要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有输卵管位置疼的吗?

楼主: w1451194459372
1629728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后,输卵管位置一直隐痛,有姐妹知道是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:04 | 来自iPhone
回复 w1451194459372
三月份的时候,造影双侧都是通的,但一直没有怀孕,最近这2个月.一系列的问题都出来了,下腹痛,白带水样,就决定通水看看
你要是通的话,医院肯给你做通水吗?
点击查看全文
w1451194459372 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
你要是通的话,医院肯给你做通水吗?
这都隔着半年时间了,以前通,不代表现在通,好像是做过造影或者通水的,半年之内不怀孕,就会出现炎症什么的,我吃中药试孕了一个月,没怀,只能做通液了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:13 | 来自iPhone
这都隔着半年时间了,以前通,不代表现在通,好像是做过造影或者通水的,半年之内不怀孕,就会出现炎症什么的,我吃中药试孕了一个月,没怀,只能做通液了
那是做宫腔镜通输卵管手术后,容易再次粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 19:19 | 来自疯狂造人
我解尿经常复发 输卵管伞端粘连 也是隐隐作痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
你怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 21:58 | 来自疯狂造人
你怎么治疗的
迷茫中 做了介入但是没有成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
迷茫中 做了介入但是没有成功
我到周末通液看看什么情况再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 22:13 | 来自疯狂造人
那应该是灌肠的作用。你白带什么情况,我来完月经后,就有水样白带
我也一样,月经完白带水,内裤都能湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
亲,请问输卵管伞端在哪里啊,我毛毛上面一点痛,不知道是不是,好担心
点击查看全文