要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

宝宝,妈妈明后年一定接你回家

楼主: donnashi
897831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日,我和老公接了我们的二代试管宝宝回家,经过了日日夜夜的期盼和焦灼的等待终于在7天后看到了双杠,开心极了。我们的宝宝小名叫小熊,取卵后名字就起好了,经历了孕早期见红,保胎,强烈的持续到孕5个月的孕反,胃肠胀气,妈妈开心的看到b超中的宝贝一天天长大了,却忽略了医生说宝宝一直偏小的事实,直到22到24周S/D一直升高,医生也没说什么,只让我们去胎儿医学部排除畸形,到了26周b超时,爸爸第一次在大屏幕上看到了可爱的你在妈妈肚子里的模样,却突然从医生口里听到了噩耗,脐动脉舒张期血流中断,孩子不能留了。接下来的日子日日夜夜像在地狱中度过,爸爸妈妈身心俱疲,泪水怎样洗刷都换不回小熊平安来到世上了。9月3日,我美丽的女儿小熊走了,妈妈都没有勇气看你一眼,悲痛欲绝。小熊,妈妈对不起你,没把你养好,妈妈还在空月子中,至今也不知道为什么会这样,只能熬着日子等着羊水,胎盘,和血液抗体的各项报告。妈妈在无数个醒来的夜晚都会想你,妈妈知道永远忘不了你,可妈妈也知道不能一直背负着你前进,妈妈一定把身体养好,在接你的弟弟或妹妹回肚子里,平安生出来。
点击查看全文
donnashi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:25 | 来自疯狂造人
10.12引产后第一次月经来了,今天去医院复查了血项,有所好转。胎盘病理医生没有给做,解释是胎盘和脐带落下来时外观完好。我也就只能接受了。这几天出了月子在走步锻炼恢复身体。补血补气健脾也慢慢开始。还给老公做了艾灸保养。姑娘到了天堂,已经安息了,离开第39天,妈妈永远爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:31 | 来自疯狂造人
10.16.不知不觉间,小熊五七都过了,天气转凉,婆婆找人算命说我命里肯定有孩子,确实给了我信心。身体在慢慢复原中,妈妈打印了怀着小熊时的大肚子照片,贴起来,作为女儿来过的念想。给女儿画了一副海桐花,也贴起来,配了一首胎教时爸爸念得诗。安息吧,女儿,妈妈永远爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 03:19 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
小熊,妈妈把蒙奇奇们都收进大箱子里了,妈妈的猴宝宝只有你一个。妈妈不再喜欢买衣服,旅游了。这段时间妈妈和爸爸整理了房间,家里比以前整洁多了。你离开妈妈还不到一个月,妈妈现在还没有出过门,不知道以后出门还习不习惯自己不再是个孕妇了。妈妈每天睡得都很轻,做各种离奇的梦,可没有梦见过你,妈妈希望你在天堂好好的,太姥过去很疼妈妈,她一定会好好照顾你。妈妈爱你。
我也一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 03:21 | 来自疯狂造人
其实楼主,26周可以救活的,我同事家26周不到二斤就活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
其实楼主,26周可以救活的,我同事家26周不到二斤就活了
我宝宝发育很差,才1斤多点,比实际孕周小3周,医生说这么小的孕周脐动脉缺如,立刻生下来也救不活,而且可能会有脑瘫。我们只能痛苦的放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
我宝宝发育很差,才1斤多点,比实际孕周小3周,医生说这么小的孕周脐动脉缺如,立刻生下来也救不活,而且可能会有脑瘫。我们只能痛苦的放弃。
我宝如果能到一斤多就好了,我就是豁出命也要救活他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:12 | 来自疯狂造人
记得艰难的孕早期,我得了胃绞痛,吃不下任何东西,我妈给我做饭很油很咸,我吃不下去,她脾气也很差,整天和我发火,没有任何收敛和控制。整整两个月我都是抑郁的,瘦了10多斤,孩子发育不好也许和这也有关,我内心是不能原谅她的。尤其我失去孩子以后,她还说了很多刺激我的话,和挑拨我们夫妻关系的话。也知道她这个脾气需要别人让步,可没了孩子的我不想忍她了。小熊,妈妈很倔强,妈妈因为失去你不能原谅姥姥,不再关心她,只保持最表面的应付。也许你也是倔强的孩子,会不会也不能原谅妈妈,妈妈真心希望你在另一个世界找到快乐,安息。你离开妈妈46天了,妈妈每天都想你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我宝如果能到一斤多就好了,我就是豁出命也要救活他
宝妈坚强,放弃是为了不让宝宝痛苦的来世上走一遭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
宝妈坚强,放弃是为了不让宝宝痛苦的来世上走一遭。
我同事家的宝宝现在好着呢,当时医生也说了会脑瘫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我同事家的宝宝现在好着呢,当时医生也说了会脑瘫
可能每个人情况不一样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:40 | 来自疯狂造人
最近开始跟老公艾灸了,效果还没看到,感觉还舒服,趁不能同房保养一下。今天开始练习腹肌,肚子还是大,需要恢复一下了。血小板还是低,才6万,这样再次怀孕肯定是不行的,打算中医治治。最近还是哭过几次,看到其他引产的帖子万不得已放弃宝宝时,或者看到别家小女孩时,想小熊。医生说妈妈若执意保你,最多到32周,而且你很可能脑损伤,心脏问题也是未知数。女儿,原谅妈妈,到今天你离开妈妈50天了,妈妈还总是摸着肚子上你曾经胎动的地方,想你,妈妈爱你,愿你在天堂安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
昨天复查,刮宫还有残留,小于10,医生让下次月经吃益母草看看,终究还是不怎么幸运,谨遵医嘱,看恢复吧。小熊,保佑妈妈尽快恢复,再接你的弟弟妹妹回来,好不好?妈妈昨晚应该是梦到你了,你在跳舞,跳的很棒,你很漂亮,但不算健康,妈妈抱起来你哭的厉害,希望你过得好好的,妈妈永远爱你。
点击查看全文