要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不显影,自然好孕!感谢林老!!!

1670137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子,主要是感恩,感谢林老,在天堂还在为我们造福,感谢疯狂造人,从中学习了很多知识。
我是高龄备孕二胎,两年未果,后来做了不少检查,发现问题是双侧输卵管不显影,老公精子质量也不好。医生看到我38岁了,口径完全一致,直接试管,各地的专家都这么说……
在网上恶补知识,最后选择了林老的方子,决定无论如何先试试保守治疗。我用的是第十二套。没有改药方,只是热敷没有用药渣,改用粗盐,这样方便了不少。三个月,基本都坚持下来了,另外每天慢跑40分钟。期间克服了种种困难,外出度假也坚持下来了。
用完药后其实没抱多大希望,但在大概3、4个月后,好孕了!现在快16周了。希望管子有问题的姐妹们不要灰心,加油,坚持,就有希望!希望大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:09 | 来自疯狂造人
统一回复各位姐妹,林老方子的具体内容和用法,大家百度一下,很全面的,十几套方子,对应不同的症状。好好和自己的对比一下。最好找中医看看方子,把把脉,看是否适合自己的体质。有的医生不给看,就多试几家,总有给看的。
疗程用完后,没有再造影,直接试孕了,老公也同时吃药,锻炼的。
怀着宝宝,不能多上网,但我会尽量给大家回复的,希望姐妹们都能好孕!
增强锻炼很有好处,慢跑半年后,我可以轻松跑完40分钟,身体好了,不怕冷了,月经也比以前好,整个人的状态都好起来了……以前是跑5分钟就喘,还是要多活动,身体机能充分调动起来,对内分泌,激素都有帮助,这是我的真实体会。大家都棒棒的,好孕快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 02:10 | 来自疯狂造人
请问方子怎么找?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:54 | 来自疯狂造人
请问楼主,你排卵后有没有继续热敷和喝中药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:37 | 来自疯狂造人
楼主有没有灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 19:41 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 21:51 | 来自疯狂造人
亲这是什么方子啊?能传上来看看嘛!我是一侧不显影,大龄头胎啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:46 | 来自疯狂造人
我也是一侧堵一侧通而不畅,用第13套方案三个月,再去监测内膜变薄了,才6,不知楼主又没有这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:16 | 来自Android
楼主,在吗?我也是双侧不显影,不知道能不能用林老第十二套方案?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
楼主,你是来给我们打气的吗?我快坚持不下去了,热敷灌肠中药坚持了三个多月,这个月硬是觉得撑不下去了。谢谢楼主你的分享。
你是什么问题 后面自己怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
正在灌肠中,用的郭老的方子,接你好孕!
怀孕没有啊  什么愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
你是什么问题 后面自己怀孕了吗
输卵管问题,去年四月宫外了,后来8月造影,右侧堵塞,宫外的左侧积水伞端粘连,医生基本给我判死刑了,要不手术要不试管,自然怀基本不可能,可是我高龄,儿子已经上高中了,我不想手术也不想试管,于是继续灌肠热敷吃中药,到9月时候真的感觉快撑不下去了。11月有了但是生化,后来过两个月就又自然怀了。前天去做b超,已有胎心胎芽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:10 | 来自疯狂造人
楼主,双侧输卵管不显影是什么意思?我今天做了输卵管通液,刚通了7毫升我就感觉疼的要死了,一身冷汗,全身发麻,有那么几秒感觉都要晕过去了,医生让我再做造影,据说造影比通水疼多了,真的不敢尝试了,呜呜呜,亲用的是什么方子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1453906875836
输卵管问题,去年四月宫外了,后来8月造影,右侧堵塞,宫外的左侧积水伞端粘连,医生基本给我判死刑了,要不手术要不试管,自然怀基本不可能,可是我高龄,儿子已经上高中了,我不想手术也不想试管,于是继续灌肠热敷吃中药,到9月时候真的感觉快撑不下去了。11月有了但是生化,后来过两个月就又自然怀了。前天去做b超,已有胎心胎芽了。
林老的药吃了多久  十二套吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:48 | 来自疯狂造人
我也是双侧不显影,吃了快四个月的中药了,打算吃完这点中药复查个造影,希望老天爷可怜可怜我们这些要子心切的人吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 06:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 luoailian
你好,我也是高龄备二胎,请问你的是什么方子,能不能发给我
想要林老还是郭老的方子。百度就能有
点击查看全文