要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

宝宝,妈妈明后年一定接你回家

楼主: donnashi
31301101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日,我和老公接了我们的二代试管宝宝回家,经过了日日夜夜的期盼和焦灼的等待终于在7天后看到了双杠,开心极了。我们的宝宝小名叫小熊,取卵后名字就起好了,经历了孕早期见红,保胎,强烈的持续到孕5个月的孕反,胃肠胀气,妈妈开心的看到b超中的宝贝一天天长大了,却忽略了医生说宝宝一直偏小的事实,直到22到24周S/D一直升高,医生也没说什么,只让我们去胎儿医学部排除畸形,到了26周b超时,爸爸第一次在大屏幕上看到了可爱的你在妈妈肚子里的模样,却突然从医生口里听到了噩耗,脐动脉舒张期血流中断,孩子不能留了。接下来的日子日日夜夜像在地狱中度过,爸爸妈妈身心俱疲,泪水怎样洗刷都换不回小熊平安来到世上了。9月3日,我美丽的女儿小熊走了,妈妈都没有勇气看你一眼,悲痛欲绝。小熊,妈妈对不起你,没把你养好,妈妈还在空月子中,至今也不知道为什么会这样,只能熬着日子等着羊水,胎盘,和血液抗体的各项报告。妈妈在无数个醒来的夜晚都会想你,妈妈知道永远忘不了你,可妈妈也知道不能一直背负着你前进,妈妈一定把身体养好,在接你的弟弟或妹妹回肚子里,平安生出来。
点击查看全文
donnashi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我跟你一样也是试管的,24周四维宝宝先天性心脏病引产,你后来查出来原因了嘛,你是准备移植冻胚还是重新开始,
我正在查凝血和免疫,我宝宝的心脏也是有点问题,左心室心房小,有双向血流信号,主动脉血管细,宝妈也是试管二代吗?我还有4个冻胚,很害怕会是因为试管的原因造成孩子发育不良,犹豫要不要再移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
我正在查凝血和免疫,我宝宝的心脏也是有点问题,左心室心房小,有双向血流信号,主动脉血管细,宝妈也是试管二代吗?我还有4个冻胚,很害怕会是因为试管的原因造成孩子发育不良,犹豫要不要再移植。
我也是试管一代的,还有两个冻囊,我的是单心室,只有一组房膜瓣,试管之前这些检查不是都做过了嘛,你有没有去医院问过医生他们是怎么建议的,我也不敢移植冻胚了,现在很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:20 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我也是试管一代的,还有两个冻囊,我的是单心室,只有一组房膜瓣,试管之前这些检查不是都做过了嘛,你有没有去医院问过医生他们是怎么建议的,我也不敢移植冻胚了,现在很纠结
我去问过试管的主治医,说是不影响,其他冻胚可以移植。我是二代试管婴儿。宝宝羊水正常,医生说这种情况主要排查父母双方基因,母亲免疫,凝血,其他也没什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
我去问过试管的主治医,说是不影响,其他冻胚可以移植。我是二代试管婴儿。宝宝羊水正常,医生说这种情况主要排查父母双方基因,母亲免疫,凝血,其他也没什么了。
那我到时候去医院问问看怎么出来,你的主要是羊水不足跟我的情况不太一样,现在还在月子里,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
哦,看错了我们的情况差不多,那我到时候问好医生了在决定,你现在引产多久了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:48 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
哦,看错了我们的情况差不多,那我到时候问好医生了在决定,你现在引产多久了,
我的孩子是脐动脉断流最终导致引产,心脏确实发育不良,但不至于不能救,引产不到两个月。我觉得我可能孕早期要么接触了有害的东西,药品,要么心情不好导致的。孩子基因正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
我的孩子是脐动脉断流最终导致引产,心脏确实发育不良,但不至于不能救,引产不到两个月。我觉得我可能孕早期要么接触了有害的东西,药品,要么心情不好导致的。孩子基因正常。
你检查过孩子的基因了是吧,我没有检查,只是怀孕的时候做了唐筛,我也感觉我是怀孕前期跟婆婆她们天天吵架,家里养的狗也没有打育苗,而且吃了好多次火锅,我又喜欢吃肉,还闻了一个星期的油漆味,可能跟这些有关系,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
你检查过孩子的基因了是吧,我没有检查,只是怀孕的时候做了唐筛,我也感觉我是怀孕前期跟婆婆她们天天吵架,家里养的狗也没有打育苗,而且吃了好多次火锅,我又喜欢吃肉,还闻了一个星期的油漆味,可能跟这些有关系,
所以怀孕前期真的很重要,咱俩都加油,下次怀个健健康康的平安出生。我下次一怀上就不打算上班了,自己在家做饭,爱生气的话也不让婆婆多来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
所以怀孕前期真的很重要,咱俩都加油,下次怀个健健康康的平安出生。我下次一怀上就不打算上班了,自己在家做饭,爱生气的话也不让婆婆多来。
我也是这样想的,跟我老公商量了出了月子就搬出去住,不跟婆婆她们住了,省着到时候又是受气的,而且也不在外面吃饭,前三个月哪都不去就天天在家里呆着,没事散散步什么的,那你到时候就直接移植冻胚胎了吧,医生让你什么时候去医院打降调啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我也是这样想的,跟我老公商量了出了月子就搬出去住,不跟婆婆她们住了,省着到时候又是受气的,而且也不在外面吃饭,前三个月哪都不去就天天在家里呆着,没事散散步什么的,那你到时候就直接移植冻胚胎了吧,医生让你什么时候去医院打降调啊
医生说来3次月经理论上就可以再怀孕,但要检查身体先,我年纪大了气血差,想多养养。我卵子质量不好,自己怀两个月不中的话,也只好再移植了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
医生说来3次月经理论上就可以再怀孕,但要检查身体先,我年纪大了气血差,想多养养。我卵子质量不好,自己怀两个月不中的话,也只好再移植了。
你是你老公的问题做的试管吧,我输卵管不行所以自己怀不了,好好养好身体如果能自己怀是最好了,希望我们都能有自己健康的宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
你是你老公的问题做的试管吧,我输卵管不行所以自己怀不了,好好养好身体如果能自己怀是最好了,希望我们都能有自己健康的宝宝,
是的,希望我们都有健康的宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
加油!我也昊1O月9号才引产的,希望明年再好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476963807549
加油!我也昊1O月9号才引产的,希望明年再好孕!
谢谢,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:54 | 来自疯狂造人
上周复查了b超有一小块残留,刮宫造成内膜厚度不均匀,医生说下次月经吃益母草,希望可以排干净。我们夫妻前天去烧了香,去拜了送子观音,在地藏王那里也给小熊和姥姥祈了福。孩子,你离开了我们有59天了,愿你在另一个世界找到安宁,爱你,我的女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:58 | 来自疯狂造人
做了个好梦,梦里宝贝女儿回来看我了,笑眯眯的和我拥抱在一起,谢谢你,小熊,你离开66天了。
第二次月经来了,我在吃药,红糖姜水,争取把残留排干净。距离上班的日子越来越近了,心里淡定了很多,该面对的都要面对。和老公开始艾灸,艾草泡脚,跑步,想身体复原的快一些。血象涨起来了,我知道还不够,继续努力。跑步很累,坚持不住的时候唯一的信念就是宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:12 | 来自疯狂造人
大块的残留排掉了,医生说还有小血块,只能慢慢养,小熊,保佑妈妈尽快康复。妈妈最近又经历了一些事,有些人明明坏事做尽却能安然无恙的活着,这个世界太不公平。妈妈没了你,确实生活心态不好,你的离开把妈妈的憧憬全带走了,剩下的全是不堪的处境,女儿妈妈真想你。到今天你离开72天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:05 | 来自疯狂造人
2016.11.19慎重考虑还是放弃了免疫治疗一是因为引产期间各项免疫检查和易栓检查没有发现异常,二是医生的号太难挂了,每次要托关系。昨天做了骨髓穿刺,找找贫血的原因,意外碰到了一个曾是产科医生的病友阿姨,她劝了我很多,说一个孩子一个样,这个不好不代表下一个不好。我意识到不停的找原因也是对自己的一种折磨。
最近跟婆家关系不大好,老公表示将来少让我和婆婆接触,免得都不愉快,也影响备孕心情。
明年2月份准备重新开始,检查身体进移植周期。
天上的女儿,妈妈永远爱你,保佑妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 01:38 | 来自疯狂造人
看到你们的留言,我更痛心,我女儿复杂先心没有被查出来,生下来走了,我还养了一个月,痛苦的快要死去,先心好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1468455513699
看到你们的留言,我更痛心,我女儿复杂先心没有被查出来,生下来走了,我还养了一个月,痛苦的快要死去,先心好可怕
抱抱,养好身体先,孩子会回来的。
点击查看全文