次这样的事情 因为我身边的基本都是正常生子 没有胎停育的…一直让我去别的医院查查看看是不是误诊…但我自己心里清楚我这周数正常宝宝都成人形了 哪里会连胎芽也没有…不过经过这次我就想会不会我第一次也是相同的情况 一开始是正常的 但后面就变成了空囊?
我和我老公说是不是上天不想让我生孩子 我老公说上天是想把最好的给我们 考验我们呢~他说我们一起努力 不要轻易放弃 如果努力了还不行就两个人好好过!嗯 我相信事不过三的!眼泪还是止不住的流~
明天去做手术也好 好好养身体才能迎接美好的未来!准备等身体养好了就去一妇婴好好的检查 希望能够检查出点问题 不然下次我真的是承受不起了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 15:10 | 来自疯狂造人
抱抱 一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 15:16 | 来自疯狂造人
我8月底手术清宫的 同病房的人 坚持药流 七天后复查 她的恢复的很好 而我的还有少许残留 也许是人和人之间的个体差异……但我宁愿当初选择没有听医院的建议 可惜人生没有如果……
我现在还没来月经 也很担心子宫的恢复情况 作为一个过来人建议先药流 对子宫伤害较小
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 beibeibb
我8月底手术清宫的 同病房的人 坚持药流 七天后复查 她的恢复的很好 而我的还有少许残留 也许是人和人之间的个体差异……但我宁愿当初选择没有听医院的建议 可惜人生没有如果……
我现在还没来月经 也很担心子宫的恢复情况 作为一个过来人建议先药流 对子宫伤害较小
但我们这边药流的话要住院的 而且加上要国庆了 势必要再脱两个礼拜 我怕时间长了会有影响…只能日后自己调理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:13
楼主,我跟你情况一样一样的,也是两次胎停,也是有胎心胎芽后萎缩,时间也都是2个月。我比你早流产一个月,当时也有自己出血了,HCG4万。医院也要求立即人工流产,我也是快12周发现的,已经在肚子里三个礼拜了。医院是怕感染,另外一个羁留流产吃药可能会大出血。
医院是出于他们的安全考虑,毕竟人流很伤子宫,我现在就内膜很薄,不知道什么时候可以恢复。
所以,如果可以的话,希望你能现选择药流。如果实在不行的话还是早点人流吧,再拖两个礼拜我觉得危险性大了
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Crystal-baby
楼主,我跟你情况一样一样的,也是两次胎停,也是有胎心胎芽后萎缩,时间也都是2个月。我比你早流产一个月,当时也有自己出血了,HCG4万。医院也要求立即人工流产,我也是快12周发现的,已经在肚子里三个礼拜了。医院是怕感染,另外一个羁留流产吃药可能会大出血。

医院是出于他们的安全考虑,毕竟人流很伤子宫,我现在就内膜很薄,不知道什么时候可以恢复。

所以,如果可以的话,希望你能现选择药流。如果实在不行的...
嗯 因为药流的话八成也是会让你清宫的 我已经做好了清宫的准备 不出意外的话明天吧
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Crystal-baby

所以,如果可以的话,希望你能现选择药流。如果实在不行的...
你多补点长膜的 一切都会好的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 16:47 | 来自疯狂造人
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我第一次是仁济做的无痛,不用住院。之后一妇婴做了胎停全套的检查。这个月中了又深化了,而且担惊受怕了两个礼拜,因为试纸一开始是加深的,怕又要清宫,还好自己生化掉了。你两次清宫先把身体养好,再去一妇婴做个全面检查。
嗯 会的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
你多补点长膜的 一切都会好的~
嗯 祝我们以后都好孕
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:44 | 来自疯狂造人
16.9.29今天做完流产手术了…本来昨天晚上肚子痛掉出来一个胚胎一样的东西 还以为自然流产不用清宫了~去医院检查 医生说有个东西堵在阴道口还是要手术 只要用钳子把那东西拿出来就好…天真的我又相信了 去了手术室把情况告诉了手术医生 她说子宫里面还是有东西的还是要清的…我让她给我弄的轻点 因为已经第二次了…她只说她们医生知道的 清的时候她说大部分都弄出来了 有点点粘在了子宫壁上说是为了不破坏膜 吃药看看能不能自己下来 如果不下来要来第二次清宫…但愿自己下来吧!发现现在的医生真是一个比一个凶 一点都不考虑病人的感受!等手术的时候和一个姑娘聊起 她说她的朋友也有两次流产了 结果检查出来是abo溶血问题…后来通过吃西药看中医成功生下宝宝了…能发现问题真好啊~哦 对 做手术的时候医生还问我有没有检查过 我说就是在你们医院查的 查出来没问题结果还这样!希望这次能够好好休息好 努力的把身体养好!!!
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 13:19 | 来自疯狂造人
这两天休息在家把医生知道的那些事和怀得上生得下看了…感觉了解的越多担心的也越多…希望大姨妈能正常来~
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 12:55 | 来自疯狂造人
至今看到怀孕的还是会有种说不出的情绪…有埋怨过上天为什么对我如此不公 凭什么别人都能够顺顺利利的怀孕生子 而我已经经历了两次胎停育 自问自己包括家里人从来没有做过什么伤天害理的事情…所以说好人未必有好报…anyway 生活还是要继续 我不会放弃的…前两天从别人的帖子里了解到镇江的一位老中医 想着一定要去看看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
16.9.29今天做完流产手术了…本来昨天晚上肚子痛掉出来一个胚胎一样的东西 还以为自然流产不用清宫了~去医院检查 医生说有个东西堵在阴道口还是要手术 只要用钳子把那东西拿出来就好…天真的我又相信了 去了手术室把情况告诉了手术医生 她说子宫里面还是有东西的还是要清的…我让她给我弄的轻点 因为已经第二次了…她只说她们医生知道的 清的时候她说大部分都弄出来了 有点点粘在了子宫壁上说是为了不破坏膜 吃药...
抱抱楼楼,同样的经历,倍感怜惜。今年3月底因空囊做过药流,当时家人都是希望我做无痛,但是专家建议我做药流,伤害小。事后,也做了各种检查,后来是老公精子质量不好(因为是意外怀孕,之前也没有做过检查)接着吃中药,维生素,吃了一个月再检查,精子质量刚合格,医生说可以怀孕。结果今年9月份第一次备孕就又有了,真的觉得好幸福,因为自己太喜欢小孩了,到今天怀孕47了,看到你的帖子,不禁又陷入恐慌中,44天b超只确定了宫内,什么也没看到,也没有卵黄囊,之前的血值翻倍也一直很好,但每天还是忍不住胡思乱想。看到你说abo溶血,我好紧张,我之前也在一个帖子看到这个,我是o型血,我不知道老公是什么血型,每天都在祈祷宝宝健康,身心都再经不起任何折腾了
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 彧颦儿
抱抱楼楼,同样的经历,倍感怜惜。今年3月底因空囊做过药流,当时家人都是希望我做无痛,但是专家建议我做药流,伤害小。事后,也做了各种检查,后来是老公精子质量不好(因为是意外怀孕,之前也没有做过检查)接着吃中药,维生素,吃了一个月再检查,精子质量刚合格,医生说可以怀孕。结果今年9月份第一次备孕就又有了,真的觉得好幸福,因为自己太喜欢小孩了,到今天怀孕47了,看到你的帖子,不禁又陷入恐慌中,44天b超只...
放宽心~你这次一定会顺利哒~不过建议还是勤查血 做b超
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:43 | 来自疯狂造人
11.1日术后第一次姨妈日…总共来了7天 第一天和最后一天基本只有褐色的…11.16又去复查了b超 好在之前的淤血随着这次姨妈冲掉了…前两天又去看了中医 中医解释说是由于第一次流产后内膜和身体没有调理好的关系…吃药就能调理好的 开启中药之旅
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 14:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:59 | 来自疯狂造人
第二次姨妈第三天…吃了半个月的中药 不知道是心理作用还是真的有效果 这次来姨妈觉得痛经和腰酸有点缓解了 希望是好现象!前面看了一个帖子 又是哭的一塌糊涂…在人前还是欢声笑语的 其实自己知道自己永远走不出来了 每每提到还是会掉眼泪…经过这两次再也不相信什么好人有好报了 都是瞎扯淡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 11:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一样的经历,两次胎停了。12月1号刚做的手术。我也准备去一妇婴好好做检查了,心累
点击查看全文
夏已沫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 薇薇恩
抱抱楼主,一样的经历,两次胎停了。12月1号刚做的手术。我也准备去一妇婴好好做检查了,心累
注意休息啊~两次姨妈后就可以去一妇婴啦
点击查看全文